狼王·膀爷 发表于 2012-7-26 22:38

箱子 发表于 2012-7-26 21:31 static/image/common/back.gif
2012年五一,争相观赏的郁金香

开始试传照片?:lol期待你早日传出大片:victory:

箱子 发表于 2012-7-27 05:29

百灵鸟 发表于 2012-7-26 21:55 static/image/common/back.gif
真美啊.............

姐姐好! 我是为了试验自己在这里会不会发PP,才选取的,呵呵。事实证明:俺也发PP了,在这里:handshake

箱子 发表于 2012-7-27 05:37

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-7-26 22:38 static/image/common/back.gif
开始试传照片?期待你早日传出大片

:handshake:handshake 有图也不一定有真相了;P

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 05:47

羽翼丰满了:victory:

箱子 发表于 2012-7-27 09:09

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 05:47 static/image/common/back.gif
羽翼丰满了

主体苗条了;P

箱子 发表于 2012-7-27 09:32

上阵父子兵
“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,呵呵,今天,在无风无浪中,我与孩子一起,“下海母子行”,呵呵。
孩子好多年没下海了,光脚都不适应沙石了,小心谨慎地走着,浅浅的水,一入,就说“凉”。指导他活动,热身,几分钟过去了,哈哈,“前扑”,游!
到了第一道屏障,孩子不让我继续前游,担心安全,我的安全,昨晚我就问他了:如果他在水里抽筋了,如何办?他说:仰面,浮在水面上,呵呵,一副轻松从容。我想:孩子七八岁开始参加游泳培训班,连续四年暑假,一年学一种游泳姿势,学习后,常陪他到游泳馆练习,“慢功夫”培养了水性吧。
在水中,玩了一会,我慢慢地又感觉到凉:也许身体真出了问题了?体重轻了,不经寒凉了? 孩子说:是我不喜欢吃高热量的食物造成的,身上脂肪层少了,哈哈。
   喜欢一早海滩的宁静,昨晚路过这里时,到处是人,到处是车,一早除了个别游人,除了清扫人员,下水的就是我们两个人,呵呵,清清静静地,水也清静:P。

上阵父子兵
   下海母子行
   自然山水间
   健康快乐盈

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 09:41

箱子 发表于 2012-7-27 09:32 static/image/common/back.gif
上阵父子兵
“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,呵呵,今天,在无风无浪中,我与孩子一起,“下海母子行 ...

凉,也许是悠闲游泳的结果.现在的水温用力可游出汗来的

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 09:45

箱子 发表于 2012-7-27 09:32 static/image/common/back.gif
上阵父子兵
“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,呵呵,今天,在无风无浪中,我与孩子一起,“下海母子行 ...

"到了第一道屏障,孩子不让我继续前游,担心安全,我的安全":victory:
孩子长大了的象征:handshake

肥妮 发表于 2012-7-27 10:26

上阵父子兵

真好。下海母子行。:lol

箱子 发表于 2012-7-28 05:41

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 09:41 static/image/common/back.gif
凉,也许是悠闲游泳的结果.现在的水温用力可游出汗来的

知道了,呵呵,谢谢。:handshake

箱子 发表于 2012-7-28 05:43

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-27 09:45 static/image/common/back.gif
"到了第一道屏障,孩子不让我继续前游,担心安全,我的安全"
孩子长大了的象征

男孩子们的保护意识,对母亲的,相对是强的。:handshake

箱子 发表于 2012-7-28 21:17

“低调”
这天儿,也有点太热了吧,呵呵,好在阳光好、白天也有风吹送,如果换成潮湿、无风。。。。。。:L,所以啊,还是“唯吾知足”吧。
傍晚,大学东门口的滨海路附近,成了停车场,里三层外三层,路上也是拥堵,丁字路口,好长时间,才能转弯成功,大学院里,也是停车场了,呵呵,不知道无出入证的车辆如何过关的。
   海滩上, 老少男女,五光十色,熙熙攘攘,如同自由市场,各自摆摊,自得其乐。
   一如既往,热身后下海,到了一定的区域,只能横游,因为游艇穿梭不已,毕竟我路过的是它们所谓的“航道”,而且那速度太“高铁”了吧,呵呵,而且还注意到:在航道及深海,确实没有一个游泳人,呵呵,我何必“高调”:$呢?
   有一会儿探出水面,回望身后人间,夕阳无限好,游人如织,突然想到:如果这些人都冬泳的话,力量太强大!;P
出水时,有人带狗下水游泳,还洋洋得意的样子,我真笑不出来。。。。。。。

游34分钟,水温21度,海水黄黄的(冲水后的游泳衣佐证),也许是因为有些浪的缘故。也许再前游几百米,能好一些吧。

情意无价 发表于 2012-7-29 05:51

箱子 发表于 2012-7-29 09:50

情意无价 发表于 2012-7-29 05:51 static/image/common/back.gif

谢谢莅临,呵呵。

肥妮 发表于 2012-7-29 15:22

箱子 发表于 2012-7-28 21:17 static/image/common/back.gif
“低调”
这天儿,也有点太热了吧,呵呵,好在阳光好、白天也有风吹送,如果换成潮湿、无风。。 ...

是的,昨个水是黄的,泳衣前胸内夹层里及后腰处黄黄的污迹。看着太不爽,有点恶心:Q;P:dizzy:

箱子 发表于 2012-7-29 16:15

肥妮 发表于 2012-7-29 15:22 static/image/common/back.gif
是的,昨个水是黄的,泳衣前胸内夹层里及后腰处黄黄的污迹。看着太不爽,有点恶心

大浪淘沙,没什么的啊,呵呵,所谓的“黄”就是沙子,游泳衣,用水多冲冲,用手多搓洗,再机选,呵呵,就会干净的。:handshake

箱子 发表于 2012-7-30 05:37

一块饼子
   昨天中午一点半前后,雷声不断、电闪不断,预报中的雷阵雨,姗姗来迟,却是如期而至,想到傍晚也许因此不能游,有点后悔错过一早游泳的大好时光了,呵呵。 过去了,再后悔也没有意义,还是在雷声雨声中好好睡一个午觉吧。
   醒来时,已是三点多了,窗外大雨倾盆,在风满楼的家里,学习,此时,也更是知道有一个安全的房子、有一个安心的家,是多么美好的事。。。。。。。:handshake   北京“721”强降雨,是最近的新闻热点,好象除了奥运会之外,相比而言,烟台真是风调雨顺、依山傍水的好地方。
依然期待傍晚的游泳中。。。。。。
机会终于来了,呵呵,天儿有些晴了,雷电“闪”:P了,抽空去!
想到最近入水总发冷,出发前,吃了一块饼子,香香的,软软的,给力哈;P。 哈哈,物质决定意识,下水前,活动好,下水后,适应两分钟,才开始奋力游,呵呵,一点都不冷,40分钟后出水。
海水很清,也没有所谓雨后的异味,小浪,喜欢。

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-30 06:11

箱子 发表于 2012-7-30 05:37 static/image/common/back.gif
一块饼子
   昨天中午一点半前后,雷声不断、电闪不断,预报中的雷阵雨,姗姗来迟,却是如期而 ...

一块饼子定乾坤啊

海蛰 发表于 2012-7-30 07:37

箱子 发表于 2012-7-26 20:53 static/image/common/back.gif
湘江北去,我独怆然。。。。。。

独沧然-----涕下了吗?呵呵

箱子 发表于 2012-7-30 07:56

海蛰 发表于 2012-7-30 07:37 static/image/common/back.gif
独沧然-----涕下了吗?呵呵

泪下;P数风流人物,还看。。。。。。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 顺水行(立冬游)