箱子 发表于 2012-7-9 20:55

罗大海 发表于 2012-7-5 22:10 static/image/common/back.gif
贺箱子冬泳一周年!
第一年冬泳的记忆是一张白纸啊!

同贺!大哥您也是第一年冬泳啊,呵呵。
   是白纸吗?感觉不是啊,很多的记忆,清晰、明亮,却是“字声像图”并茂,彩色的,黑白分明更是烙印在身上:handshake

罗大海 发表于 2012-7-9 22:56

哈哈!真是抛砖引玉啊!说的真好!有味道!富于想象。继续收藏——
   是白纸吗?感觉不是啊,很多的记忆,清晰、明亮,却是“字声像图”并茂,彩色的,黑白分明更是烙印在身上:handshake
          我是去年7月11日下海的。今年7月11日也是游泳1周年了!我们又同是冬泳一年级。第一年的体验很多,所以有同感。我60岁了,从来没像这一年这么样写冬泳日记,可见对冬泳的眷恋。

箱子 发表于 2012-7-11 08:10

天地一沙鸥 发表于 2012-7-7 16:41 static/image/common/back.gif
喜欢看箱子日记。箱子,加油!

恩,尽心尽力游泳、记录,增添健康快乐的双翼:handshake

箱子 发表于 2012-7-11 08:11

罗大海 发表于 2012-7-9 22:56 static/image/common/back.gif
哈哈!真是抛砖引玉啊!说的真好!有味道!富于想象。继续收藏——
   是白纸吗?感觉不是啊,很多的记忆, ...

说者无意(有意:P),听者有心! 呵呵。 今天是您下海一周年啊,预祝留下美好的记忆:handshake

箱子 发表于 2012-7-11 08:38

重归大海,拨云见日
   一晃五天过去了,大雾天、雷电天、出差等等,没有与大海亲近,昨天一早终于身心回归于此,雨后,大海的温度不高,估计17度上下吧,连日的阴雨,没有太阳的温暖,水温不太高,正常啊,呵呵。游了28分钟,出水后,有点哆嗦:L,所以游泳、冬泳贵在坚持,真不是一句空话,好在换来一上午的“全身凉爽”。
711,一早五点,重现天日,太阳回归,穿透云层,带来满室的生机、温暖,远远望着大海,心旷神怡。。。。。。 六点多,就下海了,游22分钟,海边稍有浪,里海却是深情款款,大波浪缓缓相伴,真是惬意,朝阳时而相伴,时而隐藏,如同一个内秀的少年。

箱子 发表于 2012-7-12 16:36

一年级 三个人冬泳情义
    昨天傍晚起始的几个小时,在一浴俱乐部门口、沙滩、大海里,在东海宾馆冬泳专用小厅”海涛”,有情有义中,和哥哥姐姐妹妹们一起,度过了快乐时光。。。。。。
   小“飞雪”,去年6月15日下海,为冬泳一年级新生活拉开了序幕,她工作忙、事业心强,却不改初衷,坚持冬泳,一年了,更健康更春青。
   大“箱子”,呵呵,去年7月1日下海,伴海行,呵呵,塑身、健康、快乐,呵呵,一年了,减了十几斤,成小箱子;P
“罗大海”,老大哥,亲力亲为,冲锋在前,文武双全,达观豪爽:victory:,去年7月11日下海,呵呵,一发不可收拾:P,走南闯北,学贯东西。
就是这样的三个人,烟台市冬泳俱乐部的一年级新同学,呵呵,在“大海哥”下海一周年纪念日,选择以一起游泳、一起座谈来为我们自己庆生。。。。。。
哥哥姐姐们,很支持,呵呵,来了,带来了喜庆,带来了欢声笑语,带来了真诚祝福,带来了快乐开心,美啊美啊美啊,醉了醉了醉了。。。。。。:lol:handshake

有情有义的冬泳人。。。。。。

六月飞雪踏浪开
七月箱子大海来
夏秋冬春一年级
同窗相携乐开怀!

鱼童 发表于 2012-7-12 16:54

鱼童 发表于 2012-7-12 16:54

鱼童 发表于 2012-7-12 16:55

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-12 20:33

箱子 发表于 2012-7-12 16:36 static/image/common/back.gif
一年级 三个人冬泳情义
    昨天傍晚起始的几个小时,在一浴俱乐部门口、沙滩、大海里,在东海宾 ...

六月飞雪七月箱
罗大海也忙赶上
快乐游泳述感受
三人冬泳也铿锵

沙中金 发表于 2012-7-12 22:31

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/12/003530rk9wkjhakjimmdhe.jpg嫩们好幸福啊:victory::victory:俩美女中间一帅哥:victory::victory:
   冬泳一年级,收获在心底。
   赢得健壮美,一生都受益。:lol

箱子 发表于 2012-7-13 10:27

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-12 20:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
六月飞雪七月箱
罗大海也忙赶上
快乐游泳述感受

哥姐喜相庆
    冬泳一家情
    黄海岱山长
    今生念此经;P   注:冬泳经

箱子 发表于 2012-7-13 10:29

沙中金 发表于 2012-7-12 22:31 static/image/common/back.gif
嫩们好幸福啊俩美女中间一帅哥
   冬泳一年级,收获在心底。
    ...

姐姐,您的支持厚爱,更增添幸福快乐:handshake

箱子 发表于 2012-7-13 10:41

至清的水,手表上的时间,在水里,一目了然,微浪,水温合适得不得了,呵呵,只是游出十分钟后,感觉水里有“魔”:L,呵呵,心魔;P啊,转头回游!
在海里的感觉,只有游泳者知道自己的状态:体能、精神等等,是这样吧。

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-13 11:06

箱子 发表于 2012-7-13 10:27 static/image/common/back.gif
哥姐喜相庆
    冬泳一家情
    黄海岱山长

岱王山上观游泳
返航仰观老寿星
乐游四季为健康
人间能比寿星长

箱子 发表于 2012-7-14 22:02

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-13 11:06 static/image/common/back.gif
岱王山上观游泳
返航仰观老寿星
乐游四季为健康

人生长短不计较
   健康开心才有效
   乐看群山波澜起
笑伴黄海冬泳傲

箱子 发表于 2012-7-14 22:37

写的人幸福,看的人,更幸福。。。。。。
                ————一位泳友的真实感言
是的,今天是一个喜庆的好日子,在有着“人间仙境”美誉之地,烟台市冬泳俱乐部蓬莱分部正式成立。
俺临时,呵呵,但却是早早地到了庆典现场,在习习凉风中,感受着这里的仙气与人气:),与熟悉的“海中一波浪”、“海阔天空”、刚认识的几位泳友探讨着游泳的苦乐甘甜、有挑战性的长游路线等,呵呵,乐在其中。后来,大部队来了,一起下海,一起聚会,一起谈笑,不知不觉,两个多小时过去了,在恋恋不舍中,依依惜别,期待着后会。
聚餐时,有幸的是:五地(总部的芝罘区以及开发区、龙口、莱山区及当地)泳友共一桌,觥筹交错中、礼尚往来间,由陌生人变成了熟悉的朋友一样,呵呵,其中,对冬泳的感悟,有很多却是惊人的相似,仿佛知音:handshake,不少的泳友默默地冬泳着,关注着各地、特别是烟台俱乐部的各项冬泳运动,通过冬泳网关注着其它泳友的动态,“以自我为本”,我冬泳着,我健康着,我快乐着。。。。。。
说到这里的一些帖子,有的泳友发出了如题的感慨,呵呵,作为这里的新成员,呵呵,如果有我一分子,那就谢谢观赏与欣赏:handshake。 冬泳是真实的,记录是真实的,情感是真实的,仅此而已。唯有真实,一切才有意义,人生不虚此行,呵呵。
   预祝事业蓬勃发展!冬泳人健康快乐!

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-15 09:32

箱子 发表于 2012-7-14 22:02 static/image/common/back.gif
人生长短不计较
   健康开心才有效
   乐看群山波澜起

人生长短不计较
快乐健康最重要
乐游四季与浪舞
笑观青山碧水娇

箱子 发表于 2012-7-15 18:35

好事多磨
    计划着今天好好游一次,呵呵,没成想,有别的事情冲突了,计划眼睁睁要落空。本来是三点半的事情,因故延迟到四点半,喜出望外,赶紧到“大学海滩”,好在车上总是备有“游泳”装备,今天终于派上用场了,呵呵。
   游得时间不长,十分钟吧,也有无力的感觉,不游了。

百灵鸟 发表于 2012-7-15 21:34

箱子 发表于 2012-7-15 18:35 static/image/common/back.gif
好事多磨
   计划着今天好好游一次,呵呵,没成想,有别的事情冲突了,计划眼睁睁要落空。本 ...

冬泳人,走到哪里总会把好事做到哪里的,向你学习。...............:handshake:handshake
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 顺水行(立冬游)