黄河樂 发表于 2012-3-17 11:54

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:09 static/image/common/back.gif
锁      海

昨天的雨雾变成了今晨的迷雾.100米---50米---30米......能见度不断的 ...

“雾”在西北可是稀罕物啊!:lol在影视里看到的仙境里都是“云雾缭绕”啊!:P

鲨鱼皮 发表于 2012-3-17 13:01

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
锁      海

昨天的雨雾变成了今晨的迷雾.100米---50米---30米......能见度不断的 ...

今天大连的雾可没烟台的大,不影响视线。俺还是游老距离,天虽然暗淡,游后似乎没有木得感觉了!

北雁 发表于 2012-3-17 15:10

黄河樂 发表于 2012-3-17 11:54 static/image/common/back.gif
“雾”在西北可是稀罕物啊!在影视里看到的仙境里都是“云雾缭绕”啊!

今晨,我们这里也是大雾弥漫!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:31

龙王 发表于 2012-3-17 10:31 static/image/common/back.gif
雾大,安全第一!

龙游浅滩到馆里

龙王 发表于 2012-3-17 15:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 06:02 static/image/common/back.gif
自由行是几个人的活动.人多了就成为大集体的旅行了

6个人算不算大集体?

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:34

黄河樂 发表于 2012-3-17 11:54 static/image/common/back.gif
“雾”在西北可是稀罕物啊!在影视里看到的仙境里都是“云雾缭绕”啊!

蓬莱,方丈,瀛洲三座仙山都在这片海里,有时间来此寻仙境啊:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:35

鲨鱼皮 发表于 2012-3-17 13:01 static/image/common/back.gif
今天大连的雾可没烟台的大,不影响视线。俺还是游老距离,天虽然暗淡,游后似乎没有木得感觉了!

气温和海水都非常的给力,畅游大海的好季节:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:37

龙王 发表于 2012-3-17 15:33 static/image/common/back.gif
6个人算不算大集体?

时间上有冲突:dizzy:

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:39

北雁 发表于 2012-3-17 15:10 static/image/common/back.gif
今晨,我们这里也是大雾弥漫!

今天的雾覆盖了很大的一片区域

龙王 发表于 2012-3-17 15:39

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 15:37 static/image/common/back.gif
时间上有冲突

呵呵!

箱子 发表于 2012-3-17 21:07

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:09 static/image/common/back.gif
锁      海

3月14日、15日、16日、17日,LZ四天的冬泳记录,一并看了,包括回帖、跟帖,呵呵,让俺对”烟台一浴“的全面情况,了解得很清楚,谢谢啦。一齐观赏,也是一种乐趣,呵呵。 ;P
    不知道明天一早雾大不大,合适,就一早游,也许能碰到”大腕"
:lol,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 08:57

消耗/抵御

过路的冷空气驱散了迷雾,天气依然阴沉,但能见度让人感觉到豁然开朗.远方的一切尽收眼底.排排大浪随风而来,提示着人们春寒依然料峭.
      因为有剩余的比赛之故,海边的泳者略有减少,丛大哥提醒着我们有重新数九的感受,动摇了一部分犹豫的泳者.风虽然不大浪也不小.只是与前几天形成了不小的温差.让人体感温度的落差很大.满潮助浪下水就能将人打一个咧趄.泳镜就脱离了原有的位置了.穿过几个浪,横向随着浪高浪低的颠簸吧.没有了劈波斩浪的感受.只是消耗自身的能量抵御寒冷的过程.不管爽与不爽也要在2度的水温中完成功课.

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 09:04

箱子 发表于 2012-3-17 21:07 static/image/common/back.gif
3月14日、15日、16日、17日,LZ四天的冬泳记录,一并看了,包括回帖、跟帖,呵呵,让俺对”烟台一浴 ...

:victory:你是给一年级的童鞋树立了一杆旗帜

箱子 发表于 2012-3-18 09:13

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 08:57 static/image/common/back.gif
消耗/抵御

过路的冷空气驱散了迷雾,天气依然阴沉,但能见度让人感觉到豁然开 ...

俺的感觉不同于LZ,觉得今天的风浪,适宜海游的,呵呵。全身入水,包括头部、脸部,清爽得很。

大力刚 发表于 2012-3-18 09:27

大雾天气,一定要注意安全,这方面我有教训。不过大家可以买一个带指南针的潜水表。据说效果不错。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 09:31

箱子 发表于 2012-3-18 09:13 static/image/common/back.gif
俺的感觉不同于LZ,觉得今天的风浪,适宜海游的,呵呵。全身入水,包括头部、脸部,清爽得很。

有比较才有不同啊:curse:

箱子 发表于 2012-3-18 09:52

大力刚 发表于 2012-3-18 09:27 static/image/common/back.gif
大雾天气,一定要注意安全,这方面我有教训。不过大家可以买一个带指南针的潜水表。据说效果不错。

大雾天儿,不能没方向地前游啊,人有数才好,表有数,不行哈,呵呵。

鲨鱼皮 发表于 2012-3-18 11:47

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 08:57 static/image/common/back.gif
消耗/抵御

过路的冷空气驱散了迷雾,天气依然阴沉,但能见度让人感觉到豁然开 ...

执着的冬泳人不管多大的困难,想尽一切办法也要完成想要的任务!:lol:victory:必胜者属于你!:victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-3-18 11:49

寒冷凛冽,静悄悄的海边。

鲨鱼皮 发表于 2012-3-18 11:50

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 乐游四季(年 终)