箱子 发表于 2011-11-2 13:28

回复1018#北雁:
   哈哈,说我“女侠”,您不是第一人哈,N年前,就有这样当面或者背后称呼俺的了;P   
    如果我理解得没错的话,女侠是不是有这样几个特征:忠义耿耿、胸怀坦荡、古道热肠。。。。。。。 哈哈,俺还是比较表扬自己个儿的:$   以瓶哈酒,是作秀:L,呵呵。
    不过,在几个“臭味相投”的哥们面前:P,偶尔显露一下“女爷们”大口喝酒的风采,也是很开心的。

箱子 发表于 2011-11-2 13:38

回复1019#鱼童:
    是啊,谢谢。 相识昆嵛山,最早的一次是1993年秋天吧,也是十月吧。我毕业后,我参加了单位组织的到“圣经山”的工会活动,爬山啊、和同事们的孩子们玩啊、跑啊,对石刻上的《道德经》有印象是有的,不深刻是真的,呵呵。这之后,忙工作、忙成家、忙孩子,一晃十年过去了。。。。。。随着山东公路的全面提速、全面发展,回威海荣成的路径越来越多,呵呵,俺又是愿意体验欣赏不同风景的人,就这样,前几年,发现了乡村公路边的这山水如此多娇,如小家碧玉,藏在深闺,清丽脱俗,冰清玉洁,洁静无瑕。。。。。

箱子 发表于 2011-11-2 13:39

回复1019#鱼童:
    是啊,谢谢。
    相识昆嵛山,最早的一次是1993年秋天吧,也是十月吧。我毕业后,我参加了单位组织的到“圣经山”的工会活动,爬山啊、和同事们的孩子们玩啊、跑啊,对石刻上的《道德经》有印象是有的,不深刻是真的,呵呵。这之后,忙工作、忙成家、忙孩子,一晃十年过去了。。。。。。随着山东公路的全面提速、全面发展,回威海荣成的路径越来越多,呵呵,俺又是愿意体验欣赏不同风景的人,就这样,前几年,发现了乡村公路边的这山水如此多娇,如小家碧玉,藏在深闺,清丽脱俗,冰清玉洁,纯静无瑕。。。。。   

俺去过一些地方,见过些大山大川,但是基于对烟台多年的定居生活、基于对烟台山海情之深之切,近在眼前的昆嵛山,可以说:她是箱子眼中最美丽、想见就能见(四五十分钟就到了)的山水 了,徜徉其间,烟波流转、树木葱绿、物产丰富、民风淳朴,是人生一大乐趣。。。。。。

所以,这几年,春天啊,夏天啊,秋天啊,常常去,看看山,下下水,买些山货、水果、在林场小饭店喝点鸡汤、吃点山菜,是工作之余的放松啊,老好了哈,呵呵。

鱼童 发表于 2011-11-2 18:28

美丽的昆嵛山烟霞洞,
      色彩缤纷的原始秋韵,
      村民饮水池的下游水,
   可以游泳的三个水库!

期待下次游玩!

箱子 发表于 2011-11-2 22:52

鱼童 发表于 2011-11-2 18:28 static/image/common/back.gif
美丽的昆嵛山烟霞洞,
      色彩缤纷的原始秋韵,
      村民饮水池的下游水,

呵呵,容易得很啊。

wmh1954 发表于 2011-11-2 23:33

箱子 发表于 2011-11-2 22:52 static/image/common/back.gif
呵呵,容易得很啊。

一位健康、阳光的游侠终于现身了。热爱浩瀚的大海和故乡小家碧玉般的山水,你的情怀博大而细腻。一位女士冬泳的影响力胜过百名男士,乐见冬天箱子的风采。

箱子 发表于 2011-11-3 04:59

wmh1954 发表于 2011-11-2 23:33 static/image/common/back.gif
一位健康、阳光的游侠终于现身了。热爱浩瀚的大海和故乡小家碧玉般的山水,你的情怀博大而细腻。一位女士 ...

早啊。谢谢。我在努力中。。。。。。冬泳因人而异,有的人根本不适合她,有的人适应性差一些,有的人从抗寒能力、体质、肌肉与脂肪含量、意志品质等很适合她,呵呵,具体问题具体分析哈。从个案来说,针对我来说,目前看,我还好,很喜欢冬泳前的这一段时间的准备,感觉也好。不知道冬至后,会如何,最冷的三九四九,会如何,呵呵。随遇而安:能适应,就继续,适应差一些,就少来,适应性好,就多游一些、远游一些,实事求是哈,呵呵。

鱼童 发表于 2011-11-3 10:37

箱子的山水秋恋

箱子 发表于 2011-11-3 17:05

今天一早,到一浴比较早,7:10下水,不到7:40出水,差两分钟吧,水至清,呵呵,喝了几口水,也许是抬头有点低啊,呵呵。 清清爽爽地,一天感觉都很舒服哈。。。。。。
   如果周六晚上方便,去给参加大连比赛的高手们、兄弟姐妹们庆功啊,期待吧。:)

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:13

鱼童 发表于 2011-11-3 10:37 static/image/common/back.gif
箱子的山水秋恋

荒郊野地里赶什么呢?:lol
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/03/103714pyf22jefz1p27p2q.jpg

箱子 发表于 2011-11-3 17:17

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:13 static/image/common/back.gif
荒郊野地里赶什么呢?

呵呵,鱼童看好那开心的芦苇了,我是“芦苇”的绿叶:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:24

箱子 发表于 2011-11-3 17:17 static/image/common/back.gif
呵呵,鱼童看好那开心的芦苇了,我是“芦苇”的绿叶

混水摸鱼啊:lol

天地一沙鸥 发表于 2011-11-3 17:28

呵呵,下次去提前告知一下,帮忙买两只跑山鸡呀。:handshake

鱼童 发表于 2011-11-3 18:28

天地一沙鸥 发表于 2011-11-3 17:28 static/image/common/back.gif
呵呵,下次去提前告知一下,帮忙买两只跑山鸡呀。

鸥版,你选吧!

鱼童 发表于 2011-11-3 18:30

马刺 发表于 2011-11-3 18:33

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:13 static/image/common/back.gif
荒郊野地里赶什么呢?

芦花中的箱子,脸上洋溢着收获的喜悦:victory:

龙王 发表于 2011-11-3 18:33

天地一沙鸥 发表于 2011-11-3 17:28 static/image/common/back.gif
呵呵,下次去提前告知一下,帮忙买两只跑山鸡呀。

鸥也吃鸡?

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 18:39

龙王 发表于 2011-11-3 18:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
鸥也吃鸡?

相煎何太急啊:dizzy:
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201110/31/175159pllb3axmbspmgxz8.jpg

鱼童 发表于 2011-11-3 18:44

龙王 发表于 2011-11-3 18:33 static/image/common/back.gif
鸥也吃鸡?

箱子 发表于 2011-11-3 21:01

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:24 static/image/common/back.gif
混水摸鱼啊

呵呵,鱼童,精着呢,呵呵。 :lol
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 顺水行(立冬游)