箱子 发表于 2012-4-11 21:56

北雁 发表于 2012-4-11 14:21 static/image/common/back.gif
知水之性,识水之变,人水合一,逍遥乐游。

知己知水。。。。。。

箱子 发表于 2012-4-11 21:59

沙中金 发表于 2012-4-11 14:29 static/image/common/back.gif
天天看小美女的冬泳日记真是享受啊想象出这几天冷空气期间冬泳人下海需要怎样的毅力 ...

姐姐过奖了。 冬泳成为生活习惯、每天的体验,呵呵,冬泳成为生活必需品。。。。。。:handshake

箱子 发表于 2012-4-11 22:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 11:01 static/image/common/back.gif
冲歪游泳镜?
没掉就算幸运了

浪来时,手有时捂着镜与帽。。。。。。;P

简单答案 发表于 2012-4-11 22:07

箱子 发表于 2012-4-11 21:59 static/image/common/back.gif
姐姐过奖了。 冬泳成为生活习惯、每天的体验,呵呵,冬泳成为生活必需品。。。。。。

天天看箱爷的帖子,也成为生活必需品。:)

箱子 发表于 2012-4-11 22:11

简单答案 发表于 2012-4-11 22:07 static/image/common/back.gif
天天看箱爷的帖子,也成为生活必需品。

:handshake   谢谢关注。在,在冬泳,在游泳,在记录,哪怕只是一杯白开水。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 22:22

箱子 发表于 2012-4-11 22:01 static/image/common/back.gif
浪来时,手有时捂着镜与帽。。。。。。

有悟了:handshake

箱子 发表于 2012-4-11 22:24

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 22:22 static/image/common/back.gif
有悟了

无损啊;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 22:58

箱子 发表于 2012-4-11 22:24 static/image/common/back.gif
无损啊

塞翁失马,焉知非福?

箱子 发表于 2012-4-12 05:48

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 22:58 static/image/common/back.gif
塞翁失马,焉知非福?

哪天游着游着,大海上飘来新游泳镜、帽?:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-12 06:05

箱子 发表于 2012-4-12 05:48 static/image/common/back.gif
哪天游着游着,大海上飘来新游泳镜、帽?

这个真可以有,而且是磨砂泳镜;P

箱子 发表于 2012-4-12 08:47

清晨细雨中,穿行在两区中。小城的早晨,春天的小城,淡淡地,嫩嫩地。
更衣时,仿佛重回严冬时,不暖和,一时想到:为什么啊?锻炼身体那么多方式;P
与水亲近,就不同了,内心洋溢着献身的赤诚:P,慢慢地走入平静的海,前游60几下,返回,没有带表。

北雁 发表于 2012-4-12 09:19

箱子 发表于 2012-4-12 08:47 static/image/common/back.gif
清晨细雨中,穿行在两区中。小城的早晨,春天的小城,淡淡地,嫩嫩地。
更衣时,仿佛重回严冬时,不暖 ...

一浴美景,
三月天。
春雨如酒,
柳如烟。
风霜雪雨何所惧,
心系大海若等闲。
烟雨蒙蒙水天连,
箱子戏水乐其间。

箱子 发表于 2012-4-12 22:25

北雁 发表于 2012-4-12 09:19 static/image/common/back.gif
一浴美景,
三月天。
春雨如酒,

词更美,情谊更美。谢谢。:handshake

沙中金 发表于 2012-4-12 23:00

箱子 发表于 2012-4-11 22:01 static/image/common/back.gif
浪来时,手有时捂着镜与帽。。。。。。

大家都有被海浪掏走泳镜和帽子的时候:(:(小美女不必介意:sleepy::sleepy:旧的不去:sleepy::sleepy:新的不来:victory::victory:

箱子 发表于 2012-4-14 05:19

沙中金 发表于 2012-4-12 23:00 static/image/common/back.gif
大家都有被海浪掏走泳镜和帽子的时候小美女不必介意旧的不去新 ...

喜新也喜旧;P

箱子 发表于 2012-4-14 05:20

沙中金 发表于 2012-4-12 23:00 static/image/common/back.gif
大家都有被海浪掏走泳镜和帽子的时候小美女不必介意旧的不去新 ...

新旧,都是好东西。:P

箱子 发表于 2012-4-14 09:51

相思
冬泳了20几年、很能冬泳的郭大姐,外出了十天,今天出现在一浴,一看到,热情得打招呼,四五个在这个时间点游泳的姐姐们都在,大家说笑着,热闹得很,郭大姐说:箱子,我没来这几天,前几天,打听过我怎么没来吗? 当然打听了,也有别的姐姐告诉我,你去京了。“想着我”了啊。
相思常用于男女相恋之情,一日不见,如隔三秋。。。。。春来多采撷,此物最相思。。。。。。 才下眉头,又上心头。。。。。。 ;P   
心里想着一个人,不相见时,牵挂着她怎么了,一天不游泳,心里缺点什么,一天不看看大海,枉为人生似的,呵呵,何尝不是相思! 人思人,人思海,睹物思人,睹海思人,跨越时空,精神力量无所不能一般,仿佛相思沉淀着不屈不挠、不离不弃的情义。。。。。。
思念亲人,不管他们在世离世,伴随活着的一生,或喜或悲,却总在,有思挂怀,穿越生死,痛,也不是痛了。
游十分钟,水温7度。

箱子 发表于 2012-4-15 10:34

海藻的味道
远处,雾笼凤凰(山),近处,樱花含苞待放,迎春花谢,周末清早出门游泳,已是习惯了。
下了车,迷漫着海藻的特有的味道扑鼻而来,鲜美啊,来几块排骨、豆腐一起煲炖。。。。。。:$,品着上等;P的红酒或者女儿红,纵论天下,横看春秋,笑谈趣事,人生悲欢离合,醉在此时最美:lol。
海藻的味道一直在,沙滩上,水底,全是她的身影,黄色的,绿色的,粗条的,细条的,一枝的,一团的,形形色色,在清清的水中,宛如或静或动的处子,干净灵性。
对海的向往,对水的深情,也许是骨子里就有的,也许是五六岁到海边游玩的美好记忆的延伸,到烟台前的十几年,年年假期随长辈或者几个大孩子,一起骑车看海,顺着海边,从北到南,看海鸥飞翔,看波拍堤岸,海天一色,天地苍茫,人大人小,呵呵,造化而已,一切成空。
前游三分钟,奋力回游,不过瘾,横游,浅滩戏水,确实不如深海,深不可测,却饶有兴趣。共游9分钟,水温7度。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-15 12:35

箱子 发表于 2012-4-15 10:34 static/image/common/back.gif
海藻的味道
远处,雾笼凤凰(山),近处,樱花含苞待放,迎春花谢,周末清早出门游泳,已是习 ...

天人合一:handshake

黄河樂 发表于 2012-4-15 17:13

箱子 发表于 2012-4-15 10:34 static/image/common/back.gif
海藻的味道
远处,雾笼凤凰(山),近处,樱花含苞待放,迎春花谢,周末清早出门游泳,已是习 ...

真想闻一闻海藻的味道啊,跟着龙王出来10天了,真想我们的大海啊,想你们啊。。。。。。:P:P:lol:victory:。。。。。。。。我是百灵鸟。。。。。。。。:lol:lol:hug:
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 顺水行(立冬游)