花开无声 发表于 2011-12-8 08:44

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 08:37 static/image/common/back.gif
很多人都不理解冬泳人的,更何况父母对子女的关爱!但成年人应有自己的思想.舒服只有自己知道啊:ha ...

呵呵,连忽悠,蒙,哄,都用上了,应该是没太大问题了,今年也想看看自己是否能适应,能坚持到什么时候了,向冬泳前辈学习:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 09:37

花开无声 发表于 2011-12-8 08:44 static/image/common/back.gif
呵呵,连忽悠,蒙,哄,都用上了,应该是没太大问题了,今年也想看看自己是否能适应,能坚持到什么时候了 ...

悟...............

钓鱼得龙 发表于 2011-12-8 09:45

箱子 发表于 2011-12-7 22:53 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
才看到,关注的人儿过了二万了,呵呵。 不知道到了2012年1月1日,立帖半年之时,能有多少关 ...

第一千贴是我回的,当时我是守在网上等待这个值得纪念的数字。当时就想写祝箱子千岁千千岁。

花开无声 发表于 2011-12-8 10:21

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 09:37 static/image/common/back.gif

弄得跟个大师似得{:3_50:}

鲨鱼方丈?:o

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 15:56

花开无声 发表于 2011-12-8 10:21 static/image/common/back.gif

弄得跟个大师似得

你的眼里:大师=方丈?

花开无声 发表于 2011-12-8 16:35

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 15:56 static/image/common/back.gif
你的眼里:大师=方丈?

悟...............:lol

鱼童 发表于 2011-12-8 17:02

,,,只有你!

wmh1954 发表于 2011-12-9 00:00

箱子 发表于 2011-12-8 05:19 static/image/common/back.gif
早啊,大哥!谢谢,不认不识,却提携有加、呵护备至,令一年级的我为此动容。。。。。。 看了帖子后 ...

天下冬泳是一家,前二年俄罗斯、乌克兰的泳友来我市交流,大家都感觉很亲近,更别说同胞了。你说得对,泳后要靠自身运动驱除寒气。我们这跑步,练单、双杠,俯卧撑、仰卧起坐的都有,我的驱寒方式是1、穿齐衣服外加护腰护膝(寒自腰间起,最冷时腰间加个小热水袋,你可试下,腰里暖了身上回暖就快且浑身舒服);2、喝点热豆浆或热牛奶(保温杯带去);3、桩步练习太极云手,由高盘、中盘到底盘,深呼吸并逐步加大下肢负重,以掌牵动肩腰胯全身运动;4、有时间再快步行走十分钟。5、若去单位上班,中午在泡个热水澡。驱除寒气全身轻松。运动方式因人而异,但泳后不应靠大运动量驱寒,以前我处二名泳友曾泳后快跑引发心肌炎最后停游了。供你参考。

箱子 发表于 2011-12-9 04:59

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-8 06:05 static/image/common/back.gif
希望一年级的童鞋能够茁壮成长,在冬泳界由新星成长为明星

呵呵,谢谢哈,有大家的支持,有自己的适应与坚持,成不了业界之星,成为烟台的“小星星”:$,有个五年六年的,差不多吧。。。。。。:handshake

箱子 发表于 2011-12-9 05:28

钓鱼得龙 发表于 2011-12-8 09:45 static/image/common/back.gif
第一千贴是我回的,当时我是守在网上等待这个值得纪念的数字。当时就想写祝箱子千岁千千岁。

谢谢得龙姐姐的龙睛关注,呵呵,高看一眼哈。

箱子万岁万万岁,什么时间啊?:lol:lol

箱子 发表于 2011-12-9 05:30

wmh1954 发表于 2011-12-9 00:00 static/image/common/back.gif
天下冬泳是一家,前二年俄罗斯、乌克兰的泳友来我市交流,大家都感觉很亲近,更别说同胞了。你说得对,泳 ...

早啊,大哥。明白,谢谢。 祝您健康、快乐、如意!:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-9 05:50

箱子 发表于 2011-12-9 04:59 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢哈,有大家的支持,有自己的适应与坚持,成不了业界之星,成为烟台的“小星星”,有个 ...

以后要经常的仰视天空了,寻找最亮的明星啊:lol

箱子 发表于 2011-12-9 05:55

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-9 05:50 static/image/common/back.gif
以后要经常的仰视天空了,寻找最亮的明星啊

“挂”起来了?;P:P

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-9 06:10

箱子 发表于 2011-12-9 05:55 static/image/common/back.gif
“挂”起来了?

中国自古就有一人都相对天上的一颗星:handshake

箱子 发表于 2011-12-9 07:22

俺早就有一颗了,按您老的说法?呵呵。反正天上的星星多,地上的人少,呵呵,要不,我一个人“五星”?:L

海蛰 发表于 2011-12-9 08:39

箱子 发表于 2011-12-6 20:38 static/image/common/back.gif
哈哈,俺的明显标志是:跟屁虫,带着,不是游泳衣

haha难道没穿泳衣?

箱子 发表于 2011-12-9 09:14

海蛰 发表于 2011-12-9 08:39 static/image/common/back.gif
haha难道没穿泳衣?

二浴会长是这样的吗:不穿泳衣?:L

海蛰 发表于 2011-12-9 09:29

箱子 发表于 2011-12-9 09:14 static/image/common/back.gif
二浴会长是这样的吗:不穿泳衣?

是滴,俺穿泳裤!嘿嘿

北雁 发表于 2011-12-9 10:17

wmh1954 发表于 2011-12-9 00:00 static/image/common/back.gif
天下冬泳是一家,前二年俄罗斯、乌克兰的泳友来我市交流,大家都感觉很亲近,更别说同胞了。你说得对,泳 ...

老兄的经验可谓冬泳真经!一点一点,慢慢地学习。晨泳后带个热的护腰,明天就试一下!

北雁 发表于 2011-12-9 10:23

箱子 发表于 2011-12-9 05:28 static/image/common/back.gif
谢谢得龙姐姐的龙睛关注,呵呵,高看一眼哈。

箱子万岁万万岁,什么时间啊?

有八千岁的官称,万万岁只对孤家寡人的皇帝,无论如何,“箱子”两万岁是有了,20年之后,200万岁也不一定,天下箱粉都在一天天的见证着。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 顺水行(立冬游)