箱子 发表于 2012-5-30 22:40

持中守正。。。。。。

与最近一次(周一一早)下海游泳相隔三天两夜了,今天(周三)傍晚,急切地下海,成为优先考虑的,呵呵,还想一下子“吃成胖子”:L,由上次的20分钟,一下子提升到40分钟:lol,欣慰的是:实现了,呵呵,只不过,确实又一次哆嗦了:P,在出水温度15度、微风细浪的情况下。
    想一想:有这样的一种爱好,既然选择了,就坚持好,守好,把持好,就如同家里过日子一样的,呵呵。

龙王 发表于 2012-5-30 22:52

有这样的一种爱好,既然选择了,就坚持好,守好,把持好,就如同家里过日子一样的,呵呵。

说得好!

箱子 发表于 2012-5-31 05:55

龙王 发表于 2012-5-30 22:52 static/image/common/back.gif
有这样的一种爱好,既然选择了,就坚持好,守好,把持好,就如同家里过日子一样的,呵呵。

说得 ...

呵呵,日子越过越好:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-31 06:23

箱子 发表于 2012-5-30 22:40 static/image/common/back.gif
持中守正。。。。。。

与最近一次(周一一早)下海游泳相隔三天两夜了,今天(周三)傍晚,急 ...

中正?    ?中正;P委员长:victory:

箱子 发表于 2012-5-31 07:46

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-31 06:23 static/image/common/back.gif
中正?    ?中正委员长

再想想;P

肥妮 发表于 2012-5-31 09:54

箱子 发表于 2012-5-30 22:40 static/image/common/back.gif
持中守正。。。。。。

与最近一次(周一一早)下海游泳相隔三天两夜了,今天(周三)傍晚,急 ...

真滴象过日子一样么美女?等俺也体会一下。:lol

箱子 发表于 2012-6-1 06:00

肥妮 发表于 2012-5-31 09:54 static/image/common/back.gif
真滴象过日子一样么美女?等俺也体会一下。

贵在坚持,越来越好:lol:handshake

箱子 发表于 2012-6-1 06:02

5月31日傍晚,大雾迷漫,离岸十米左右的浅滩游(安全第一)腿偶尔碰海底,不好玩,五六分钟后,不玩了:lol。

水中游泳的鱼 发表于 2012-6-1 06:23

肥妮 发表于 2012-5-31 09:54 static/image/common/back.gif

祝贺肥管下水:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-6-2 10:21

妮姐,个人所好,就像包包子、吃包子一样上瘾呢:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-6-2 10:24

箱子 发表于 2012-6-1 06:02 static/image/common/back.gif
5月31日傍晚,大雾迷漫,离岸十米左右的浅滩游(安全第一)腿偶尔碰海底,不好玩,五六分钟后,不玩了: ...

呵呵,越来越知道安全游泳了,:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-2 10:26

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-6-2 10:24 static/image/common/back.gif
呵呵,越来越知道安全游泳了,

初生牛犊不怕虎,长出牛角反怕狼

箱子 发表于 2012-6-4 22:45

明月清心
    今晚在孩子的提醒下,我看到一轮明月,高远皎洁,静谧虚怀。。。。。。 我油然而生“重拾笔、述淡泊”。
   简单的天空世界,简单的水世界,简单的人世,呵呵,至清而纯,一片晴朗,有什么啊,又能失去什么啊,呵呵。
   一早,大学海湾,依然是独游,“凉身”2分钟后,游17分钟,出水温度15度。

龙王 发表于 2012-6-4 23:35

箱子 发表于 2012-6-4 22:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
明月清心
    今晚在孩子的提醒下,我看到一轮明月,高远皎洁,静谧虚怀。。。。。。 我油然 ...

明月几时有,把酒问青天。刚刚看了看,今天晚上好像是半月吧?不不不,大半月。

箱子 发表于 2012-6-4 23:59

龙王 发表于 2012-6-4 23:35 static/image/common/back.gif
明月几时有,把酒问青天。刚刚看了看,今天晚上好像是半月吧?不不不,大半月。

月有阴晴圆缺:L,不变的是:明月照无眠:)

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 05:14

龙王 发表于 2012-6-4 23:35 static/image/common/back.gif

昨夜十五的月亮怎么会是半月呢?

箱子 发表于 2012-6-5 08:14

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 05:14 static/image/common/back.gif

老眼昏花;P

钓鱼得龙 发表于 2012-6-5 08:54

箱子 发表于 2012-6-4 22:45 static/image/common/back.gif
明月清心
    今晚在孩子的提醒下,我看到一轮明月,高远皎洁,静谧虚怀。。。。。。 我油然 ...

昨晚写好了回帖,可是验证码出不来,帖子发不上去,这种情况发生过多次,郁闷啊。
         清风明月无价,青山绿水有情,冬泳泳友真心,每天下海游完泳上网看看楼主的新帖,就像喝一杯热茶一样舒畅。简单就是直心,本来清净无染的心就是直心,就像天空上的一轮明月。

龙王 发表于 2012-6-5 09:58

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 05:14 static/image/common/back.gif

月随心愿,月随心园。心情不好十五的月亮也能看做半月。

鲨鱼巡航 发表于 2012-6-5 15:24

龙王 发表于 2012-6-5 09:58 static/image/common/back.gif
月随心愿,月随心园。心情不好十五的月亮也能看做半月。

月半弯,好浪漫
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 顺水行(立冬游)