箱子 发表于 2012-4-4 14:24

杂记
   早睡缓解了春困,一个多月后的这几天,又恢复了一早四五点钟自然醒,洗洗刷刷中,再看看外面的山海,已是清晰可见,而不再是过去几个月的漫漫黑夜笼罩下的静谧。白天确实长了,太阳温暖着大地,气温不断地上升,想一想:入水前,出水后,暖阳裹身,情义在心,急迫等待下海游泳的心情,更是紧张而兴奋了,呵呵。
   下海前,在沙滩上,快速地奔跑,呵呵,如同有竞争者在追赶。 下海后,走一分钟,主动用沁凉的水,淋湿脸、颈、背、全身,没有风波的大海,以他的内敛,托起乐在其中的泳者,任她逍遥其中、徜徉其中,前后左右。。。。。。 就这样,游了九分多,呵呵,出水吧。水温4度。
一早,先后遇到”鲨鱼巡航“、雪人、“罗大海”、“朱大哥”、全哥、龙王等。大海哥说:明天去云南。祝你一路平安,把开心带来山东云南等全国各地的泳友。特别是“顾大姐”,昨天我随口说到:夏天游泳时,晒得俺好象刚从非洲归来似的,她“听者有意”,今天特意给我带了一个“脸儿”,亲手做的,那情义,暖暖的在心。 大家只是常在一个时间点下海游泳时碰到,一来一去,熟悉了,见面时,打招呼,问好,笑一笑,说一说,在“无利益”中,体会着人性的光辉。
呵呵,下海时,碰到出水的朱大哥说:老徐第一能游,你是第二吧,呵呵。 第几不重要,重要的是:海游,身心愉悦。

箱子 发表于 2012-4-5 15:32

亲               
一早的游泳因为父母一起来观看,呵呵,很高兴地。 让父母知道孩子在哪里生活、哪里工作、哪里活动、周边是什么的人事环境,从而让父母放心、让父母想念孩子时,知道孩子这个时间一般在做什么,让思念“实在”、不虚空。 做让父母放心、温暖的孩子,还得努力哈。
      烟台的天,明亮的天,一浴的海,充满活力的海,以他特有的神采吸引着健康勇敢的人们。
   游了三四分钟吧,呵呵,因为手套袜子等又忘带了,5度的水温,对于我来说,有这些保护,感觉更好一些的。
    父母对于见到的泳友的健康、勇气、毅力,赞美有加,呵呵。

大力刚 发表于 2012-4-5 15:56

太忙,刚从招远老家回来,很多天没有游泳了,原来海水已经5度了。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-5 16:02

箱子 发表于 2012-4-5 15:32 static/image/common/back.gif
亲               
一早的 ...

"知"也是孝的一种方式:handshake

蒙娜丽莎 发表于 2012-4-5 18:48

:P美丽健康的箱子,祝你天天快乐!

黄河樂 发表于 2012-4-5 19:05

箱子 发表于 2012-4-4 13:54 static/image/common/back.gif
兰川、大西北有点,已是兄弟姐妹的福地了

昨晚已到达昆明。哈哈!箱子“哥们”要来西北不就是一句话的事嘛!咱到烟台箱子“哥们”老给力了!据点给箱子留着哪。对了,来前在冬泳网上给咱悄悄留个信啊,咱好悄悄的接啊,不告诉别人啊!?:shutup:;P

箱子 发表于 2012-4-6 14:19

大力刚 发表于 2012-4-5 15:56 static/image/common/back.gif
太忙,刚从招远老家回来,很多天没有游泳了,原来海水已经5度了。

情到深处时,游泳不再是唯一。。。。。。:handshake

箱子 发表于 2012-4-6 15:11

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-5 16:02 static/image/common/back.gif
"知"也是孝的一种方式

心向老,孝无声。。。。。:)

箱子 发表于 2012-4-6 15:13

黄河樂 发表于 2012-4-5 19:05 static/image/common/back.gif
昨晚已到达昆明。哈哈!箱子“哥们”要来西北不就是一句话的事嘛!咱到烟台箱子“哥们”老给力了!据点给 ...

呵呵,“西北堡垒”,固若金汤!   我要是去,一定微服私访;P

箱子 发表于 2012-4-6 15:19

蒙娜丽莎 发表于 2012-4-5 18:48 static/image/common/back.gif
美丽健康的箱子,祝你天天快乐!

姐姐好! 姐姐“金枝玉叶、一言九鼎”,呵呵,不在网上”现身N年“,美妙的歌声余音绕梁间,这一句祝福的话,让我,一下子更开心了,谢谢哈。 多少郁闷随冬去,些微快乐入春来!:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-6 17:36

黄河樂 发表于 2012-4-5 19:05 static/image/common/back.gif
昨晚已到达昆明。哈哈!箱子“哥们”要来西北不就是一句话的事嘛!咱到烟台箱子“哥们”老给力了!据点给 ...

兄弟到春城叫春去了;P

黄河樂 发表于 2012-4-6 22:16

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-6 17:36 static/image/common/back.gif
兄弟到春城叫春去了

哼!阴阳颠倒。:@咱是踏春哪!?:lol

黄河樂 发表于 2012-4-6 22:25

箱子 发表于 2012-4-6 15:13 static/image/common/back.gif
呵呵,“西北堡垒”,固若金汤!   我要是去,一定微服私访

微服私访?还通知国家安全局吗?;P

箱子 发表于 2012-4-7 17:09

十分钟
昨天下午、今天一早,水温5度,各游十分钟。 天儿暖和了,白天儿也长了,运动方式与运动时间可以灵活选择的机会多多了,爬山啊、游泳啊、打球啊、跑步啊、快走啊,都可以的。

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-8 05:47

黄河樂 发表于 2012-4-6 22:16 static/image/common/back.gif
哼!阴阳颠倒。咱是踏春哪!?

有春就好;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-8 05:49

箱子 发表于 2012-4-7 17:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
十分钟
昨天下午、今天一早,水温5度,各游十分钟。 天儿暖和了,白天儿也长 ...

十项全能啊:victory:

箱子 发表于 2012-4-8 09:34

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-8 05:49 static/image/common/back.gif
是项全能啊

坚持一项,一生受益,就好,呵呵。 也许就是冬泳与快走了,随着岁月的沧桑流转。。。。。。:)

箱子 发表于 2012-4-8 09:59

清
      一迈入水中,掬一掌心水,清啊,定睛一看,水,至清,海底的白沙、小石头儿、海草儿等,有模有样的,一清二楚,好久没有亲近如此这样洁净的水了,想到虔诚的教徒信众沐浴在圣水圣河中,此时,对于一个热爱冬泳、乐水的我来说,这海,这至清至真的海,何尝不是”涤荡心灵“的神域,以他的干净、宽广滋润着身心。。。。。。
      尽情地游,呵呵,游了十三分,水温6度吧,呵呵。
      水清,心清,天地清。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2012-4-9 05:31

箱子 发表于 2012-4-8 09:59 static/image/common/back.gif

一迈入水中,掬一掌心水,清啊,定睛一看,水,至清,海底的白沙、小石头儿、海草 ...

水温6度?比威海高啊!
10多分钟?
看来红箱子开始发紫了!:lol

箱子 发表于 2012-4-9 05:52

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-4-9 05:31 static/image/common/back.gif
水温6度?比威海高啊!
10多分钟?
看来红箱子开始发紫了!

呵呵,今儿“倒车”。。。。。。;P   
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 顺水行(立冬游)