箱子 发表于 2012-7-15 21:36

百灵鸟 发表于 2012-7-15 21:34 static/image/common/back.gif
冬泳人,走到哪里总会把好事做到哪里的,向你学习。...............

:handshake

简单答案 发表于 2012-7-15 21:59

箱子 发表于 2012-7-14 22:37 static/image/common/back.gif
写的人幸福,看的人,更幸福。。。。。。
                ————一位泳友的真实感言
是的,今天 ...

有意的聚餐,难得的体会。

沙中金 发表于 2012-7-15 23:44

箱子 发表于 2012-7-13 10:29 static/image/common/back.gif
姐姐,您的支持厚爱,更增添幸福快乐

我们大家聚在一起:handshake:handshake就是为了健康和快乐:victory::victory:愿我们的友谊天长地久:victory::victory::lol:lol

箱子 发表于 2012-7-16 10:43

简单答案 发表于 2012-7-15 21:59 static/image/common/back.gif
有意的聚餐,难得的体会。

呵呵,知道您是哪位了,月亮照耀下的友谊啊;P

箱子 发表于 2012-7-16 10:47

沙中金 发表于 2012-7-15 23:44 static/image/common/back.gif
我们大家聚在一起就是为了健康和快乐愿我们的友谊天长地久: ...

常怀健康快乐心
时有一生一世亲
烟台冬泳平台在
个个神仙大家信;P

箱子 发表于 2012-7-16 11:06

每天空睱的时间相对多了,何时游泳,可以选择的时间段很多了,呵呵,反而有了些懒惰哈:一早不游,上午可以游,上午不游,下午可以游,下午不游,晚间可以游:L,今天不游,明天补上,也可以啊,哈哈。
   还是开个好头吧,一早八点,开游,40分钟(连续不间断,除了折返时出水看了看陆地的风景),水清。游泳后,意犹未尽,呵呵,还有劲啊;P,人一放松,其实真是有潜力的。
可以好好利用这一个多月,科学加量,呵呵,说不上哪天,横渡哪个海峡、长游哪一片海域,“箱子”也参与了,全是因此打下的扎实基础哈,呵呵。
就是不为任何目的,在海水间凉爽、健康、开心,亦是知足。

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-16 11:35

箱子 发表于 2012-7-16 11:06 static/image/common/back.gif
每天空睱的时间相对多了,何时游泳,可以选择的时间段很多了,呵呵,反而有了些懒惰哈:一早不游, ...

打开小小寰球的地图.看看哪个海峡值得横渡:handshake

箱子 发表于 2012-7-16 20:31

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-16 11:35 static/image/common/back.gif
打开小小寰球的地图.看看哪个海峡值得横渡

各大洲之间的海峡,呵呵,都可以考虑啊。 麦哲伦海峡、巴拿马海峡、直布罗陀海峡等等,向往中,呵呵。

箱子 发表于 2012-7-16 20:43

新生活第一天的第二次游泳
    下午五点了,又下海了,呵呵,北风较大,前游,充满了挑战,经过一年的熟悉大海,“水性”有了一些长进了,呵呵,没呛水,也不畏惧,20分钟后,返回。返程时,才发现,涨潮浪 高达一米多吧,一个浪过来,人仿佛立在水中,呵呵,想起那些人造的海洋世界中,与鱼儿一起表演的那些“美人”;P。 到岸后,返程有浪推,时间上,少了好几分钟。
到现在,身上还是凉爽得很,呵呵,不知道确实是大海带来的清凉,还是人掉称了、不经折腾了:L,但愿是前者。

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-16 20:48

箱子 发表于 2012-7-16 20:31 static/image/common/back.gif
各大洲之间的海峡,呵呵,都可以考虑啊。 麦哲伦海峡、巴拿马海峡、直布罗陀海峡等等,向往中, ...

箱子何时带领烟台冬泳人征服全世界呢:o

箱子 发表于 2012-7-16 21:00

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-16 20:48 static/image/common/back.gif
箱子何时带领烟台冬泳人征服全世界呢

哈哈,招募以下随行人员:
1、 翻译,通晓七八国语言且熟悉冬泳人意志品质的,一名;
2、 赞助商若干,当然其本人不必随行,资金到位即可,还包括到了任何一地,美食、美景、风土人情的游泳之外的支出:lol,无底洞啊;P;
3、 几个合适的中国冬泳人,呵呵,到了哪,依然乡音在,依然谈笑风生,哈哈。
以上成熟,随时出发! :lol:lol:lol

沙中金 发表于 2012-7-16 22:16

箱子 发表于 2012-7-16 10:47 static/image/common/back.gif
常怀健康快乐心
时有一生一世亲
烟台冬泳平台在

才女啊:victory::victory:张嘴就出诗:victory::victory::lol:lol赞一个:victory::victory:

箱子 发表于 2012-7-17 18:07

沙中金 发表于 2012-7-16 22:16 static/image/common/back.gif
才女啊张嘴就出诗赞一个

:L 费了半天心思,才凑了几句啊:L

箱子 发表于 2012-7-17 18:09

。。。。。。

沙中金 发表于 2012-7-18 23:14

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/18/1021022p2w8u777oonopu7.jpg

黄河樂 发表于 2012-7-19 10:51

箱子 发表于 2012-7-16 21:00 static/image/common/back.gif
2、 赞助商 ...

哈哈条件成熟时咱也算一个啊!:lol;P

烟台月亮 发表于 2012-7-19 11:25

箱子 发表于 2012-7-16 11:06 static/image/common/back.gif
每天空睱的时间相对多了,何时游泳,可以选择的时间段很多了,呵呵,反而有了些懒惰哈:一早不游, ...

好想法啊...有胆识,要向姐姐多多学习啊

鱼童 发表于 2012-7-20 10:58

箱子 发表于 2012-7-16 21:00 static/image/common/back.gif
2、 赞助商 ...

我严重符合第三条:乡音---烟台普通话!

狼王·膀爷 发表于 2012-7-23 09:01

2、 赞助商 ...

乡音,好像俺会点但不太精通!;P
出点力气活,帮助扛、背行李俺应该可以!

沙中金 发表于 2012-7-24 23:12

支持啊:handshake:handshake
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 顺水行(立冬游)