鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 13:12

大力刚 发表于 2012-3-18 09:27 static/image/common/back.gif
大雾天气,一定要注意安全,这方面我有教训。不过大家可以买一个带指南针的潜水表。据说效果不错。

SUUNTO

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-18 13:14

鲨鱼皮 发表于 2012-3-18 11:47 static/image/common/back.gif
执着的冬泳人不管多大的困难,想尽一切办法也要完成想要的任务!必胜者属于你!

什么都没有好身体重要:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 09:15

工欲善其事,必先利其器

一夜的狂风呼啸,窗外的白浪滚滚,结合昨天的经验,今天特别换了一幅泳镜,沿着被海沙覆盖了的滨海路,细观海沙的分布:有防沙林的区域都是很干净的,只有路与沙滩之见没有树木的地方海沙才淹没了道路.就算是人工加了多少围挡也阻挡不了沙石前进的脚步.可见尊重自然是多么的重要啊.
       一浴的海湾满潮水被风掀起的浪,一个赛过一个的奔腾向沙滩扑来.声如擂鼓声中万马奔腾的洪流.人入大海很快就融入其中,不由自主的随波荡漾.经过风浪的检验说明:这幅泳镜还是容易脱落的不给力.得不到畅游心有不爽.仔细观察:原来众位泳友兄弟基本都是不戴泳镜下水的.怎奈,多年的习惯于戴泳镜游泳的,一时难以改变.还是换一幅给力的吧.毕竟现在的海水温度下,不活动开了身体是不舒服的.登陆时查水温回复到1度了.
      偶遇每天追着高潮走的"弄潮儿"---大海兄.下水前,先仔细观察自然和人文环境,活动身体,记下每个细节,才有了洋洋洒洒的文章呈现在广大泳友面前.真是个有心人啊!

北雁 发表于 2012-3-19 09:55

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 09:15 static/image/common/back.gif
工欲善其事,必先利其器

一夜的狂风呼啸,窗外的白浪滚滚,结合昨天的经验,今天特别换了一幅 ...

我们这的东北风昨天达到了6级,今天小多了,还没有试过在大浪滔天的大海里冬泳的感觉,一定刺激的紧啊!

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-19 10:00

中午水温高一些

罗大海 发表于 2012-3-19 10:09

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 09:15 static/image/common/back.gif
工欲善其事,必先利其器

一夜的狂风呼啸,窗外的白浪滚滚,结合昨天的经验,今天特别换了一幅 ...

哈哈!巡航老弟,我刚到,就见你正好刚下水,就一直看着嫩游,看到嫩游出去好远了,中间还在整理泳镜。我冬泳也一直不戴泳镜。主要是想让海水也“砸砸”眼睛。不然,觉得眼睛周围没被海水激一激。开始不习惯,后来就习惯了。也不知道这样好不好。嫩走后,我游的时间很短,扑棱了20几下就跑上来了。还是嫩棒,嫩起码游了有10分钟吧!想向嫩学习,也学不来啊!因没嫩那个身体素质。哈哈!只能欣赏嫩游了。

箱子 发表于 2012-3-19 10:31

工欲善其事,必先利其器

你的游泳镜子总掉啊,呵呵。我一早游了5分钟,来往大浪中,我的游泳镜子与帽子,一直好好地,呵呵 。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 10:33

北雁 发表于 2012-3-19 09:55 static/image/common/back.gif
我们这的东北风昨天达到了6级,今天小多了,还没有试过在大浪滔天的大海里冬泳的感觉,一定刺激的紧啊!

欢迎雁北归:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 10:34

水中游泳的鱼 发表于 2012-3-19 10:00 static/image/common/back.gif
中午水温高一些

冬泳人的温度不是问题啊:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 10:37

罗大海 发表于 2012-3-19 10:09 static/image/common/back.gif
哈哈!巡航老弟,我刚到,就见你正好刚下水,就一直看着嫩游,看到嫩游出去好远了,中间还在整理泳镜。我 ...

今天根本就不算什么游泳.中间不断的整理泳镜:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 10:39

箱子 发表于 2012-3-19 10:31 static/image/common/back.gif
你的游泳镜子总掉啊,呵呵。我一早游了5分钟,来往大浪中,我的游泳镜子与帽子,一直好好地,呵呵 。

已经掉出经验了,一年多的时间掉了两幅半泳镜和一个泳帽了:L

鲨鱼皮 发表于 2012-3-19 15:33

工欲善其事,必先利其器

鲨鱼!这就不错了,1度的水温能游10分钟,已经不简单了!:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 15:53

鲨鱼皮 发表于 2012-3-19 15:33 static/image/common/back.gif
鲨鱼!这就不错了,1度的水温能游10分钟,已经不简单了!

不到自己的状态,不舒服啊

箱子 发表于 2012-3-20 05:39

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-19 10:39 static/image/common/back.gif
已经掉出经验了,一年多的时间掉了两幅半泳镜和一个泳帽了

深海流、巨大浪中,LZ失去的是镜子帽子,得到的是巡航风光!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-20 08:45

箱子 发表于 2012-3-20 05:39 static/image/common/back.gif
深海流、巨大浪中,LZ失去的是镜子帽子,得到的是巡航风光!

乐在其中:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-20 09:15

不觉春分到,海面静悄悄

春分秋分,日夜平分.四季中的关键节气之一.为了解今年港城春天的气象.昨天黄昏时出门观看大地上的植物情况,用来判断这个春天的冷暖

波菜尚没有彻底复苏

塑料薄膜提升的地温下,青蒜略显枯萎

麦苗还没有彻底返青

枯萎的玉米杆下的野菜却很旺盛

总之,这个春天不算暖,春寒依然料峭

过路的冷空气毕竟威力不强,今晨的大海就安静了下来.风浪不再咆哮.静静的大海碧波轻晃,只有偶尔下水的泳者打破其平衡.划出一道道雁归来的人字形.但北归的大雁还是没有其交流的天赖之音,也不见其随时变动但整齐的雁子队形.期望着一场透雨催醒万物.带来群雁翱翔的天空,百花齐放的大地,鱼虾满仓的收获,经过一冬滋润的野生美味........毕竟春天是带给我们最多希望的季节.想着这一切的过程中完成了今天的功课.水温的延迟变化,还保持着2度的标准.

箱子 发表于 2012-3-20 09:28

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-20 09:15 static/image/common/back.gif
不觉春分到,海面静悄悄

青春岁月依稀在,春华秋实犹可期。。。。。。:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-3-20 13:13

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-20 09:15 static/image/common/back.gif
不觉春分到,海面静悄悄

今年的寒冷,使得大地毫无任何变化!往年现在有的野菜开始萌动,今年还不知啥时?大海可是挺可爱,一冬都是风平浪静!北风一停,春意盎然!:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-20 16:36

鲨鱼皮 发表于 2012-3-20 13:13 static/image/common/back.gif
今年的寒冷,使得大地毫无任何变化!往年现在有的野菜开始萌动,今年还不知啥时?大海可是挺可爱,一 ...

每遇北风的烟台都会惊涛骇浪光顾,与大连的风平浪静形成明显的区别.感受到的寒冷尤甚.春风吹醒的大地,才让人感觉到丝丝暖意:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-21 10:32

上升通道

"大行不顾细谨,大礼不辞小让".每次看到泳友们的帖子写的水温1.2   2.3   2.7度,就琢磨:咋这么准确呢?今天看了各自多功能运动手表,方知其原因:东西方文化的差异.日本等东方产品都讲究的是细节的准确.而西方生产的只说明大的方向性.比如:SUUNTO显示的温度就没有小数点.
      不管什么倒春寒还是冷空气的作用,随着太阳的北归,天气和海水一样,温度都进入了上升通道.寒意已经渐行渐远了.春潮中戏水是一天比一天的舒服.阳光照在身上是暖洋洋的.2度左右的海水围绕着的身体也不觉得特别的凉了.静静的海水也吸引着泳者前进前进再前进.......什么窗?什么铁塔都没必要顾及,只要能在大海里戏水到舒畅一切都OK.
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 乐游四季(年 终)