箱子 发表于 2012-3-9 09:52

心海。。。。。。
    一早,到了一浴的冲水房,郭大姐、顾大姐、“章鱼”夫人、“风版”夫人、姜大姐,都在,相比昨天俺一个人,真是热闹非凡啊,呵呵。 姐姐们都说:今天有油,脏袜子、脏鞋面,不下海了。说到“油污”,俺心里也不想下了,心里酝酿着、照葫芦画瓢,呵呵,冲个凉得了:P。
   但是,心里向往大海的人,真向往地,呵呵,今天如此多高多层的浪,正是相伴好时节:此时的大海,如同壮年的汉子,威武雄壮,不正是“三八”婆们心仪的吗?:lol:lol

想一想就是有油污,洗掉就是了,就是不让“艰苦朴素勤俭持家”,呵呵,那就:鞋子脏了,换鞋子,袜子脏了,换袜子。 下海。
全身入海,包括头部,三分钟有了,一点没觉得冰冷。大浪袭来,哈哈,“头”入其中,小样儿,“兵来将挡,水来土淹”,怕?没这一说,呵呵,划水有力、蹬腿有力,惬意海中,除了爽,还是爽;P。要不是上班时间有点急,呵,再多游几分钟,也是无妨的。

转:乌兰托娅 - 套马杆 词:刘新圈 曲:郭永利 LRC编辑:刻骨明心 给我一片蓝天 一轮初升的太阳 给我一片绿草 绵延向远方 给我一只雄鹰 一个威武的汉子 给我一个套马杆 攥在他手上 给我一片白云 一朵洁白的想象 给我一阵清风 吹开百花香 给我一次邂逅 在青青的牧场 给我一个眼神 热辣滚烫 套马的汉子你威武雄壮 飞驰的骏马像疾风一样 一望无际的原野随你去流浪 你的心海和大地一样宽广 套马的汉子你在我心上 我愿融化在你宽阔的胸膛 一望无际的原野随你去流浪 所有的日子像你一样晴朗

龙王 发表于 2012-3-9 10:30

昨天去航馆没下海,今天7点多钟来到海边,浪很大。远远地看到鲨鱼在浪里起伏,一次一次地想冲进去,不果,一副不甘心的样子;外边还有一个女的,看看冲进不去了,干脆就地趴下,浅水里游了起来。进屋后大家都说沙滩上有油,都不下了。只有朱局长不甘心,换好衣服独自走了出去,我跟出去看了看,只见朱局长在沙滩转了一圈悻悻而归,那女子已经上岸,原来是箱子。心想,这天、这水、这油,连我都打退堂鼓了,这娘们到底是箱爷还是三八婆啊?唉!不管是什么,咱是比不上啊。冲水!惭愧!

山东龙 发表于 2012-3-9 10:32

龙王 发表于 2012-3-9 10:30 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
昨天去航馆没下海,今天7点多钟来到海边,浪很大。远远地看到鲨鱼在浪里起伏,一次一次地想冲进去,不 ...

箱子说了:鞋子脏了,换鞋子,袜子脏了,换袜子。
人脏了,换人!~~~~~~~~~

海蛰 发表于 2012-3-9 10:42

山东龙 发表于 2012-3-9 10:32 static/image/common/back.gif

龙王怕被换,所以就--------------

箱子 发表于 2012-3-9 11:13

龙王 发表于 2012-3-9 10:30 static/image/common/back.gif
昨天去航馆没下海,今天7点多钟来到海边,浪很大。远远地看到鲨鱼在浪里起伏,一次一次地想冲进去,不 ...

哈哈哈,不是"冲不进去了",俺压根没想再冲一排浪,呵呵。 那个深度,游,没问题的,呵呵。

你家里有“三八”婆,哈哈,俺家也有!

箱爷?呵呵,久违了,在“围剿“恶劣与”反对被骂“中,箱子,成了,爷!:lol

有一种女人,不管她嫁的是建筑工人还是国会议员,她都有能力让自己过得幸福。没错,女人的幸福,为什么要靠男人给呢?每个女人,都应该有让自己,让家庭幸福的能力。

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-9 12:45

经过冬泳的历练,箱子什么也不怕不怕不怕啦

箱子 发表于 2012-3-9 16:15

山东龙 发表于 2012-3-9 10:32 static/image/common/back.gif

哈哈,没错,一点没错:P

箱子 发表于 2012-3-9 16:21

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-9 12:45 static/image/common/back.gif

哈哈,本来就野蛮人(没看出来吗?:L),有什么怕的,害怕就不加入冬泳俱乐部了,哈哈。
   与“顶风冒雪踏冰粥”的兄弟姐妹们在一起,哈哈,俺为科学与民主而斗争的经验,越来越丰富多彩了。。。。。。:P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-9 19:28

还有很多可被换的啊:lol

箱子 发表于 2012-3-11 10:10

自然、变化。。。。。。
一早出了电梯门,一滑儿小跑到单元门,游泳的心气总是高啊,呵呵,一推门,“春风似剪刀”,好啊,清爽得很。一抬头,“凤凰山、”岱王山“,在天高云淡的映衬下,如此小巧玲珑。 驱车滨海路,一路所看到的海,不平静,呵呵,走到”月亮老人“景区附近、”旅行大世界“附近的两处高处,知道:今天是有浪的日子,退大潮、七八排浪,呵呵。这都是自然的,一切的一切,天象自然,天色山河自然,阳光炯炯,大海无常,就是这样的,适应之,喜好之,融入之。
一出冲水房,哈哈,冷。 跑步热身时,更觉“寒”! 呵呵。越寒,越向西跑,迎着风,彻骨的寒气,催生的是潜能、朝气,呵呵,全是自然而为,不是吗?
整个阳光洒满一浴的滩与海,呵呵,面向大海,伸展后,迈入水中,一分钟行走后,前跃而游,再高的海浪,再浊的水流,都是从容。。。 游三分钟。出水后,过了一会看表,海水温度1度。与大海嬉戏,相伴,好玩,呵呵。
   狠狠地用了一下俱乐部的水,呵呵呵,因为今天的海水有点混沌,呵呵。
对了,一早换了新拖鞋子,一早冲水房的灯从去年一直亮,今天我第一次看到不亮了(阳光足够高亮,呵呵)。

本是自然,变也自然。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 10:36

箱子 发表于 2012-3-11 10:10 static/image/common/back.gif
自然、变化。。。。。。
一早出了电梯门,一滑儿小跑到单元门,游泳的心气总是高啊, ...

逆风行,顶浪游,冬泳人锻炼的就是这份抗拒大自然的精神.身心强壮更能适应大自然任何的变化:handshake

箱子 发表于 2012-3-11 10:55

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 10:36 static/image/common/back.gif
逆风行,顶浪游,冬泳人锻炼的就是这份抗拒大自然的精神.身心强壮更能适应大自然任何的变化

是抗拒吗?呵呵,君子和而不同。。。。。。

箱子 发表于 2012-3-11 10:57

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 10:36 static/image/common/back.gif
逆风行,顶浪游,冬泳人锻炼的就是这份抗拒大自然的精神.身心强壮更能适应大自然任何的变化

身心强壮更能适应大自然任何的变化,是的,这话,在理,我信:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 10:59

箱子 发表于 2012-3-11 10:55 static/image/common/back.gif
是抗拒吗?呵呵,君子和而不同。。。。。。

"君子和而不同"不适宜冬泳的思想和做法啊

箱子 发表于 2012-3-11 11:36

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 10:59 static/image/common/back.gif
"君子和而不同"不适宜冬泳的思想和做法啊

在自然中,不是抗拒,我是这个意思,呵呵,而是“融和”。

箱子 发表于 2012-3-11 19:32

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-9 12:45 static/image/common/back.gif

有一种女人,不管她嫁的是建筑工人还是国会议员,她都有能力让自己过得幸福。没错,女人的幸福,为什么要靠男人给呢?每个女人,都应该有让自己、让家庭幸福的能力。
(转)

箱子 发表于 2012-3-11 19:33

有一种女人,不管她嫁的是建筑工人还是国会议员,她都有能力让自己过得幸福。没错,女人的幸福,为什么要靠男人给呢?每个女人,都应该有让自己、让家庭幸福的能力。
(转)

箱子 发表于 2012-3-11 19:33

(转)

不好意思哈,昨天晚上电脑反应慢,呵呵,连按几下,造成重发帖子。 原谅。

箱子 发表于 2012-3-12 10:03

黑与白
   刚过七点,停车后,高处观赏一浴,今天不一样:潮退得很深,也许是我看得最深的一次吧,与海水相交的沙滩是“黑”色的,在阳光下,突出的一大片“黑”海滩,会不会是油污呢?
下水时,才发现一早慌慌着,忘了拿暖气片上烘着的手套与袜子,呵呵,气温是低的(车内显示车外的最低气温是零下6度),感觉得到,水温估计最多就是1度。下与不下之间,犹豫了一会儿,脏寒与清暖之间,哈哈,下!
   长长的一段“下海”路,呵呵,一直穿着鞋子,“滑”,蹲下身子,仔细瞧,一层“白”色的冰覆盖着沙滩,透明的冰晶;那些“黑”是一个个的小油块吧,细细密密地,全是。与海水连接处有稍大的“白冰块”,呵呵。
    手脚适应了穿戴手套与袜子,乍一改变,呵呵,寒透骨筋啊,呵呵。还是大喊了几声,跃入水中,划了有十下,出水,呵呵。走几步,冲冲水,跑跑步,一会儿就回暖了,呵呵。
因有事,去芝罘区,再返莱山区,九点前后路过一浴时,哈哈,潮涨了,一片碧海晴天,呵呵。

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-12 11:09

观泳:victory:
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 顺水行(立冬游)