鲨鱼巡航 发表于 2012-4-21 10:44

箱子 发表于 2012-4-21 10:34 static/image/common/back.gif
践诺
谷雨刚过,今春头一次雨量最充沛的春雨,随风入夜,一早四点多,醒来,推开阳台窗户, ...

"摸着石头过河","步子"不应太大.循序渐进,一步一个深深的脚印.体力留有余地是必须的:handshake

箱子 发表于 2012-4-21 10:48

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-21 10:44 static/image/common/back.gif
"摸着石头过河","步子"不应太大.循序渐进,一步一个深深的脚印.体力留有余地是必须的

谢谢提醒与教诲:)。 我有数,呵呵:$。

沙中金 发表于 2012-4-21 17:49

箱子 发表于 2012-4-21 10:34 static/image/common/back.gif
践诺
谷雨刚过,今春头一次雨量最充沛的春雨,随风入夜,一早四点多,醒来,推开阳台窗户, ...

箱子美女是勤劳的人儿:victory:周末也起的真早:victory:雨中游那是很美的事:victory:我是非常喜欢:lol可惜啊:L现在只能想想嫩们娱游欢乐的情景:victory:男生们每到下雨天会以种种借口旷课和迟到:shutup:【抢钱的令当别说】哈哈哈:P不说了:lol男生有不懒的:lol

箱子 发表于 2012-4-22 05:11

沙中金 发表于 2012-4-21 17:49 static/image/common/back.gif
箱子美女是勤劳的人儿周末也起的真早雨中游那是很美的事我是非常喜欢: ...

俺笨鸟先飞:L呵呵。 男生爱咋地咋地;P。

箱子 发表于 2012-4-22 09:50

海誓
    周末沿着滨海路驱车,特意到一浴游泳,右方,几排浪翻滚不已,拍岸击起“梨花雪”,活力四射,北风着力的烙印依然在。左方,人居处,高高低低的楼房,在薄雾中,静静的。一动一静,伴着我,呵呵。
   昨天的风与潮,在一浴的海滩,尽情泼墨了N次似的,描绘出一条条或远或近的弯弯曲曲的杂物带,让工作人员的清扫痕迹,也变成了一条条的线条,美不美呢?呵呵。
踏浪而行,带着“跟屁虫”,2012年首秀,呵呵,败了:L,出水时,一个大浪,把她的一个部件,撕裂,不能用了。
水温9度,游15分钟,轻轻松松,自然而然,呵呵。
与大海的每一次亲密接触,呵呵,坚定着一年级冬泳人的信心与希望,也是无字的誓言。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 10:07

箱子 发表于 2012-4-22 09:50 static/image/common/back.gif
海誓
    周末沿着滨海路驱车,特意到一浴游泳,右方,几排浪翻滚不已,拍岸击起“梨花雪”, ...

海誓?有山盟否;P

箱子 发表于 2012-4-22 10:15

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 10:07 static/image/common/back.gif
海誓?有山盟否

一早游泳后跑步时,看到一对新人队伍在一浴,呵呵,新人在海边,呵呵,就想到这个词了,老远得,听不到人家说了些什么;P。

北雁 发表于 2012-4-22 10:39

箱子 发表于 2012-4-22 09:50 static/image/common/back.gif
海誓
    周末沿着滨海路驱车,特意到一浴游泳,右方,几排浪翻滚不已,拍岸击起“梨花雪”, ...

海誓山盟,爱在烟台这个有山有水的福地。
一年级算是过了,升级了吧该?

箱子 发表于 2012-4-22 11:48

北雁 发表于 2012-4-22 10:39 static/image/common/back.gif
海誓山盟,爱在烟台这个有山有水的福地。
一年级算是过了,升级了吧该?

爱在烟台,难以离开;P

天地一沙鸥 发表于 2012-4-23 16:16

呵呵,是海誓呀,乍一看我还以为是海蜇那。:lol

箱子 发表于 2012-4-24 05:52

天地一沙鸥 发表于 2012-4-23 16:16 static/image/common/back.gif
呵呵,是海誓呀,乍一看我还以为是海蜇那。

心里有人啊。。。。。。;P

箱子 发表于 2012-4-24 05:54

依赖+解脱;P
昨天一早,带上新的“跟屁虫”,游18分钟,水温10度。
今天一早,没有带她,游8分钟,水温10度。
我的状态不同,决定了昨天与今天游泳的状态也不同,昨天兴高采烈、意气风发,今天头沉身重、谨慎小心:L,呵呵。
蛙泳决定了视野的宽阔,今天风稍大,海面上的浪涌有一些的,不过,没有什么影响的。

简单答案 发表于 2012-4-24 20:55

箱子 发表于 2012-4-24 05:54 static/image/common/back.gif
依赖+解脱
昨天一早,带上新的“跟屁虫”,游18分钟,水温10度。
今天一早,没有带她,游8分钟, ...

态度决定一切。关注你的帖子,很多东西你是对的。

箱子 发表于 2012-4-24 21:59

简单答案 发表于 2012-4-24 20:55 static/image/common/back.gif
态度决定一切。关注你的帖子,很多东西你是对的。

谢谢关注。 有些人与事,一定是是非分明的,有些人与事,呵呵呵,笑一笑,过去,呵呵。 不对的不很多的东西是什么;P

水中游泳的鱼 发表于 2012-4-25 01:26

不对的换个角度看,照样是对的:lol

箱子 发表于 2012-4-25 05:48

水中游泳的鱼 发表于 2012-4-25 01:26 static/image/common/back.gif
不对的换个角度看,照样是对的

和事佬?:dizzy: 老油条? :Q墙头草?:lol

简单答案 发表于 2012-4-25 08:45

箱子 发表于 2012-4-24 21:59 static/image/common/back.gif
谢谢关注。 有些人与事,一定是是非分明的,有些人与事,呵呵呵,笑一笑,过去,呵呵。 不对的不很多的东 ...

理想的完美主义者。:lol

箱子 发表于 2012-4-25 09:01

简单答案 发表于 2012-4-25 08:45 static/image/common/back.gif
理想的完美主义者。

不急定论。。。。。。:L

箱子 发表于 2012-4-25 09:23

冷春

记忆中,快五一时,都可以穿短袖的,一件长衫,也是没问题的。今年的春儿,不知道哪么了,呵呵,到现在,除了厚厚的冬衣收起了,还是上上下下里外二三层的:L,今天凉风习习,不是昨天的暖洋洋了。
   一早不知不觉地游了10分钟,水温9度。

简单答案 发表于 2012-4-25 14:45

箱子 发表于 2012-4-25 09:23 static/image/common/back.gif
冷春

记忆中,快五一时,都可以穿短袖的,一件长衫,也是没问题的。今年的春儿,不知道 ...

不急定论,五一还没到呢?;P
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 顺水行(立冬游)