箱子 发表于 2011-11-24 05:17

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-23 14:35 static/image/common/back.gif
今天是节骨眼,熬过几个一冬就过去了。坚持

:victory::handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-24 05:54

箱子 发表于 2011-11-24 05:17 static/image/common/back.gif

对一年级且进步神速的童鞋.都给予了关注和鼓励!赞!

大力刚 发表于 2011-11-24 08:37

箱子 发表于 2011-11-20 22:29 static/image/common/back.gif
呵呵,40尺?小了,呵呵。箱子天下,都是我的!

保温箱,孵化箱,集装箱,所有的箱子都是你的?....
哈哈

北雁 发表于 2011-11-24 08:59

箱子 发表于 2011-11-24 05:17 static/image/common/back.gif
早,姐姐。 谢谢关注。我会注意自己的身心健康与安全,呵呵。我无意与他人比赛,冬泳适应我,我适应 ...

请箱子童靴及各位打听一下,未结婚的女孩子适合冬泳吗?

箱子 发表于 2011-11-24 12:37

大力刚 发表于 2011-11-24 08:37 static/image/common/back.gif
保温箱,孵化箱,集装箱,所有的箱子都是你的?....
哈哈

箱爷。。。。。。 呵呵。 天下箱子。。。。。。

箱子 发表于 2011-11-24 12:38

北雁 发表于 2011-11-24 08:59 static/image/common/back.gif

不懂啊,呵呵。建议:你发帖到一个合适的地儿,“冬泳科学研究”之类的版块。

箱子 发表于 2011-11-24 12:41

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-24 05:54 static/image/common/back.gif
对一年级且进步神速的童鞋.都给予了关注和鼓励!赞!

跟随各位哥哥姐姐冬泳的脚步。。。。。。 扎扎实实地,踏踏实实地,平平淡淡地,从从容容地,平平安安地,开开心心地。。。。。。 :handshake:lol

箱子 发表于 2011-11-24 13:00

今天一早,下水后,俺是真觉得“冰凉”啊,差一度,差距咋就这么大呢?:lol7:27分入水,7:35不游了。脚有点木,感觉不舒服。。。。。。   上午又订了防寒防冻的可以在水中使用的帽子、袜子、鞋子等一些小东西,呵呵,合适的话,明天再订两件全身泳衣,呵呵,全副武装,打一场迎接“冬泳春天”的漂亮战争:lol   ,办一场独奏“爱海沉浮”的和谐乐章:lol!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-24 15:29

北雁 发表于 2011-11-24 08:59 static/image/common/back.gif

我所知道的是:我在学校期间.那个时代都是二十岁左右的年龄.很多女同学也是冬泳俱乐部的成员.不知能否解答你的问题.

北雁 发表于 2011-11-24 22:21

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-24 15:29 static/image/common/back.gif
我所知道的是:我在学校期间.那个时代都是二十岁左右的年龄.很多女同学也是冬泳俱乐部的成员.不知能否 ...

箱子童靴,10分钟足矣!不要比鲨鱼大哥的50分钟,也不要比龙王的30分钟。5至10分钟足矣。

wmh1954 发表于 2011-11-24 23:52

箱子 发表于 2011-11-24 13:00 static/image/common/back.gif
今天一早,下水后,俺是真觉得“冰凉”啊,差一度,差距咋就这么大呢?7:27分入水,7:35不游 ...

全副武装固然好,但要有心理准备:不能唯武器论。随着冬天的渐进,水会日益渐凉。真正验证我们的还在后面,建议在现在冬泳时间的基础上,每遇降温游时酌减,在心理上给自己一个安慰,客观上也适量减少运动。第一年冬泳要摸着石头过河,凭自我感觉。每天的时间、地点、温度、海潮、风向、体能和心情都不一样,只能意会难以言传。总之要安全、适量(热量留有余地),尤其是严冬,你们起水后还要冲淋淡水,务必留有体能热量。不然,可能在冲淋时就会冷的招架不住。

箱子 发表于 2011-11-25 04:43

北雁 发表于 2011-11-24 22:21 static/image/common/back.gif
箱子童靴,10分钟足矣!不要比鲨鱼大哥的50分钟,也不要比龙王的30分钟。5至10分钟足矣。

恩,好的,知道了,谢谢。不比快,不追高,不求强,俺有数的。 :handshake   

箱子 发表于 2011-11-25 04:47

wmh1954 发表于 2011-11-24 23:52 static/image/common/back.gif
全副武装固然好,但要有心理准备:不能唯武器论。随着冬天的渐进,水会日益渐凉。真正验证我们的还在后面 ...

早,大哥! 谢谢,我知道了,谢谢指教。 :handshake    我会认真领会、积极落实,呵呵,以科学“冬泳”发展观为指导,积极备战“第一年冬泳”。。。。。。:P      

山东龙 发表于 2011-11-25 11:04

北雁 发表于 2011-11-24 22:21 static/image/common/back.gif

10分钟也多了,烟台这里冬泳,不能单纯算下海的时间,还要考虑冲水的时间!~~~~~~~~~

章鱼 发表于 2011-11-25 11:05

俺15下:loveliness:

箱子 发表于 2011-11-25 21:52

山东龙 发表于 2011-11-25 11:04 static/image/common/back.gif
10分钟也多了,烟台这里冬泳,不能单纯算下海的时间,还要考虑冲水的时间!~~~~~~~~~

谢谢。自己在体会中。。。。。。 尊重自己的感受。

箱子 发表于 2011-11-25 21:54

章鱼 发表于 2011-11-25 11:05 static/image/common/back.gif
俺15下

呵呵,今天一早,我“在水时间”10分钟,冲水时间不到十分钟,也差不多吧。 感觉好。呵呵,150下蛙泳,是有了。。。

北雁 发表于 2011-11-26 20:38

箱子 发表于 2011-11-25 21:54 static/image/common/back.gif
呵呵,今天一早,我“在水时间”10分钟,冲水时间不到十分钟,也差不多吧。 感觉好。呵呵,150下蛙泳, ...

老北,晨,冷水20分钟,热水1分钟。
         午,黄河30分钟,热水2分钟。
来看望箱子。晚安。

箱子 发表于 2011-11-27 18:55

26日一早,9分钟,一浴。27日一早,10分钟是有了吧,呵呵。

箱子 发表于 2011-11-27 19:25

北雁 发表于 2011-11-26 20:38 static/image/common/back.gif
老北,晨,冷水20分钟,热水1分钟。
         午,黄河30分钟,热水2分钟。
来看望箱子。晚安。

您游得不错啊,呵呵。谢谢,大老远的,还惦记着俺:lol ,谢谢哈。   
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 顺水行(立冬游)