沙中金 发表于 2012-5-8 23:06

箱子 发表于 2012-5-8 22:55 static/image/common/back.gif
姐姐过奖了。 游得有点多,出水时,有些哆嗦。
    今天傍晚就游了十二三分钟吧,呵呵。

...

小美女记住啊:handshake:handshake游多了时一定要跑跑步:):)暖和后再回家:P:P

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-9 06:11

箱子 发表于 2012-5-8 22:51 static/image/common/back.gif
傍晚五点,在室外呆了会儿,十几分钟吧,短袖一件,冷啊,“鸡皮疙瘩”都有了,呵呵。 心里就有些打怵 ...

天天"SPA"?享受啊;P

箱子 发表于 2012-5-9 09:37

沙中金 发表于 2012-5-8 23:06 static/image/common/back.gif
小美女记住啊游多了时一定要跑跑步暖和后再回家

谢谢姐姐关心。 游泳后,几乎是快走+慢跑 回家的,热水一冲,一点不冷的。 一般不多游的,达到锻炼效果,就好,不过量。

箱子 发表于 2012-5-9 09:38

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-9 06:11 static/image/common/back.gif
天天"SPA"?享受啊

哈哈,自导自演大海SPA;P

箱子 发表于 2012-5-9 09:51

合伙;P
    一早“大学海滩”海水水温13度,海边小碎浪,里面“一平如洗”,游13分钟。 这个温度,一个人,在这个海滩游了几次了,总是有些单薄,如果有同伴儿,一起游泳,也许会游得更远些,更享受这一泓碧水的温柔。所以,冬泳是一个人的事,更是集体出击的展现。

沙中金 发表于 2012-5-9 23:05

箱子 发表于 2012-5-9 09:51 static/image/common/back.gif
合伙
    一早“大学海滩”海水水温13度,海边小碎浪,里面“一平如洗”,游1 ...

:handshake:handshake:victory::victory:

箱子 发表于 2012-5-10 22:09

飞吻
今天是在傍晚游泳的,家门口的海湾。 因为昨天是一早游,今天傍晚再游,两整天没有亲近,如隔三秋:(,呵呵,这就是对大海的深情:$。
沙滩上密布着青青的海藻,听说可以入口吃的。
清风细浪中,踏水而入。前行是顶浪游,浪涌叠加,人仿佛飞行在海面,不知道是泳友亲吻着大海,还是大浪飞吻着泳者,呵呵。轻松自由地,逐浪追风,真是惬意无比。。。。。。
15分钟后,返航。 归程中,北风劲吹,人好象被浪涌打偏,保持不了平衡似的,只好不断发力,呵呵,用力向着岸边的参照物方向体会蛙泳的技术,也考验着自己体力与潜力,事实证明:不错:),不到15分钟就出水了。
出水后,饶有兴致地捞着青青的海藻,放在泳帽里,哈哈,明早的面条有“新伴侣”了:P

箱子 发表于 2012-5-11 20:13

百度百科(转):“朝圣”是一项具有重大的道德或灵性意义的旅程或探寻。通常,它是去一个人信仰的圣地或其它重要地点的旅程。
   许多宗教认为特定地方有灵性重要性:创立者或圣人的诞生或去世地;他们的“呼召”或灵性唤醒之地;他们与神性有(异象或启示)联结之地;施行或见证奇迹的地方;据称神生活或“居住”之地;任何被视为具有特殊灵性力量的场所。这类场所可能有圣陵或庙宇,信徒受鼓励为了自己的灵性益处去拜访:被疗愈,问题被回答,或获得一些其它的灵性益处。 (完毕)

以下是我今天的游泳记录
      朝圣之心
今天游泳后,脑海里突然出现了“朝圣”这两个字,所以,此时没记录前,题目已有了。
一早黄海开阔平静,“黄海”是壮年还是少年还是老年时期呢?不重要的。对于现在的我,呵呵,今天他如此慈眉善目,如圣者在前。游32分钟。
几个月来,再有事,也会优先考虑下海游泳的时机,“箱子”心向往大海之情,有时,连家人与朋友们都吃惊不已,自己有时也是很佩服:$自己的坚持不懈与热情不减。现在想:在心里,把“海”当成神圣之地,行动上,“朝圣”之行,就自然而然了。

回了老家,看了父母长辈、乡亲故土,也是一颗“朝圣”之心使然。。。。。。

沙中金 发表于 2012-5-11 22:43

箱子 发表于 2012-5-10 22:09 static/image/common/back.gif
飞吻
今天是在傍晚游泳的,家门口的海湾。 因为昨天是一早游,今天傍晚再游,两 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/06/111050sxy5arlr3zezllnz.gif哈哈哈---小美女;那个海菜用烧开水一兆加点蒜拌拌吃挺好:victory::victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-12 05:45

箱子 发表于 2012-5-11 20:13 static/image/common/back.gif
百度百科(转):“朝圣”是一项具有重大的道德或灵性意义的旅程或探寻。通常,它是去一个人信仰的圣地或其 ...

父母给了我们生命,哺育我们长大.岂止是圣啊.多孝敬父母吧:handshake

箱子 发表于 2012-5-12 07:54

沙中金 发表于 2012-5-11 22:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈---小美女;那个海菜用烧开水一兆加点蒜拌拌吃挺好

恩,知道了,谢谢姐姐! 游泳,又锻炼了身体,还有”口福“,呵呵,不错。:handshake

箱子 发表于 2012-5-12 08:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-12 05:45 static/image/common/back.gif
父母给了我们生命,哺育我们长大.岂止是圣啊.多孝敬父母吧

是的,一致意见:handshake。自己的父母要孝敬,支持配合:) 家人 孝敬家人的父母,常与父母在一起,在一起说笑、吃东西,哪怕就是在一起、不多言。。。。。。
    谢谢“冬泳范儿”。

龙王 发表于 2012-5-12 20:59

箱子 发表于 2012-5-12 08:01 static/image/common/back.gif
是的,一致意见。自己的父母要孝敬,支持配合 家人 孝敬家人的父母,常与父母在一起,在 ...

说得好,祝咱妈母亲节快乐!

沙中金 发表于 2012-5-12 21:50

龙王 发表于 2012-5-12 20:59 static/image/common/back.gif

:victory::lol

箱子 发表于 2012-5-13 08:53

龙王 发表于 2012-5-12 20:59 static/image/common/back.gif

:$咱妈真得很好:P    谢谢龙王大哥。

箱子 发表于 2012-5-13 09:18

雾海惊魂(炒作呵呵)
阴阴地,凉凉地,好象是“倒春寒”,没有春天的,更没有夏天的感觉了,这与冬天的感觉不同的:冬天就是冷,体验的就是冰冷而此时的天时不准似的,与期待与意料中的不同,体验的落差就很大了,是这样吧,呵呵。走向大海的几分钟里,身上冷,细雨湿身,更冷,呵呵,鬼使神差地;P,依然前行,看门的大哥说:这么冷的天,还下海? 笑一笑,飘然而过。
有点早,海滩上没有几个人,除了那些工作人员。热身后,下水,这才注意到,雾越来越浓了,以前左右能看到的“黄海明珠”雕塑与“天越湾楼座”都隐身在雾中,提醒自己少前游。带上镜子后,更是模糊一片,只能看到眼前十几米的距离,不时看表,以时间来作为参考。边游边想着心事,一抬头,全是雾,什么不见了,摘掉镜子,水中转身,四处张望,哈哈,海岸隐约可见,放心了,呵呵。水温12度,游16分钟。
现实与游泳一样的,也会遇到“雾”,会迷茫,没有了方向,失落,但总是有一方净土在后方。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-13 09:55

箱子 发表于 2012-5-13 09:18 static/image/common/back.gif
雾海惊魂(炒作呵呵)
阴阴地,凉凉地,好象是“倒春寒”,没有春天的,更没有夏天的感觉了,这 ...

拨云见雾游雨中:victory:

箱子 发表于 2012-5-13 15:03

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-13 09:55 static/image/common/back.gif
拨云见雾游雨中

呵呵,昨天没游,今天不雷电,一定游,“雷打不动”啊;P

黄河樂 发表于 2012-5-13 21:06

箱子 发表于 2012-5-13 09:18 static/image/common/back.gif
雾海惊魂(炒作呵呵)
阴阴地,凉凉地,好象是“倒春寒”,没有春天的,更没有夏天的感觉了,这 ...

哈哈!“箱子”炒作成“铁箱子”了也照样在水里漂啊。;P

箱子 发表于 2012-5-13 23:08

黄河樂 发表于 2012-5-13 21:06 static/image/common/back.gif
哈哈!“箱子”炒作成“铁箱子”了也照样在水里漂啊。

哈哈,是,爱谁谁:P! 俺就是俺;P
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 顺水行(立冬游)