鲨鱼巡航 发表于 2012-4-25 16:44

箱子 发表于 2012-4-25 09:23 static/image/common/back.gif
冷春

记忆中,快五一时,都可以穿短袖的,一件长衫,也是没问题的。今年的春儿,不知道 ...

今天也是偶尔的极端天气所为:handshake

箱子 发表于 2012-4-26 06:00

简单答案 发表于 2012-4-25 14:45 static/image/common/back.gif
不急定论,五一还没到呢?

呵呵。今天,现在看是不错。

箱子 发表于 2012-4-26 06:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-25 16:44 static/image/common/back.gif
今天也是偶尔的极端天气所为

呵呵,今天,正常了。:)

箱子 发表于 2012-4-26 06:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-25 16:44 static/image/common/back.gif
今天也是偶尔的极端天气所为

呵呵,今天,正常了。:)

箱子 发表于 2012-4-26 08:39

回春
    雨过天晴,滋养过的花草树木,越发显得娇嫩,楼西那层层绽放的樱花如牡丹一样雍容华贵,满树花团锦簇,粉嘟嘟的,没有了从前已开放的别种樱花那样单薄。空气如此纯净、透亮,呵呵,难得,喜欢的春天就是这样子的。
   退潮很大,走两分钟,游9分钟,水温8度,一早没有带手套,也没有感觉到有多凉,从今天开始,就不再带了。

海蛰 发表于 2012-4-26 08:59

俺从来不带。太麻烦!

箱子 发表于 2012-4-26 22:43

海蛰 发表于 2012-4-26 08:59 static/image/common/back.gif
俺从来不带。太麻烦!

呵呵,麻烦的事儿多着呢:L,不作为,不行啊:Q

冬泳的袜子、手套,最冷时,带着,蛮好的,有助于在水中多享受几分钟的,呵呵,毕竟是最末端的四肢。游泳前后一穿一脱,回家后,一洗、一晾、一收,有二分钟就完成了:handshake

沙中金 发表于 2012-4-26 22:50

箱子 发表于 2012-4-26 22:43 static/image/common/back.gif
呵呵,麻烦的事儿多着呢,不作为,不行啊

冬泳的袜子、手套,最冷时,带着,蛮好的,有助于在 ...

好水的时候到了:lol:lol祝小美女游的开心:handshake:handshake偶只有看的份:L

箱子 发表于 2012-4-27 05:34

沙中金 发表于 2012-4-26 22:50 static/image/common/back.gif
好水的时候到了祝小美女游的开心偶只有看的份

养精蓄锐,来日方长。。。。。。:)

箱子 发表于 2012-4-27 12:26

南风劲吹下的关心
   “这么大的南风,你还带着跟屁虫,不怕大风把你刮到深海里?我的游泳水平比你高多了,这样的天儿,突然来个大风、海流,我都不往深里游,你还往前游那么远,不要命了?”,俺一出冲水房,迎面就是“王司令”火急火燎的一席话,“司令”的脸儿都急红了的样子,我都愣神了,一时不知道说什么好,一边说着知道了,一边感动着这样的关心。
一上午都在念着“王司令”的好。。。。。。

一早也没有带表,听一位大姐说,我游了15分钟。
   从今天开始,也不穿袜子了,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-27 17:34

箱子 发表于 2012-4-27 12:26 static/image/common/back.gif
南风劲吹下的关心
   “这么大的南风,你还带着跟屁虫,不怕大风把你刮到深海里?我的游泳水 ...

关爱充满了各个方面:handshake

沙中金 发表于 2012-4-27 22:55

箱子 发表于 2012-4-27 12:26 static/image/common/back.gif
南风劲吹下的关心
   “这么大的南风,你还带着跟屁虫,不怕大风把你刮到深海里?我的游泳水 ...

冬泳的哥哥姐姐弟弟妹妹都是互相关心互相爱护的:victory::victory:

狼王·膀爷 发表于 2012-4-28 05:42

南风劲吹下的关心

切记老泳友们的嘱咐叮咛!!不可盲干!!一定要结伴游泳!!安全弦要时刻绷紧!!:handshake

箱子 发表于 2012-4-28 15:03

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-27 17:34 static/image/common/back.gif
关爱充满了各个方面

是啊,顾大姐常让我少游点时间,田大哥一碰到就说:能不能少游点,游得时间长了啊。兄弟姐妹们的打招呼、笑一笑,也是关心。:handshake

箱子 发表于 2012-4-28 15:04

沙中金 发表于 2012-4-27 22:55 static/image/common/back.gif
冬泳的哥哥姐姐弟弟妹妹都是互相关心互相爱护的

恩,是的,谢谢。:)

箱子 发表于 2012-4-28 15:09

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-4-28 05:42 static/image/common/back.gif
切记老泳友们的嘱咐叮咛!!不可盲干!!一定要结伴游泳!!安全弦要时刻绷紧!!

好的。正是自己认为“安全第一”,才带跟屁虫的:'(。我没盲目,以时间为主要标准,10分钟前后,可以掌握的。 没有伴儿,自己游,一直是啊,就是有伴儿,也不能出问题;真出了问题,有伴儿,也不能根本解决问题的,所以,意志与实力是根本,有伴儿没伴儿,不是根本。:$说错的地儿,你指教,膀爷啊。:P

沙中金 发表于 2012-4-28 21:50

箱子 发表于 2012-4-28 15:09 static/image/common/back.gif
好的。正是自己认为“安全第一”,才带跟屁虫的。我没盲目,以时间为主要标准,10分钟前后,可以掌握 ...

:lol:victory::victory::lol

狼王·膀爷 发表于 2012-5-1 22:40

箱子 发表于 2012-4-28 15:09 static/image/common/back.gif
好的。正是自己认为“安全第一”,才带跟屁虫的。我没盲目,以时间为主要标准,10分钟前后,可以掌握 ...

:handshake:victory::lol

箱子 发表于 2012-5-2 05:33

昨天“五一”节,风平浪静,水温11度,游13分钟。

浪里飞歌_ 发表于 2012-5-2 20:36

是呀我也想下水喽。:
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 顺水行(立冬游)