箱子 发表于 2012-5-6 10:15

波光/光波。。。。。。
    昨天的一场雷雨过后,今天青山、晴天、碧海、艳阳,心情不好都不可能:$,更何况昨晚一轮明月映照内心。。。。。。
   走向大海,暖阳下的她,波光鳞鳞,夺目的,不仅仅是外在的风采,也是因为想到她的内涵宽广与博大,朝夕与我相伴,给我健康与快乐。
水好象更清了,比较昨天傍晚的水,沙滩好象是白沙滩,想起了蜈支洲岛(海南省)。
回游时,深潜用力,呵呵,水底“光波流转”,一轮又一轮,一圈又一圈,变幻多端,欣赏这海底光彩世界,身心更是愉悦,仿佛自己是一个海底潜水摄影人员,因为以前在电视上看到的纪录片,好象就是这个样子的,呵呵。
在流光溢彩的陆海天地,游多远,全是舒服,赏心悦目间,所有的记忆都将永恒。。。。。。

箱子 发表于 2012-5-6 19:43

人们群集且风景秀丽且不收费的地儿,一般是大家所喜欢的,例如“烟台大学东门外的海滩(以后简称《大学海滩》:))”,山海环抱,平坦辽阔,停车的地儿也很多,服务设施相对有一些,所以一到周末的时间,一家老小,一家三口,成群结对的年轻人,比比皆是,用“摩肩接踵”形容,都不为过。 也因为是周末,在这样的季节,不愿意特意开车到“一浴”,所以今天也赶热闹,呵呵,傍晚又在这里游泳了。:L
小北风那个吹啊,呵呵,退潮,海水也是蛮不清的,浅滩处,呼吸间,好象有小细沙在唇齿间逗留:L,呵呵。前游六七分钟后,浪涌此起彼伏,没有规律吧,有吗?呵呵,我是没感觉出来:L,反正没呛一口水,游起来,不快不慢地,不出力似的。前游10分钟时,浪涌好象更大了,摸摸脚,“玉足”还在,在得还不错:lol,稍有些怕,想想去年八九月份刚涉海水时,时而呛水、总怕浪那种忐忑不安,其实,现在的心态是正常的,心理上的无畏无惧,不是没有害怕,而是临危从容、处乱不惊。 最近,常游20多分钟,呵呵,所以,继续,动作不能乱,小跟屁虫随身带着,也没什么感觉,就没想过用她来休息会,呵呵。
   不到15分钟时,回游。 回游,一开始发力小,几分钟后,更发力,13分钟就到岸边了,脚触底后,又前游、横游,30分钟后,出水,对于我,这是今年15度水温下,游得最长时间的一次。
上岸后,小北风还在,走了几分钟后,身上被吹得冷,有点哆嗦,呵呵,跑回家,搓搓搓,冲冲冲,跑一跑,O了。
   一天游了两次,想想为了什么,呵呵,也许是为了准备参加一次长距离的戏水:P,也许是为了冬泳时冰水中体验更深切的寒暖:lol,也许只是因为休闲:L。
   游吧,游吧,在大海中,在风浪中,体验运动之美,感受自然之美,升华人生之美。

百灵鸟 发表于 2012-5-6 20:08

箱子 发表于 2012-5-6 19:43 static/image/common/back.gif
人们群集且风景秀丽且不收费的地儿,一般是大家所喜欢的,例如“烟台大学东门外的海滩( ...

每天都能欣赏你的随写,真是一种享受,从中也学习不少,小美女谢了,祝你天天有个好心情............:victory::victory::hug::hug:

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 20:22

箱子 发表于 2012-5-6 19:43 static/image/common/back.gif
人们群集且风景秀丽且不收费的地儿,一般是大家所喜欢的,例如“烟台大学东门外的海滩( ...

烟台大学东门海滩游过.如果说评价海滩的坡度最低,这里应算其中之一了.前行两百多米,水深都不会超过两米.特别适合老幼人的海滩.

沙中金 发表于 2012-5-6 21:48

箱子 发表于 2012-5-6 10:15 static/image/common/back.gif
波光/光波。。。。。。
    昨天的一场雷雨过后,今天青山、晴天、碧海、艳阳,心情不好都不可能 ...

小美女;真羡慕嫩下海:victory::victory:天天悠哉悠哉寻觅在大海里----享受着阳光,海水氧负离子所给与身心的快乐:victory::victory::lol:lol

箱子 发表于 2012-5-6 23:37

百灵鸟 发表于 2012-5-6 20:08 static/image/common/back.gif
每天都能欣赏你的随写,真是一种享受,从中也学习不少,小美女谢了,祝你天天有个好心情............:vic ...

小姐姐过奖了。有欣赏的,已是我的荣幸,谢谢。 祝姐姐工作舒心、游泳开心、幸福快乐。:)

箱子 发表于 2012-5-6 23:40

沙中金 发表于 2012-5-6 21:48 static/image/common/back.gif
小美女;真羡慕嫩下海天天悠哉悠哉寻觅在大海里----享受着阳光,海水氧负离 ...

呵呵,是啊,姐姐,伴海亲水,是有乐。:handshake

箱子 发表于 2012-5-6 23:45

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-6 20:22 static/image/common/back.gif
烟台大学东门海滩游过.如果说评价海滩的坡度最低,这里应算其中之一了.前行两百多米,水深都不会超过两米.特 ...

老少咸宜之地,看来是。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-7 06:11

箱子 发表于 2012-5-6 23:45 static/image/common/back.gif
老少咸宜之地,看来是。

人多了.浅滩处就象下饺子了.什么都不宜了:L

龙口水兵 发表于 2012-5-7 20:45

:victory::victory:

沙中金 发表于 2012-5-7 22:04

:victory::victory:

箱子 发表于 2012-5-8 08:56

百折千回,如约而至
   五月七日了,久违了上班的感觉,所以一早一浴的早泳变得好象是例行公事了,呵呵,水至清、无风无浪也吸引不了我的久留,游了十分钟,就跑了,呵呵。
见到了顾大姐郭大姐等。
也看到了“哥们”,她说:她三个月没下海了。见了面,她大声招呼着,急于拥抱着,我也是高兴得很,想起大家一起练习跳舞,一起下海的欢乐。
对了,还有三位新面孔的大姐,所谓新面孔,是因为一冬一春没有看到。后来听说:都是水温升高时游泳的泳友,这几天开始试水。 有意思的是:她们问我:你是新来的:L? 再后来,听别的姐姐说起我,就会说:好象听说过新来一个女的,坚持冬泳,原来是你啊,呵呵。
傍晚没事,诸事顺顺利利后,稍一休整,在家门口游33分钟,上岸后,小风一吹,冷,呵呵。
世事沧桑,千娇百媚,峰回路转,柳暗花明,在纷繁复杂中,记得有一条开阔的水路,通向远方:)。。。。。。

箱子 发表于 2012-5-8 09:01

今天一早没游,感觉状态不太好。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-8 21:09

箱子 发表于 2012-5-8 08:56 static/image/common/back.gif
百折千回,如约而至
   五月七日了,久违了上班的感觉,所以一早一浴的早泳变得好象是例行公事 ...

乐泳中..........:victory:

百灵鸟 发表于 2012-5-8 21:40

箱子 发表于 2012-5-8 09:01 static/image/common/back.gif
今天一早没游,感觉状态不太好。

上瘾了哈哈哈哈.............:lol:lol:lol

箱子 发表于 2012-5-8 22:27

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-8 21:09 static/image/common/back.gif
乐泳中..........

泳乐:handshake

箱子 发表于 2012-5-8 22:30

百灵鸟 发表于 2012-5-8 21:40 static/image/common/back.gif
上瘾了哈哈哈哈.............

下海游泳,成为在烟台的生活必需品与奢侈品,日常又不凡:P。

沙中金 发表于 2012-5-8 22:50

箱子 发表于 2012-5-8 08:56 static/image/common/back.gif
百折千回,如约而至
   五月七日了,久违了上班的感觉,所以一早一浴的早泳变得好象是例行公事 ...

小美女能游30多分钟了:victory::victory:了不得啊:victory::victory:赞一个:victory::victory::lol:lol

箱子 发表于 2012-5-8 22:51

傍晚五点,在室外呆了会儿,十几分钟吧,短袖一件,冷啊,“鸡皮疙瘩”都有了:L,呵呵。 心里就有些打怵了:下不下海啊?因为游泳的时间,已是安排之中的,因为游泳的打算,已是一早没游成后就准备一晚游的,所以,几秒钟的犹豫后,快乐驱车直奔“大学海滩”。
今天海边的人,明显得少了,也许是因为气温有所下降的原因吧。潮退得很深,裸露的沙滩走一二分钟,才能到达水中,而那水深二三十厘米。游艇的码头完全在“旱地”中,呵呵,生意是不能做了。
浪三四排,白浪潮来,气势汹汹地,和对我下海感兴趣的游人、学生聊了几句后,走入水中,高浪再高,过了去,里面“涌”不小,而浪不高,海边的浪是吓不敢水的,过了外层关,“里海”相对是平静的,游起来,真不错。
游六七分钟后,回返。潮水推着我,呵呵,如同小时的摇篮,也想起了“SPA”这个词。大海SPA,享用一生。

箱子 发表于 2012-5-8 22:55

沙中金 发表于 2012-5-8 22:50 static/image/common/back.gif
小美女能游30多分钟了了不得啊赞一个 ...

姐姐过奖了。 游得有点多,出水时,有些哆嗦:L;P。
    今天傍晚就游了十二三分钟吧,呵呵。

页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 顺水行(立冬游)