沙中金 发表于 2012-5-14 22:38

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/14/171134vn299ospvonqlop6.gif箱子 发表于 2012-5-13 09:18 static/image/common/back.gif
雾海惊魂(炒作呵呵)
阴阴地,凉凉地,好象是“倒春寒”,没有春天的,更没有夏天的感觉了,这 ...

:handshake:lol

箱子 发表于 2012-5-15 09:16

晴朗
    515的清晨,太阳出来了,晴朗来了。风却是劲,树叶都被吹得上下翻飞的,如果不是一树青青,还以为是秋风至呢,呵呵,心里想:这海水不知道会如何兴风作浪呢。 往返两次走过滨海路:海就是海,风不止,海面却是 平静如湖。
水温12度,游22分钟。 朝阳在东南向,人往东游,水波涟漪无声,不知不觉中,过了假想的三点一线,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-15 09:59

箱子 发表于 2012-5-15 09:16 static/image/common/back.gif
晴朗
    515的清晨,太阳出来了,晴朗来了。风却是劲,树叶都被吹得上 ...

再向东就能冲过第一岛链了:victory:

箱子 发表于 2012-5-15 10:11

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-15 09:59 static/image/common/back.gif
再向东就能冲过第一岛链了
你有本事:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-5-15 22:55

箱子 发表于 2012-5-15 09:16 static/image/common/back.gif
晴朗
    515的清晨,太阳出来了,晴朗来了。风却是劲,树叶都被吹得上 ...

看来你越来越厉害了,就要升到二年级了,呵呵!
威海水温可能低一些,今早俺游了20分钟,明早争取达到25分,逐日加量30,······:handshake

沙中金 发表于 2012-5-15 22:59

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-5-15 22:55 static/image/common/back.gif
威海水温可能低一些,今早俺游了20分钟,明早争取达到25 ...

膀爷有所不知:lol:lol箱子小美女是优等生:victory::victory:

箱子 发表于 2012-5-16 05:44

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-5-15 22:55 static/image/common/back.gif
威海水温可能低一些,今早俺游了20分钟,明早争取达到25 ...

哥们:一天加量5分钟,是不是有点一下子提速到“高铁”了啊;P 。

箱子 发表于 2012-5-16 05:45

沙中金 发表于 2012-5-15 22:59 static/image/common/back.gif
膀爷有所不知箱子小美女是优等生

姐姐:过奖了,呵呵。 膀爷还有不知道的事儿?;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 06:24

一年级的童鞋,是否应该举行毕业仪式啊

箱子 发表于 2012-5-16 09:09

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 06:24 static/image/common/back.gif
一年级的童鞋,是否应该举行毕业仪式啊

问组织:o啊,有自己给自己办毕业仪式的吗?:L。低调中,到了我30年级时,那时,俱乐部60周年了。我70年级时:lol,俱乐部是百年大庆了。与俱乐部共成长:loveliness:

狼王·膀爷 发表于 2012-5-16 09:18

箱子 发表于 2012-5-16 05:44 static/image/common/back.gif
哥们:一天加量5分钟,是不是有点一下子提速到“高铁”了啊 。

俺底子厚;P俺今早一下子加量10分钟,带领4人,我们5人往返挡浪坝31分钟,抢先了2012年强渡挡浪坝头彩:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-5-16 09:20

箱子 发表于 2012-5-16 09:09 static/image/common/back.gif
问组织啊,有自己给自己办毕业仪式的吗?。低调中,到了我30年级时,那时,俱乐部60周年了。我70 ...

回娘家吧,娘家人都想你呢,娘家人给你搞一次隆重的毕业仪式咋样?:handshake

狼王·膀爷 发表于 2012-5-16 09:23

箱子 发表于 2012-5-16 05:45 static/image/common/back.gif
姐姐:过奖了,呵呵。 膀爷还有不知道的事儿?

有些事知之也不知,哈哈!沙姐姐说的事也许俺真不知:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-5-16 09:25

沙中金 发表于 2012-5-15 22:59 static/image/common/back.gif
膀爷有所不知箱子小美女是优等生

沙姐姐,优等?能否详细介绍呢?特等?超等?:lol

箱子 发表于 2012-5-16 09:58

一个人的狂欢
从今天开始,一拖鞋、一“跟屁虫”(房门钥匙放在防水层中)、一泳镜、一泳帽、一身泳装,出入海陆之间,跑过滨海路,穿行树荫小径,两三分钟的在途时间,怕什么啊?:$,在清晨,健康阳光的身影,是擦亮眼睛的:P,而不是让人晕晕欲睡;P。不再带什么护脸、毛巾、大衣等等了,装什么淑女啊:L,当然也不能全裸出现:L,咱不是野蛮人啊:lol。
   一个人在海里无牵无挂。

大学海湾,潮高,小南风,返程顶浪行的挑战所带来的信心与力量,胜过前行。时间:5月16日早7:17分下水,7:18分游,7:42分停游,24分钟,查水温12度。

箱子 发表于 2012-5-16 10:03

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-5-16 09:20 static/image/common/back.gif
回娘家吧,娘家人都想你呢,娘家人给你搞一次隆重的毕业仪式咋样?

见字如面。。。。。泪流满面。。。。。。 6月中旬过后,哪天,想娘家,想娘亲,就可以回了:)

箱子 发表于 2012-5-16 10:11

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-5-16 09:18 static/image/common/back.gif
俺底子厚俺今早一下子加量10分钟,带领4人,我们5人往返挡浪坝31分钟,抢先了2012年强渡挡浪坝头彩 ...

呵呵,挡浪坝五壮士:handshake,你是头名:handshake。 底到底有多厚?有百科全书厚?

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 10:38

箱子 发表于 2012-5-16 09:58 static/image/common/back.gif
一个人的狂欢
从今天开始,一拖鞋、一“跟屁虫”(房门钥匙放在防水层中)、 ...

箱子游泳有专属区啊

箱子 发表于 2012-5-16 11:34

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-16 10:38 static/image/common/back.gif
箱子游泳有专属区啊

你有四海

沙中金 发表于 2012-5-16 22:47

箱子 发表于 2012-5-16 09:58 static/image/common/back.gif
一个人的狂欢
从今天开始,一拖鞋、一“跟屁虫”(房门钥匙放在防水层中)、 ...

小美女;大学海湾的海水特别清澈:victory::victory:早有耳闻:victory::victory:祝嫩游得开心:victory::victory:偶的一个女同学今年可要在那边下海:victory::victory:嫩可以有做伴的了:lol:lol她可能要在6月底下海;P;P
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 顺水行(立冬游)