箱子 发表于 2012-1-11 20:11

沙中金 发表于 2012-1-11 19:21 static/image/common/back.gif
箱子;说的好支持

呵呵,姐姐,是这样吧。 我冬泳的时间不长,有这样的体会的:从暖暖的被窝起来,穿过寒风,走过低温,走入海水中,一步、十几步,游起来,呵呵,内心不强大的,办不到。:handshake

沙中金 发表于 2012-1-11 21:40

箱子 发表于 2012-1-11 20:11 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐,是这样吧。 我冬泳的时间不长,有这样的体会的:从暖暖的被窝起来,穿过寒风,走过低温, ...

箱子;我第一年冬泳也是早晨:Q:Q知道那个滋味:Q:Q需要足够的毅力:victory::victory:一般人做不到:victory::victory:后来我们改成中午:lol:lol再后来改成傍晚:lol:lol

沙中金 发表于 2012-1-11 21:49

今天傍晚退大潮。枯潮底:Q我到冲水房是五点:)去晚了:)大家都游完回家了:)换好泳衣迈步入海水算起:dizzy:慢慢走了150步才到大腿:Q趴下进10下返航:Q手趴沙起身:Q冲水后沙滩上跑步两圈而后回家:lol爽啊:victory:

箱子 发表于 2012-1-11 22:38

沙中金 发表于 2012-1-11 21:49 static/image/common/back.gif
今天傍晚退大潮。枯潮底我到冲水房是五点去晚了大家都游完回家了换好泳衣迈步入海水算起:d ...

:victory::handshake

箱子 发表于 2012-1-12 10:30

昨儿,风起了,阴霾儿没了,天儿晴了, 清冷的空气中透着干净,感觉好啊。
   今儿,更好的天儿,呵呵。 去一浴的路上,太阳未出,而月亮挂在西边,高不可攀还是唾手可得呢,呵呵,感觉是后者。路上的车儿很多,是不是因为快过年了啊,海边锻炼身体的人,不多。
   一浴的海滩真结实,呵呵,跑起来,和“塑胶场地”有的一拼啊,让我想起“烟台市马拉松运动协会”每周日一早的集体约跑地-----鲁东大学北操场,高兴啊,呵呵,不间断地跑,快跑,慢跑,倒着跑,高抬腿,小抬腿,大步走,倒着走,呵呵,半个小时,一身汗啊。这一段和冬泳有关吗?:P

跑时,目光总不离大海:远处的小岛儿,倩影佳形依稀可见;平波细浪轻抚海滩,妙音清晰,如童声合唱;泳者从容“信步”在海中,一点点,却是最美的弧线、最美的彩虹。。。。。。:)

快八点了,太阳将出,东向的天际,红晕,犹似娇羞少女的小脸儿。呵呵,月亮大姐,闪了,呵呵。
迎着初升的太阳,伴着一平如洗的大海,回家。
对了,没看到鱼版:P。

沙中金 发表于 2012-1-12 10:37

箱子 发表于 2012-1-12 10:30 static/image/common/back.gif
昨儿,风起了,阴霾儿没了,天儿晴了, 清冷的空气中透着干净,感觉好啊。
   今儿,更好的天儿,呵呵 ...

鱼版当逃兵了?:shutup::shutup:

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-12 10:50

箱子 发表于 2012-1-12 10:30 static/image/common/back.gif

冰粥在欢迎一年级的童鞋:handshake

山东龙 发表于 2012-1-12 10:56

沙中金 发表于 2012-1-12 10:37 static/image/common/back.gif
鱼版当逃兵了?

又不是没有逃过?留级的历史比嫩冬泳年龄还长!~

简单答案 发表于 2012-1-12 11:00

你的描述让人一看就透着一种朝气,给人一种积极向上的感觉。就像是8.9点钟小朋友,阳光,对未来充满了希望。

水中游泳的鱼 发表于 2012-1-12 11:02

山东龙 发表于 2012-1-12 10:56 static/image/common/back.gif
又不是没有逃过?留级的历史比嫩冬泳年龄还长!~

中午还没有跑。估计今年不会跑了

山东龙 发表于 2012-1-12 11:18

水中游泳的鱼 发表于 2012-1-12 11:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
中午还没有跑。估计今年不会跑了

废话,今年你要是跑了,那就真彪啦!~

鱼童 发表于 2012-1-12 11:20

沙中金 发表于 2012-1-11 15:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
建议;鱼童给一年级的箱子,飞雪,罗大海同学们拍个雪地泳装毕业照:victor ...

好的,沙姐!你给定个时间!

箱子 发表于 2012-1-12 12:38

鱼童 发表于 2012-1-12 11:20 static/image/common/back.gif

大雪哪天漫天飞舞、哪天照相,是沙姐定的? ;P   是老天爷定的?是一年级哪些同学定的?是鱼童定的?呵呵,不好说。:L

得看天时、地利、人和。。。。。。

呵呵。谢谢。 不过,毕业没毕业,不是太在意,呵呵,一直一年级冬泳30年后,还是一年级,也好啊:$

海蛰 发表于 2012-1-12 12:44

鱼童 发表于 2012-1-12 11:20 static/image/common/back.gif

给女士们拍片一叫就到,莱山分部需要呢?------一会没事,一会有事,那就是二。:lol

沙中金 发表于 2012-1-12 13:35

鱼童 发表于 2012-1-12 11:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
下一次下雪时就通知鱼童给一年级的箱子,罗大海,飞雪拍毕业照:victory::victory::lol:lol

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/09/075656670kee9wt79vuuh2.jpg

箱子 发表于 2012-1-13 09:24

是的,又来观泳了,第四次了,呵呵。 自己游是一回事,在海滩上仔细欣赏泳者,也是能学习到很多东西的,有一种“磨刀不误砍柴工”的感受,呵呵。
今天的海,清、平,是我喜欢的。 有两个时间段,海里四五个人同时在游,有点“小壮观”:lol。
快过年了,昨晚请龙王、小龙、鲨鱼、鱼童等坐坐,谈冬泳、话俱乐部的发展,开心。

箱子 发表于 2012-1-13 09:27

简单答案 发表于 2012-1-12 11:00 static/image/common/back.gif
你的描述让人一看就透着一种朝气,给人一种积极向上的感觉。就像是8.9点钟小朋友,阳光,对未来充满了希望 ...

呵呵,是吗?谢谢。
如实记录,快乐写就,一气呵成。
一颗童心,一片冰心,呵呵,一切顺心:)

箱子 发表于 2012-1-13 09:30

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-12 10:50 static/image/common/back.gif
冰粥在欢迎一年级的童鞋

呵呵,好啊,我不怕的,呵呵。 可惜,今天一早冰粥没了,她怕我了?
期待与她重逢在冬泳中。。。。。。:lol
期待五月出水后的清爽,呵呵,龙王说的。

钓鱼得龙 发表于 2012-1-13 10:30

鱼童 发表于 2012-1-10 11:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
龙骨   箱子

箱子是在主演《潜伏》续吗?

钓鱼得龙 发表于 2012-1-13 10:41

箱子 发表于 2012-1-13 09:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,是吗?谢谢。
如实记录,快乐写就,一气呵成。
一颗童心,一片冰心,呵呵,一切顺心
沁园春·票:
中华大地,春节将到,有钱飞机,没钱站票。望车站内外,大包小包。中国上下,人海滔滔。晚睡早起,达旦通宵,欲与票贩试比高。须车票,看人山人海,一票难找。
车票如此难搞,引无数英雄竞折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回飙! 转载

祝箱子及众泳友开心快乐。

页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 顺水行(立冬游)