箱子 发表于 2012-3-24 11:51

上午十点半游一浴
   今天水温4度,高潮水,一下水,就能游,没有带手套与袜子,游2分钟。那潮水,一层浪,涌动着,欢腾着,低调有趣。碧波如大海的眼睛,阳光下,闪着动人心魂的魅力。。。。。。
   今天的烟台,真是一个好天儿,“明媚”啊,呵呵,这是一下子涌上手尖儿的词儿。

飞-雪 发表于 2012-3-25 15:12

来看看箱子姐,天生冬泳的料,:),春节过后我坚持的不好,我都怀疑自己还能不能下水了。:loveliness:

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-25 15:25

飞-雪 发表于 2012-3-25 15:12 static/image/common/back.gif
来看看箱子姐,天生冬泳的料,,春节过后我坚持的不好,我都怀疑自己还能不能下水了。

没问题。我也是隔三差五坚持下来的,停半个月时间也有。

龙王 发表于 2012-3-25 15:26

飞-雪 发表于 2012-3-25 15:12 static/image/common/back.gif
来看看箱子姐,天生冬泳的料,,春节过后我坚持的不好,我都怀疑自己还能不能下水了。

所以就称为箱爷了。要不你改名叫“雪爷”试试?!

箱子 发表于 2012-3-25 16:41

谢谢飞雪小妹妹的关注啊,呵呵。 最近,喜欢这冬泳,又是游,又是记,没少折腾,看似“冬泳”料哈,呵呵。;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-25 17:49

只要到了冲水房,就会有下海的冲动:handshake

箱子 发表于 2012-3-26 16:59

春潮诱惑迷人眼,冬泳逍遥自在游。。。。。。
   中午11点前后,有点空儿,呵呵,高速冲向一浴,为那蓝天下碧水的深情,呵呵,投怀送抱的啦;P。水清,微浪,呵呵,游起来,六七分钟,前游30几下,左右游,回游,呵呵,“华丽转身”不太会啊:lol。不过瘾,克制自己,呵呵,慢慢来,一浴这片地儿,让多少学生与义工清理过的沙滩,就算俺的自留地了:P,呵呵,想来就来。水温4度吧。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-26 20:32

箱子 发表于 2012-3-26 16:59 static/image/common/back.gif
春潮诱惑迷人眼,冬泳逍遥自在游。。。。。。
   中午11点前 ...

国人的教师就知道补课啊

箱子 发表于 2012-3-26 21:19

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-26 20:32 static/image/common/back.gif
国人的教师就知道补课啊

:dizzy::dizzy:    呵呵。 “ 抽空”冬泳,而非“特意冬泳”,就是不务正业?:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-27 05:27

箱子 发表于 2012-3-26 21:19 static/image/common/back.gif
呵呵。 “ 抽空”冬泳,而非“特意冬泳”,就是不务正业?

补课最多也算亡羊补牢,怎说是不务正业呢?

箱子 发表于 2012-3-27 16:40

正午时分
一排浪,轻轻地,拍打着海滩,海不扬波,呵呵。出冲水房后,身上感受得到暖暖的阳光笼罩着,呵呵。下水后,水清得很,游起来,前游30几下,一个人,再左右游着玩,开心。
游泳是一个人的“狂欢”,一心一意地,不管开心郁闷,游起来,呵呵,在水中,心思全转阳了,呵呵。

北雁 发表于 2012-3-27 17:00

箱子 发表于 2012-3-27 16:40 static/image/common/back.gif
正午时分
一排浪,轻轻地,拍打着海滩,海不扬波,呵呵。出冲水房后, ...

我们这,下午的气温高达25度,水温13度多,适合畅游哈,欢迎客串。

箱子 发表于 2012-3-27 17:06

北雁 发表于 2012-3-27 17:00 static/image/common/back.gif
我们这,下午的气温高达25度,水温13度多,适合畅游哈,欢迎客串。

中午时,气温19度。水温4度上下吧,没带表,估计的。 谢谢,一时半时,是客串不了了,喜欢冬泳的感觉哈,不想离开;P

箱子 发表于 2012-3-28 08:40

何时撒着欢儿游哈。。。。。。
一早薄雾的天儿,海边儿却是一片清明:水清、滩平,漫漫地,如梯田。 实测水温6度,游七分钟,呵呵,总是“意犹未尽”的感觉,这让自己对下一次下海,更充满了期待。。。。。。
冲水后的跑步,与“加吉鱼”一起,跑了十几分钟,速度也不慢,呵呵,直到“箱汗微微”了。游是过程,是欢乐的,加上前面的展身,后面的暖身,完整了,更是健康、愉悦身心的,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-28 11:12

箱子 发表于 2012-3-28 08:40 static/image/common/back.gif
何时撒着欢儿游哈。。。。。。
一早薄雾的天儿,海边 ...

从我做起,从现在做起,撒着欢儿游:handshake

箱子 发表于 2012-3-29 05:42

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-28 11:12 static/image/common/back.gif
从我做起,从现在做起,撒着欢儿游

呵呵。 看看外面,天儿又冷了,好象,呵呵,还是慢慢来吧。;P

箱子 发表于 2012-3-29 08:48

反复游
   尽管是阴阴的、雾蒙蒙的,一早气温10度,春风不寒,海水一尘不染,“春”的感觉依然在。 潮水退得很深,走一分钟,才刚刚没膝,呵呵。前游,南风吹送入里,别把我送“水晶宫”里,呵呵,游20几下,左游游,右游游,回游,一看,才游了五分钟,感觉还可以游,又左右游来游去,呵呵,再出水,两分钟过去了。水温4度。 冲水后,跳着驱寒,认得了港务局的梁、朱两位大哥,呵呵,见面不知姓的人,终于知道了。

狼王·膀爷 发表于 2012-3-30 07:25

箱子 发表于 2012-3-21 08:42 static/image/common/back.gif
同侪相奖哈,呵呵,俺还欣赏您的细腻、大方、活泼、随和呢,不管是为人还是写帖子。
    有高原 ...

应该“箱子红”:lol

狼王·膀爷 发表于 2012-3-30 07:27

箱子 发表于 2012-3-25 16:41 static/image/common/back.gif
谢谢飞雪小妹妹的关注啊,呵呵。 最近,喜欢这冬泳,又是游,又是记,没少折腾,看似“冬泳”料哈,呵呵。 ...

2012年锻造成“铁三”料哈:victory:

冬蛙68 发表于 2012-3-30 08:20

箱子 发表于 2012-3-29 08:48 static/image/common/back.gif
反复游
   尽管是阴阴的、雾蒙蒙的,一早气温10度,春风不寒,海水一尘不染,“ ...

就是箱子在水里飘来飘去?;P
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 顺水行(立冬游)