保健师 发表于 2012-3-10 22:21

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/10/195001xrxpr78gncf4d99n.jpg

鲨鱼皮 发表于 2012-3-10 22:22

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-10 20:31 static/image/common/back.gif
运动/健康/友情

农历二月十八,清晨皓月当空,应是一天的好春光.朝阳伴我去一浴的海 ...

全民健身,烟台第一!阳春三月初见成效!:lol:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 05:06

鲨鱼皮 发表于 2012-3-10 22:22 static/image/common/back.gif
全民健身,烟台第一!阳春三月初见成效!

多谢领导的首肯:lol

箱子 发表于 2012-3-11 05:48

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-10 20:31 static/image/common/back.gif
运动/健康/友情

农历二月十八,清晨皓月当空,应是一天的好春光.朝阳伴我去一浴的海 ...

“2012666”网上恶言恶语暂时没有了,呵呵,也许还会有,但如果这样,只会增加他付出代价的筹码。 “2012666”如果在现实中,敢有打骂行为,哈哈,那他真是自找不自在了,呵呵。
鲨鱼大哥,你是”烟台市马拉松运动协会“的”列席“会员;P,宋大哥很期待你能参与接待威海来的朋友,呵呵,谢谢你啊,始终与威海来的朋友在一起,谢谢了。
昨天,没时间去游泳。一会”爱心面“后,去游泳,游个痛快!:lol 健康快乐是唯一!敢挡道儿的,呵呵,瞧好吧。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 06:38

箱子 发表于 2012-3-11 05:48 static/image/common/back.gif
“2012666”网上恶言恶语暂时没有了,呵呵,也许还会有,但如果这样,只会增加他付出代价的筹码。 “201 ...

好山好水好地方
条条大路都宽畅
朋友来了有好酒
若是那豺狼来了
迎接它的有猎枪

选之<<我的祖国>>

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 09:06

小孩脸

昨夜开始的狂风打破了风平浪静的和谐.春天就象小孩的脸,变幻莫测.艳阳高照,蓝天上白云朵朵飘,滨海路上细细的海沙也在随风漂移,大海之上浪花连成一片.海陆空配合默契,同步都在叙说着什么......
      因航院比赛的缘故,俱乐部里只有几个铁杆冬泳人.枯潮大浪的叠加效应,海浪似乎要将海底翻出来见见春光一样.一浪紧跟一浪,一浪高过一浪的滚滚向前.踏浪前行,刚过膝盖的深度就有过顶浪要将泳者掀翻的力量冲击着身躯.站稳脚跟前进,一旦脚部离开了大陆架的支撑,就会在浪与回流相互作用下翻滚.双手随时要保护泳镜泳帽不被夺走.整个冲浪就是一个与大海较力的过程.回到冲水房,一位泳友说:今天的天气感觉不亚于最寒冷的季节.而我却感觉到:再冷的春寒料峭,也没有脚踏冰粥,身被雪刀刺激的爽快了.

箱子 发表于 2012-3-11 10:43

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 09:06 static/image/common/back.gif
小孩脸

昨夜开始的狂风打破了风平浪静的和谐.春天就象小孩的脸,变幻莫测 ...

你是到了更深的海处、更高的浪区。被大海翻翻滚的感觉,我们在浅海区,是体验不到的,呵呵。
一早,女冲水房的地面,干干的,呵呵,俺成了唯一下海且游的人,呵呵呵。

鲨鱼皮 发表于 2012-3-11 13:26

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 05:06 static/image/common/back.gif
多谢领导的首肯

哈哈哈哈!鲨鱼i还会开姐姐的心,您啥时给姐奉的领导?

鲨鱼皮 发表于 2012-3-11 13:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 09:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
小孩脸

昨夜开始的狂风打破了风平浪静的和谐.春天就象小孩的脸,变幻莫测 ...

弟弟说的对呀!今天老天脸变得真快,海水都冻了,正赶上落大潮,海藻都懂得锃亮!大连气温是-7到-2度。北风呼呼地刮,游后一溜小跑回家,脚趾都是木的。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 16:47

箱子 发表于 2012-3-11 10:43 static/image/common/back.gif
你是到了更深的海处、更高的浪区。被大海翻翻滚的感觉,我们在浅海区,是体验不到的,呵呵。
一早, ...

唯一?自由行:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 16:48

鲨鱼皮 发表于 2012-3-11 13:26 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!鲨鱼i还会开姐姐的心,您啥时给姐奉的领导?

长幼有序,姐姐为大:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 16:51

鲨鱼皮 发表于 2012-3-11 13:33 static/image/common/back.gif
弟弟说的对呀!今天老天脸变得真快,海水都冻了,正赶上落大潮,海藻都懂得锃亮!大连气温是-7到-2 ...

明天就出九了,再冷也到不了哪里去了

箱子 发表于 2012-3-11 17:40

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 16:47 static/image/common/back.gif
唯一?自由行

哈哈,都“比赛”了吧。顾大姐来了,没有下海;郭大姐来时,担心有油污,没脱鞋子下海,后背一蘸水,就上来了,呵呵。

有时候在海里游泳时,就是一个人在游啊,呵呵。 自由自在伴海行:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 19:55

箱子 发表于 2012-3-11 17:40 static/image/common/back.gif
哈哈,都“比赛”了吧。顾大姐来了,没有下海;郭大姐来时,担心有油污,没脱鞋子下海,后背一蘸水, ...

游泳是很个人的行为.不管身边有多少人,都是自己在戏水

箱子 发表于 2012-3-11 20:02

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-11 19:55 static/image/common/back.gif
游泳是很个人的行为.不管身边有多少人,都是自己在戏水

高! 呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-12 09:12

春    冰

春日暖阳,万里无云.大海就象正玄波一样:昨天狂风大浪,今天风平浪静.枯潮底的海面离岸在很远的距离,朝阳下的一湾碧水宁静安祥.走过松软的沙滩始发觉有些不同:刚退潮的沙滩已结了一层冰,沙滩因此而坚硬湿滑.小心滑过漫长的沙滩,在与水的结合处出现数米宽浓厚的冰粥,这可是已经出九的天气啊!踏过冰粥后又要迈过百米以上的浅水滩,从腿部传递过来的信息告诉自己今天的水温比昨天明显的降低.
      时间浪费在游泳的前后,不需要太多的努力就可以到达小铁塔的位置,返航只是相反的重复前进的过程.登陆时查水温恢复到零度了.身着泳装的晒晒太阳也是很惬意的啊..........

鲨鱼皮 发表于 2012-3-12 12:30

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-12 09:12 static/image/common/back.gif
春    冰

春日暖阳,万里无云.大海就象正玄波一样:昨天狂风大浪,今天风平浪 ...

烟台海静了,我们这里来浪了,水透浑,今天腿的是最大的潮,木有水,还有浪,从没干洗的我,今天洗了。:(中午再去看看咋样!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-12 16:22

鲨鱼皮 发表于 2012-3-12 12:30 static/image/common/back.gif
烟台海静了,我们这里来浪了,水透浑,今天腿的是最大的潮,木有水,还有浪,从没干洗的我,今天洗了。 ...

转南风之故

鲨鱼皮 发表于 2012-3-12 19:06

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-12 16:22 static/image/common/back.gif
转南风之故

早上没游心不甘,中午是满潮水,约好朋友下午。1.30分来到海滩,这时的海滩人满为患,坐在墙角晒太阳。再看看那海水和早上是截然不同,乐的我下去游了往返80多下上岸,游泳前后还好拍照、享受着日光浴。真正感觉到阳春三月的魅力。:lol那个爽就甭提了!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-12 19:38

鲨鱼皮 发表于 2012-3-12 19:06 static/image/common/back.gif
早上没游心不甘,中午是满潮水,约好朋友下午。1.30分来到海滩,这时的海滩人满为患,坐在墙角晒太阳。 ...

坚韧不拔的冬泳精神:handshake
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 乐游四季(年 终)