箱子 发表于 2011-11-21 05:29

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-20 23:44 static/image/common/back.gif
这个呎嘴张的大啊

:L:L

沙中金 发表于 2011-11-21 10:31

箱子;昨天下海遇到飞雪:victory::victory:她也是今年第一年参加冬泳大家都在告诉她注意事项:victory::victory:我们为你们俩鼓掌加油:victory::victory:一定要注意保暖啊:handshake:handshake多穿衣服:handshake:handshake游后跑跑步。:lol

狼王·膀爷 发表于 2011-11-21 10:41

龙王 发表于 2011-11-20 10:20 static/image/common/back.gif
我建议明年4月下旬去,参加恒春海上长泳。估计烟台和山东的泳友至少能凑够16人,独立成团。

那就听龙王安排,提前告知哈!昨天刚刚成立了威海帆船协会,他们明年5月要扬帆航行厦门到台湾,俺也报名了,呵呵:handshake

狼王·膀爷 发表于 2011-11-21 10:44

鱼童 发表于 2011-11-19 17:56 static/image/common/back.gif
膀爷 有那么好的无花果 都酿醋了!
             膀爷 牌无花果 醋 纯天然,味道好极了!
...

无花果可以有,无花果醋真的没有!:o

山东龙 发表于 2011-11-21 10:52

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-21 10:44 static/image/common/back.gif
无花果可以有,无花果醋真的没有!

无花果酒有,威海产!~~~~~~~~~

箱子 发表于 2011-11-21 13:23

沙中金 发表于 2011-11-21 10:31 static/image/common/back.gif
箱子;昨天下海遇到飞雪她也是今年第一年参加冬泳大家都在告诉她注意事项: ...

谢谢姐姐。 祝如意!

箱子 发表于 2011-11-21 13:26

一早游泳了,20分钟,11度(看**泳友提供的信息得到的,呵呵,谢谢)。 大海终于有些平静了,俺也终于敢往深处游了,呵呵,前行10分钟,返回。

黄河樂 发表于 2011-11-21 15:43

箱子 发表于 2011-11-20 22:31 static/image/common/back.gif
西北大哥,嫩以为我几尺? 经纬天下,尺有几丈?

箱子能装装冬泳天下之事;美女开乐乐论坛可乐之仙!!:lol:lol

箱子 发表于 2011-11-21 22:00

黄河樂 发表于 2011-11-21 15:43 static/image/common/back.gif
箱子能装装冬泳天下之事;美女开乐乐论坛可乐之仙!!

呵呵。事儿,大小,当事儿; 仙儿,男女,都仙儿。:lol

鱼童 发表于 2011-11-22 18:49

山东龙 发表于 2011-11-21 10:52 static/image/common/back.gif
无花果酒有,威海产!~~~~~~~~~

醋呀,酒呀,都到哪里去?
          都在威海膀爷的无花果地!

箱子 发表于 2011-11-23 06:12

早啊,呵呵,心情好啊。 最近忙叨叨的,也没有写太多的一年级冬泳同学的感受啊,其实有不少感受的。 呵呵。 昨天一早,游15分钟。简单有这样几点:
   一、入水时,确实感到冷,呵呵,几下后,OK;
   二、越往里游,体感温度会好,越想往深处游,不过,想一想,回是OK;
三、冲水时间得少,否则本来不觉得冷,就会觉得好冷,呵呵,好在这样给俱乐部省水了,OK;
四、一定得有给力的大毛巾,披上她,如同是暖暖的被子包裹着自己:handshake:lol:)

北雁 发表于 2011-11-23 10:31

箱子 发表于 2011-11-23 06:12 static/image/common/back.gif
早啊,呵呵,心情好啊。 最近忙叨叨的,也没有写太多的一年级冬泳同学的感受啊,其实有不少感受的。 呵呵。 ...

烟台天气雨夹雪有没有?烟台气温一度了有没有?箱子童靴一早15分钟有没有?

山东龙 发表于 2011-11-23 11:21

今天是农历二十四节气中的“小雪”,在新一轮冷空气的作用下,烟台迎来入冬后的第一场大范围降雪。降雪从6点左右开始,由于地表温度较高,降雪未能形成积雪

鲨鱼皮 发表于 2011-11-23 12:49

箱子 发表于 2011-11-23 06:12 static/image/common/back.gif
早啊,呵呵,心情好啊。 最近忙叨叨的,也没有写太多的一年级冬泳同学的感受啊,其实有不少感受的。 呵呵。 ...

姐姐来看看箱子妹妹游的咋样了?不过姐看您游的有点猛。一年级的童鞋,尤其是青春期的美眉,更应该注意自己的身体,生理期在那里摆着,呵呵!千万不能掉以轻心!健康是一生的,不是一时滴。不能和男生比高低。:lol:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-23 14:35

今天是节骨眼,熬过几个一冬就过去了。坚持:Q

章鱼 发表于 2011-11-23 14:57

控制,控制,再控制:Q

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-23 17:41

章鱼 发表于 2011-11-23 14:57 static/image/common/back.gif
控制,控制,再控制

老兄控制不住了:lol

箱子 发表于 2011-11-23 22:13

北雁 发表于 2011-11-23 10:31 http://wwwbbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
烟台天气雨夹雪有没有?烟台气温一度了有没有?箱子童靴一早15分钟有没有?

呵呵,有“有”,有“木有”的。今天一早在家里,就把游泳衣穿好了,因为在阳台上看到了雪花,听到了风声,呵呵。再冷,下海,再大浪,下海,义无反顾,呵呵,认了。。。。。。几分钟,五六分钟,冲浪,不敢游。
明天继续,不管如何。。。。。。

箱子 发表于 2011-11-24 05:12

昨天一早的冬泳对于我是一种考验,呵呵。不过,对于有准备的人来说,考验都是“纸老虎”:$。 四个月来,第一次在家里就换上了游泳服(白天裙子的配套,太麻烦;P,不想一早穿上,再冲水房换下,再换上,三遍啊,太烦了:P),运动装,呵呵,带上裙装的大包小鞋子:lol,“水足饭饱”后,送孩子,顺便游泳。
      天气有点太恶劣了:大浪快涌到冲水房了,“第一次”看到潮水离我们的俱乐部这样近;风雪交加,沙滩上的跑步热身,都有些艰难,打在身上的“白点(不是冰雹吧)”,如同针扎得一样。 “下海不下海”成了一个问题,一瞬间。
   看到几位男士下海,“鲨鱼”一马当先,呵呵。
      走入海中,我,五六分钟。 呵呵。

箱子 发表于 2011-11-24 05:17

鲨鱼皮 发表于 2011-11-23 12:49 static/image/common/back.gif
姐姐来看看箱子妹妹游的咋样了?不过姐看您游的有点猛。一年级的童鞋,尤其是青春期的美眉,更应该注意自 ...

早,姐姐。 谢谢关注。我会注意自己的身心健康与安全,呵呵。我无意与他人比赛,冬泳适应我,我适应冬泳,在海里畅快,就好。 我快“更”了:P,呵呵,不惑之年已过。。。。。。:L   
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 顺水行(立冬游)