箱子 发表于 2012-4-9 08:48

水温6度,一早一浴7:26分入水,游9分钟,水面有白色泡沫、肉眼看得到的颗粒物飘浮在海面,呵呵,确实不净,犹豫了一会儿,还是游了。

箱子 发表于 2012-4-10 09:14

意外
   前几天,就听闻要变天,有冷空气要来的,昨天没变天,今天有点变脸,阴阴地,没了春阳的暖暖,但是,经历了一冬三个多月的低温寒凉的冬泳人,哪怕只是一年级,呵呵,“穿越”着对比,真没什么的,多点儿事! 所以,想象的冷与实际的不冷的强烈反差,反而有些意外了,也是因了那句俗语:小胳膊扭不过大腿,毕竟是春天了,“酷”一下,衬托的更是“春姑娘”的俊丽与柔情,瞧瞧,柔情化雨,滴滴成珠玉,洒落泳者的身上,洒落水面,洒落有情人心间,呵呵。
   海湾细浪轻舞,波澜不惊,重现清澈。。。。。。改变横游习惯,一直前游,共六七分钟,泳镜总漏水到眼睛,呵呵,不知道是哪么了,调整了好几次,影响了多游几分钟的心情,游得少,跑步也不必多了,很从容。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-10 09:37

箱子 发表于 2012-4-10 09:14 static/image/common/back.gif
意外
   前几天,就听闻要变天,有冷空气 ...

喜逢春雨.多美的享受啊

箱子 发表于 2012-4-10 09:56

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-10 09:37 static/image/common/back.gif
喜逢春雨.多美的享受啊

是啊,呵呵,俺入水时,春雨时有时无,出水后,雨打水房屋顶的声音,慢慢地响起来,呵呵,一开始还以为是水龙头没关好呢,呵呵。 等到跑步时,雨滑落脸上,呵呵,灌溉面部的感觉真不错;P

北雁 发表于 2012-4-10 10:27

箱子 发表于 2012-4-10 09:14 static/image/common/back.gif
意外
   前几天,就听闻要变天,有冷空气 ...

看标题心中一惊,原来是天气开玩笑,这种意外很正常哈:lol

箱子 发表于 2012-4-10 22:22

北雁 发表于 2012-4-10 10:27 static/image/common/back.gif
看标题心中一惊,原来是天气开玩笑,这种意外很正常哈

吸引眼球的标题,呵呵,不吸引人的内容:L,炒作;P
这几天琢磨着如何更好地表达“游泳带来健康快乐”的想法,表达“大海情”。:P

简单答案 发表于 2012-4-10 22:28

箱子 发表于 2012-4-10 22:22 static/image/common/back.gif
吸引眼球的标题,呵呵,不吸引人的内容,炒作
这几天琢磨着如何更好地表达“游泳带来健康快乐” ...

静等你的想法和描述。

箱子 发表于 2012-4-10 22:45

简单答案 发表于 2012-4-10 22:28 static/image/common/back.gif
静等你的想法和描述。

呵呵,一万年。。。。。。。;P

狼王·膀爷 发表于 2012-4-11 05:39

箱子 发表于 2012-4-10 22:22 static/image/common/back.gif
吸引眼球的标题,呵呵,不吸引人的内容,炒作
这几天琢磨着如何更好地表达“游泳带来健康快乐” ...

想炒作?要不俺给你炒炒?一般人俺不给炒!:lol

箱子 发表于 2012-4-11 05:44

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-4-11 05:39 static/image/common/back.gif
想炒作?要不俺给你炒炒?一般人俺不给炒!

早,膀爷。您就饶了我啊,没炒作,都架火上了,呵呵,再炒作,没人形了;P

北雁 发表于 2012-4-11 08:58

箱子 发表于 2012-4-10 22:45 static/image/common/back.gif
呵呵,一万年。。。。。。。

一万年太久,争取一星期;P

箱子 发表于 2012-4-11 08:59

小肆虐?
   七八排浪翻腾不已,一浴一早的海,不顾春天已驾临,肆意地疯狂着,海底沉渣泛起,七七八八的包装袋子等横陈沙滩、漂浮水中,波涛的怒吼声,在“滨海楼”高台之上,也是听得一清二楚。 冷空气如此借力,不妨也借力与我,再回唐朝,呵呵。
   出了冲水房,呵呵,冷风劲吹,寒意阵阵,沙滩又变得结实了,跑起来舒服,在冷空气中,凉透自己,走入水中,寒透自己,呵呵,过了四五排浪,刚刚能游,不时有大浪袭来,冲歪游泳镜,在顶浪游、冲浪中,玩了六七分钟,出水吧,呵呵。
回返的路上,滨海路沿线的海,感觉比一浴的,平静多了,这肆虐不过一时,也许明天又重回风和日丽,春水荡漾,呵呵。

箱子 发表于 2012-4-11 09:07

北雁 发表于 2012-4-11 08:58 static/image/common/back.gif
一万年太久,争取一星期

只争朝夕!:P

北雁 发表于 2012-4-11 09:07

箱子 发表于 2012-4-11 08:59 static/image/common/back.gif
小肆虐?
   七八排浪翻腾不已,一浴一早的海,不顾春天已驾临,肆意 ...

有时候我想,是在我们清澈的湖水中游泳好呢,还是在大海中搏击风浪好呢,也许难掀大浪的湖水更适合泳者,但一方水养一方人哈!

箱子 发表于 2012-4-11 09:12

北雁 发表于 2012-4-11 09:07 static/image/common/back.gif
有时候我想,是在我们清澈的湖水中游泳好呢,还是在大海中搏击风浪好呢,也许难掀大浪的湖水更适合泳者, ...

都好!

游不变,应万变。。。。。。。。。

北雁 发表于 2012-4-11 09:14

箱子 发表于 2012-4-11 09:12 static/image/common/back.gif
都好!

游不变,应万变。。。。。。。。。

只要水性好,不拍风浪高!

箱子 发表于 2012-4-11 09:27

北雁 发表于 2012-4-11 09:14 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
只要水性好,不拍风浪高!

呵呵,水性是什么?

没什么极高的水性,也没什么吧,呼吸调整好,心情淡定,体力合适,适可而止,再大的风浪,也没什么啊。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-11 11:01

箱子 发表于 2012-4-11 08:59 static/image/common/back.gif
小肆虐?
   七八排浪翻腾不已,一浴一早的海,不顾春天已驾临,肆意 ...

冲歪游泳镜?
没掉就算幸运了:handshake

北雁 发表于 2012-4-11 14:21

箱子 发表于 2012-4-11 09:27 static/image/common/back.gif
呵呵,水性是什么?

没什么极高的水性,也没什么吧,呼吸调整好,心情淡定,体力合适,适可而止 ...

知水之性,识水之变,人水合一,逍遥乐游。

沙中金 发表于 2012-4-11 14:29

天天看小美女的冬泳日记真是享受啊:victory::victory:想象出这几天冷空气期间冬泳人下海需要怎样的毅力:victory::victory:箱子美女加油:handshake:handshake
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 顺水行(立冬游)