百灵鸟 发表于 2011-11-17 21:30

箱子 发表于 2011-11-16 23:21 static/image/common/back.gif
谢谢。我是很愿意和父母一起走走看看的,烟台威海附近的地儿,不少都转了,有时就是开着车,听着我父 ...

孝女啊,你们的假期多,有的是时间,只要父母们身体好,能走动,就可以带他她们到处去走走,...........作为你的父母幸福啊。:hug::hug::hug:

狼王·膀爷 发表于 2011-11-18 09:37

大力刚 发表于 2011-11-16 20:36 static/image/common/back.gif
我想学跳水,盼了好多年了,咋就没人教我呢?

真想学跳水?来威海吧,海里跳?馆里跳?我们都有高手教呢!女的教你可以吗?;P

大力刚 发表于 2011-11-18 15:04

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-18 09:37 static/image/common/back.gif
真想学跳水?来威海吧,海里跳?馆里跳?我们都有高手教呢!女的教你可以吗?

你赶快教给箱子吧,你水平高,估计顶多一个月就把她教会了。
我跟着箱子学,不过我比较笨,第一期计划用十年的时间,也不知道够不够。

鱼童 发表于 2011-11-18 15:49

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-18 09:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
真想学跳水?来威海吧,海里跳?馆里跳?我们都有高手教呢!女的教你可以吗?

箱子,威海膀爷太远,烟台就有跳水教练--马刺老师!

人家膀爷一早来烟台 得几点起来!一点不懂事!----嗯?我怎么感觉有点醋味!哈哈!

箱子 发表于 2011-11-19 05:08

北雁 发表于 2011-11-17 15:44 static/image/common/back.gif
快乐的女儿、快乐的母亲!
什么是孝?能让父母引以为傲,能让父母顺心、高兴就是孝。
趁着父母还年青, ...

早。谢谢。 我有几天没上冬泳网了,呵呵。 别总用温暖我的话,温暖整个世界啊;P

箱子 发表于 2011-11-19 05:12

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-17 17:20 static/image/common/back.gif
带父母去台湾,也可以等明年组织台湾日月潭万人比赛时候去啊!台湾每年的游泳赛事很多,组团很容易,手续 ...

谢谢膀爷,呵呵,如果没记错的话,是九月吧,感觉那时,会比较忙啊。 我是这样的:随心所欲,心想话到行动到,迅速反应、马上行动,想做什么就做什么,随遇而安。:$    那么些人到台湾,一起,人多,会不会烦乱? 住房也紧张,银子也得多花不少啊:L

箱子 发表于 2011-11-19 05:14

沙中金 发表于 2011-11-17 20:49 static/image/common/back.gif
箱子;游完冲水后跑步时要带个帽子保暖。记住了一定要保暖

谢谢姐姐啊。记住了,失误一次,不会“二”;P次了,呵呵。

箱子 发表于 2011-11-19 05:16

百灵鸟 发表于 2011-11-17 21:30 static/image/common/back.gif
孝女啊,你们的假期多,有的是时间,只要父母们身体好,能走动,就可以带他她们到处去走走,...........作 ...

早,姐姐,谢谢。 恩,是的,俺比较有闲,一直在努力做让爹娘开心的事儿,呵呵。:handshake:handshake

箱子 发表于 2011-11-19 05:19

大力刚 发表于 2011-11-18 15:04 static/image/common/back.gif
你赶快教给箱子吧,你水平高,估计顶多一个月就把她教会了。
我跟着箱子学,不过我比较笨,第一期计划用 ...

呵呵,大力刚兄弟,我如果教你,会边教边学,十年?不够啊,首秀,怎么也得寒窗18载吧:P:lol

箱子 发表于 2011-11-19 05:21

鱼童 发表于 2011-11-18 15:49 static/image/common/back.gif

呵呵,教育俺得对,呵呵,舍近求远得,不计成本的,今天一早就去学啊:handshake:P

箱子 发表于 2011-11-19 05:23

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-16 19:58 static/image/common/back.gif
海里爽,游泳馆好长时间不去有些不适应了

呵呵,一会去体验一下你说的,呵呵。先海里游,再馆里游。

狼王·膀爷 发表于 2011-11-19 09:21

鱼童 发表于 2011-11-18 15:49 static/image/common/back.gif

:o童子哥哥!你能不能忙乎点别的事情,俺和箱子的事情你就不能学习鲨鱼哥哥的肚量和做法!
同样在一起的铁三角,差别咋就这么大呢!:Q
欧!!卖醋滴!!:P

鱼童 发表于 2011-11-19 10:03

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-19 09:21 static/image/common/back.gif
童子哥哥!你能不能忙乎点别的事情,俺和箱子的事情你就不能学习鲨鱼哥哥的肚量和做法!
同样在一起的 ...

哈哈!!

北雁 发表于 2011-11-19 11:43

箱子 发表于 2011-11-19 05:08 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
早。谢谢。 我有几天没上冬泳网了,呵呵。 别总用温暖我的话,温暖整个世界啊

今晨雾气中游了35分钟,出水后有点凉,好在没有颤抖,现在看着明媚的冬阳,感到了温暖,感到整个世界充满了温暖。呵呵。尽管风雨无阻,但冬泳的人最爱的是阳光灿烂啊。
      能温暖全世界的只有太阳!当然,亲情、友情、爱情......人世间的一切真情也带给我们温暖。

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-19 12:41

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-19 09:21 static/image/common/back.gif
童子哥哥!你能不能忙乎点别的事情,俺和箱子的事情你就不能学习鲨鱼哥哥的肚量和做法!
同样在一起的 ...

难怪现在的醋都用醋精兑啊:L

鱼童 发表于 2011-11-19 17:56

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-19 12:41 static/image/common/back.gif
难怪现在的醋都用醋精兑啊

膀爷 有那么好的无花果 都酿醋了!
             膀爷 牌无花果 醋 纯天然,味道好极了!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-19 18:13

鱼童 发表于 2011-11-19 17:56 static/image/common/back.gif
膀爷 有那么好的无花果 都酿醋了!
             膀爷 牌无花果 醋 纯天然,味道好极了!
...

可以请膀爷运一箱子过来:lol

箱子 发表于 2011-11-20 04:53

早。 昨天一早7:43分至8:00分,水中游泳17分钟,呵呵,我儿子在车里见证;P。浪高,不过,对于“一根筋”:)的、对于感觉自己适应冬泳:lol的、对大浪有一些熟悉:$的我来说,去往一浴的路上,一路观察着大海的姿态,一路酝酿着那快乐的心情: 有什么啊! 就是浪大点嘛,就是有点低温嘛。 呵呵。跑步十分钟,下水。左脚有针刺的感觉(以前听人说起过),在浅水区横游、冲浪,没有感到冷,呵呵。只是想到:孩子在等着我一起到游泳馆、想到一早膀爷提醒要注意时间别蛮来、想到身体刚恢复,呵呵。 对了,冲水房有“小太阳”了。
   和孩子又到了海航游泳馆,哈哈,从更衣室到淋浴室到游泳池,全是“熟人”:lol:handshake,哈哈,打招呼忙得很啊。 孩子跟风版学跳水,与“海中的鲨鱼”比赛蛙泳(孩子先行好几步吧,呵呵),俺玩水、自由得游几圈,很开心的。对池水有些过敏吧,昨晚看脸上好多红点点。。。。。。
    还是喜欢在海里游。。。。。。。。。。 一会继续下海!

北雁 发表于 2011-11-20 09:40

箱子 发表于 2011-11-20 04:53 static/image/common/back.gif
早。 昨天一早7:43分至8:00分,水中游泳17分钟,呵呵,我儿子在车里见证。浪高,不过,对于“一根 ...

看到烟台的最低气温已经1度了,箱子童靴,真正的冬泳开始了。
现在能游,估计就可以坚持了。冬泳路上愿我们互相勉励、督促。
我每天来这里,一是取暖,二是监督。呵呵:P

龙王 发表于 2011-11-20 09:55

今天早上下海时候看见一年级的箱子童靴已经游到岸边,又东西横游起来,看样子是意犹未尽啊!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 顺水行(立冬游)