箱子 发表于 2011-11-10 06:03

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-9 22:55 static/image/common/back.gif
看来今天是LZ的诞辰之日了!生日快乐!

谢谢。 今天是,呵呵,我妈妈说:一早八点生的,不管事儿的狗,呵呵。:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-10 06:06

箱子 发表于 2011-11-10 06:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢。 今天是,呵呵,我妈妈说:一早八点生的,不管事儿的狗,呵呵。

感谢!伟大的母亲!:handshake

龙王 发表于 2011-11-10 07:15

箱子 发表于 2011-11-10 06:03 static/image/common/back.gif
谢谢。 今天是,呵呵,我妈妈说:一早八点生的,不管事儿的狗,呵呵。

箱子童鞋生日快乐!

鱼童 发表于 2011-11-10 10:10

祝 箱子 生日快乐!
             箱子 成品出厂!

鱼童 发表于 2011-11-10 10:15

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-5 20:08 static/image/common/back.gif
鱼童之意不在?   在乎芦苇?

膀爷,鱼童是 在乎山兮,在乎水兮!
            雨雪浪风:你信吗?

钓鱼得龙 发表于 2011-11-10 10:44

箱子 发表于 2011-11-10 06:03 static/image/common/back.gif

祝箱子生日快乐。
今天是道教重要的节日下元节,也是三星高照之一的禄星生日。祝箱子三星高照,俸禄高涨,一年更比一年强。。。

龙王 发表于 2011-11-10 12:10

钓鱼得龙 发表于 2011-11-10 10:44 static/image/common/back.gif
祝箱子生日快乐。
今天是道教重要的节日下元节,也是三星高照之一的禄星生日。祝箱子三星高照,俸禄高涨 ...

和禄星一天生日,箱子今生可是升官发财的主啊!

北雁 发表于 2011-11-10 14:17

箱子,生日快乐!
几个月来,你爱上了大海,我们跟着你的脚印也爱上海了。呵呵。记得德龙好像说过一句话,不敢三天看不见你的帖子,三天不看不会写文章。
我们一批冬泳人,天南海北的,老的少的,男的女的就这样踏着箱子的足音,或颔首微笑,或摇旗呐喊......我们是为着健康和快乐来到这里的,因为我们是一群热爱游泳,热爱冬泳、热爱江河、热爱湖海、热爱生活的泳士和侠客。
生日快乐,箱子,你的快乐,同时也是我们箱粉的快乐!

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-10 15:11

祝箱子生日快乐!

箱子 发表于 2011-11-10 18:35

龙王 发表于 2011-11-10 07:15 static/image/common/back.gif
箱子童鞋生日快乐!

谢谢,龙王大哥!开心着呢,呵呵。谢谢。

箱子 发表于 2011-11-10 18:36

鱼童 发表于 2011-11-10 10:10 static/image/common/back.gif
祝 箱子 生日快乐!
             箱子 成品出厂!

谢谢,鱼童小帅哥! 呵呵,“箱子”世界独一无二。。。。。。:P

箱子 发表于 2011-11-10 18:40

钓鱼得龙 发表于 2011-11-10 10:44 static/image/common/back.gif
祝箱子生日快乐。
今天是道教重要的节日下元节,也是三星高照之一的禄星生日。祝箱子三星高照,俸禄高涨 ...

谢谢,得龙姐姐! 开心着呢,呵呵。你是道教中人,呵呵,俺无神论者、不信教,搞不清这星哪星,呵呵,还是谢谢。   常在空旷地,仰望星空,心照不宣。。。。。。。。:)

箱子 发表于 2011-11-10 18:43

北雁 发表于 2011-11-10 14:17 static/image/common/back.gif
箱子,生日快乐!
几个月来,你爱上了大海,我们跟着你的脚印也爱上海了。呵呵。记得德龙好像说过一句话 ...

谢谢,北雁! 你过奖了,呵呵。 别自称“箱粉”啊了啊。

箱子 发表于 2011-11-10 18:45

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-10 15:11 static/image/common/back.gif
祝箱子生日快乐!

谢谢,鱼版! 即使到现在也不认得您是哪一位,呵呵,“芳名”是闻之已久了,呵呵。 谢谢。祝如意!

箱子 发表于 2011-11-10 19:02

龙王 发表于 2011-11-10 12:10 static/image/common/back.gif
和禄星一天生日,箱子今生可是升官发财的主啊!

哈哈,是啊,参照公务员管理、月薪几千大银,只要国家存在、单位不倒、俺不犯错误,这一生啊,能活得还好。。。。。。:lol:lol

箱子 发表于 2011-11-10 19:19

一早游泳20分钟,一早游泳的姐姐们,好象又少了几个,呵呵,听一位姓“郭”的热心且游得快、远的姐姐说,不少人嫌水凉了啊。因为一早有点事儿得处理,本想多游几分钟,也就算了吧。忙了一上午,想一想:今天是自己的生日,如果傍晚没事,可以再去游一次啊,不就是浪费点自来水嘛;P,反正一年的冲水费我是全交了,哈哈,而整个六月,俺一次也没去,七一才下水,而真正的去一浴游泳冲水,好象是九月以后的事儿,呵呵呵。
中午,认识N年的一个哥们,请大家在“乐味”牛排自助,为我庆生,大家下午都有事,都不酒,说说笑笑地,开心哈。“乐味”老板生意越做越大,山东几个地儿都有店儿了,对朋友们也不错,特意送了“生鱼片”等。
下午四点多,到了一浴,和罗大海一起下水,游了20分钟。 呵呵。 难忘的生日。。。。。。
有一次听我老公说:按五行,俺是“金”命,呵呵,而“水洗金,(金)越洗越清”,才好。 如果照此逻辑,呵呵,在水中安身立命,是俺的幸福选择啊。。。。不求名利,只求心清明无尘。。。。。

黄河樂 发表于 2011-11-10 19:52

箱子 发表于 2011-11-10 19:19 static/image/common/back.gif
一早游泳20分钟,一早游泳的姐姐们,好象又少了几个,呵呵,听一位姓“郭”的热心且游得快、远的姐姐说, ...

哈哈!最近忙着“秋收”,:lol上来的少了。顺着“箱子”的脚印看到“箱子”走到生日了。哈哈!先祝贺属“金”运的“箱子”出“水”40年啊!;P再祝“箱子”女哥们生日快乐!游泳快乐!:victory::handshake

箱子 发表于 2011-11-10 19:57

黄河樂 发表于 2011-11-10 19:52 static/image/common/back.gif
哈哈!最近忙着“秋收”,上来的少了。顺着“箱子”的脚印看到“箱子”走到生日了。哈哈!先祝贺属“ ...

谢谢,西北大哥! 您的“秋收”一定硕果累累!祝盆满钵满!“冬至”后,接着“冬收”啊,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-10 20:05

生日是母亲的难日!自己生日的当天应该给母亲过节才是正理!:handshake

箱子 发表于 2011-11-10 20:45

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-10 20:05 static/image/common/back.gif
生日是母亲的难日!自己生日的当天应该给母亲过节才是正理!

是的,认同,我妈妈来,让老人家开心健康快乐,才是最重要的,呵呵。 明天陪我妈妈一起爬山,和大家一起爬山。“忠孝难两全”,呵呵,我不信,请了假,安排好工作,现在照顾好我妈妈,曾为年轻时为工作打拼、为他人照亮人生路的我奉献那么多的妈妈,就是“忠孝“!。合适,顺路一起打车去啊,呵呵。:handshake   
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 顺水行(立冬游)