箱子 发表于 2012-3-17 20:22

黄河樂 发表于 2012-3-17 12:08 static/image/common/back.gif
这“箱子”怎么悄无声息的就漂过黄海了? 能漂过去,回来的旅途还远吗?“箱子”游回来吧!?

哈哈,在天上游回来的,呵呵。

箱子 发表于 2012-3-17 20:23

刀锋 发表于 2012-3-17 05:55 static/image/common/back.gif
转帖来源: 箱子(授权)在水另一方,“疏拙”记远隔。。。。。。(三)      (记于北京3月17日凌晨)
想 ...

是记于“北京时间”今天一早,是我漏写了。 对不起啊。谢谢你,刀锋大哥。

箱子 发表于 2012-3-17 20:25

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 06:34 static/image/common/back.gif
在水另一方,“疏拙”记远隔.......(二)                              (3月15日刻)         ...

谢谢鲨鱼大哥,谢谢。想写点什么,能发出来,谢谢你的帮助哈。

刀锋 发表于 2012-3-17 21:15

箱子 发表于 2012-3-17 20:23 static/image/common/back.gif
是记于“北京时间”今天一早,是我漏写了。 对不起啊。谢谢你,刀锋大哥。

已经加上了:victory:

箱子 发表于 2012-3-18 09:05

游在春天里。。。。。。
   快”春分“节气了,呵呵,气温一早才0度、下海后水温2度、春风拂面微有冷,还是“冬泳”进行时。
大浪、一入水,就是深水,能游起来,过两排浪,前冲,游三分钟。有风有浪的日子,波浪起伏,游泳的感觉好。
   四天没下海,再重新冬泳,适应得很。

大力刚 发表于 2012-3-18 09:30

箱子 发表于 2012-3-18 09:05 static/image/common/back.gif
         游在春天里。。。。。。
   快”春分“节气了,呵呵,气温一早才0度、下海后水温2度、春风 ...

我一个星期没下海了,争取明天下海。

箱子 发表于 2012-3-18 10:10

大力刚 发表于 2012-3-18 09:30 static/image/common/back.gif
我一个星期没下海了,争取明天下海。

搞个小仪式?呵呵。 让和风、暖阳左拥,让碧水、蓝天右抱?;P

大力刚 发表于 2012-3-18 14:27

箱子 发表于 2012-3-18 10:10 static/image/common/back.gif
搞个小仪式?呵呵。 让和风、暖阳左拥,让碧水、蓝天右抱?

箱子姐的支持就是最隆重的典礼。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 16:33

箱子 发表于 2012-3-17 20:25 static/image/common/back.gif
谢谢鲨鱼大哥,谢谢。想写点什么,能发出来,谢谢你的帮助哈。

举手之劳何言谢?

箱子 发表于 2012-3-18 16:34

大力刚 发表于 2012-3-18 14:27 static/image/common/back.gif
箱子姐的支持就是最隆重的典礼。

大力刚兄弟,小嘴儿真甜啊,呵呵。祝一切如意!

狼王·膀爷 发表于 2012-3-18 21:28

箱子 发表于 2012-3-18 16:29 static/image/common/back.gif
呵呵,批准了,我不走了;不批准? 哈哈,管得了我?

说走咱就走,风风火火闯九洲啊:victory:

狼王·膀爷 发表于 2012-3-18 21:29

箱子 发表于 2012-3-18 16:34 static/image/common/back.gif
大力刚兄弟,小嘴儿真甜啊,呵呵。祝一切如意!

嘴甜???俺就知道大力刚哥们能顶80帖呢:lol

箱子 发表于 2012-3-19 05:40

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
说走咱就走,风风火火闯九洲啊

呵呵。去年下海后,走了几个地方,带着游泳衣等,却一次也没有用上,身不由已。 很期待今年威海行、行行游。:handshake

箱子 发表于 2012-3-19 05:41

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:29 static/image/common/back.gif
嘴甜???俺就知道大力刚哥们能顶80帖呢

呵呵,就是这样相识:P

肥妮 发表于 2012-3-19 07:53

龙王 发表于 2012-3-13 14:18 static/image/common/back.gif
楼上的帖子是我在龙口用我的手机上网发的。哈哈,我可以用手机上网发帖子了!我都有点佩服自己了!
...

跟上时代的步伐了.:lol

箱子 发表于 2012-3-19 10:28

更喜大浪N层起,五分过后才不依。。。。。。
毕竟是春天,再冷,也不是数九寒天时了。 阴沉的天,感觉得到的是雾散天高,空气透着亮儿,一出门,深呼吸,清爽得很。 一浴的浪,高,五六层,声声不断,海水的色不正、青且浊,仿佛藏着邪恶与吞噬。
   以前对风平浪静情有独钟,呵呵,现在不了, 很喜欢这样的海情:大浪的丰韵。游起来,一个大浪过来,头入水,打入内部,呵呵,用力潜,用力游,很锻炼。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 11:23

箱子 发表于 2012-3-19 10:28 static/image/common/back.gif
更喜大浪N层起,五分过后才不依。。。。。。
毕竟是春天,再冷,也不是数 ...

一年级的童鞋摸到门道了:handshake

箱子 发表于 2012-3-20 05:37

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 11:23 static/image/common/back.gif
一年级的童鞋摸到门道了

冬泳入门了?太好了,谢谢。:handshake

箱子 发表于 2012-3-20 09:13

水温2度,游5分钟,无风无浪。有“哥们”一早特意来看我冬泳,呵呵,刚电话,好一个佩服;P

罗大海 发表于 2012-3-20 10:16

箱子 发表于 2012-3-20 09:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
水温2度,游5分钟,无风无浪。有“哥们”一早特意来看我冬泳,呵呵,刚电话,好一个佩服

“春分”的早晨观“箱子”冬泳

嗯,箱子的冬泳游的是挺棒的。水温2度,能游五六分钟,不简单。蛙泳游的很带劲,姿势像专业游法了,挺快的。箱子应该是我们今年冬泳一年级的佼佼者了。
   2012年3月29日,农历二月二十七日“春分”的早晨7:15分观“箱子”冬泳。她出水时,在朝阳的映照下,一身“冬泳红”,真是“出水芙蓉”啊!不仅来上一段京剧《沙家浜》:
    朝霞映在大海海面上,浪花放,鸟语香,箱子——冬泳——好春光——
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 顺水行(立冬游)