鲨鱼皮 发表于 2012-3-15 12:16

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-15 09:47 static/image/common/back.gif
3.15

又是一年3.15.媒体的宣传,有关部门的烘托,就是为了今天解秘 ...

国民更希望,天天都有3.15!:)

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-15 12:18

钓鱼得龙 发表于 2012-3-15 11:48 static/image/common/back.gif
打假,是不是坦白从宽呀,在北方我是假冬泳人,可是我热爱冬泳人,所以混进冬泳队伍。希望一直混下去。。 ...

天下冬泳一家亲:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-15 12:20

鲨鱼皮 发表于 2012-3-15 12:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
国民更希望,天天都有3.15!

我在遥望,地球之上,天天3.15不再是梦想.........

北雁 发表于 2012-3-15 14:13

钓鱼得龙 发表于 2012-3-15 11:48 static/image/common/back.gif
打假,是不是坦白从宽呀,在北方我是假冬泳人,可是我热爱冬泳人,所以混进冬泳队伍。希望一直混下去。。 ...

河水流的快吗?快的话来回1200米要多了!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-15 16:51

北雁 发表于 2012-3-15 14:13 static/image/common/back.gif

10度的水温,1200米也不多啊

钓鱼得龙 发表于 2012-3-15 16:54

北雁 发表于 2012-3-15 14:13 static/image/common/back.gif

平时感觉不到水流,初夏雨季的时候有洪水,河水流速很快也很脏,一年之中洪水暴发的时候才几乎没人游泳。

百灵鸟 发表于 2012-3-15 22:09

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-15 16:51 static/image/common/back.gif
10度的水温,1200米也不多啊

巡航,下月不去西双版纳巡回一圈吗??????我们可要去了..............:lol:lol:lol,欢迎同行..............

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 05:46

百灵鸟 发表于 2012-3-15 22:09 static/image/common/back.gif
巡航,下月不去西双版纳巡回一圈吗??????我们可要去了..............,欢迎同行...... ...

多谢姐姐!那种地方我会选择自由行的:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 09:24

烟雨朦朦

不象黎明又不是黄昏,朦胧中细雨绵绵,丝丝入土,潤物细无声的春雨让万物吸收享受中......难怪说春雨贵如油,如此细腻而饱满的雨丝想成流入海都不可能.每一滴每一丝都被大地上的万物尽情的吸收了.配合的极为默契.自然界总是带给我们启示啊
      细雨形成的雾与水气形成的雾有着明显的区别.迷漫在今晨应该是最准确的.大海之上不分层次的分布着水气,悄无声息的大海也在静静的接受着春雨的滋润,气压的降低让海鸥也做高空的翱翔.只有泳者还沉迷在海水之上沉沉浮浮中逍遥.空气中的水气加泳镜里的雾气相互作用.很难看清周边的一切.想起了黄山的云海中过鲫鱼背.

鲨鱼皮 发表于 2012-3-16 11:32

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 09:24 static/image/common/back.gif
烟雨朦朦

不象黎明又不是黄昏,朦胧中细雨绵绵,丝丝入土,潤物细无声的春雨让 ...

今天的细雨滋润着大地,游在细雨中,那真是飘飘然。爽心极致!

鲨鱼皮 发表于 2012-3-16 11:33

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 12:58

鲨鱼皮 发表于 2012-3-16 11:33 static/image/common/back.gif

注意礁石伤人啊:handshake
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201203/16/113320nvwa40plwk77kgaz.jpg

鲨鱼皮 发表于 2012-3-16 13:05

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 12:58 static/image/common/back.gif
注意礁石伤人啊

谢谢鲨鱼弟弟!俺前天可真是磕了一跤。把脸磕肿了。幸好消炎快,一天基本没事了,略微有一点肿。磕大了就不能出门了。:(

百灵鸟 发表于 2012-3-16 20:29

鲨鱼皮 发表于 2012-3-16 13:05 static/image/common/back.gif
谢谢鲨鱼弟弟!俺前天可真是磕了一跤。把脸磕肿了。幸好消炎快,一天基本没事了,略微有一点肿。磕大了就 ...

还是安全第一啊.............:handshake:handshake思念........

龙王 发表于 2012-3-16 22:50

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-16 05:46 static/image/common/back.gif
多谢姐姐!那种地方我会选择自由行的

我们就是自由行啊。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 06:02

龙王 发表于 2012-3-16 22:50 static/image/common/back.gif
我们就是自由行啊。

自由行是几个人的活动.人多了就成为大集体的旅行了

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:09

锁      海

昨天的雨雾变成了今晨的迷雾.100米---50米---30米......能见度不断的降低.匆匆忙忙的车流,大灯,雾灯,示宽灯,能打开的灯都打开了,也只过是提醒别人能看到自己而已
      站在冲水房已看不见海水了,在水边也只是隐隐约约的看见冲水房的轮廓,向前行进到过膝盖处已难见到岸边上的一切.在能看见岸边沙滩的位置横游也许是这样天气的最好选择.哪个健康歌是怎么唱的:左三圈~右三圈.......尽管不是很爽,但也要达到一定的运动量才有点感觉.冬季的运动量过小而导致的体重增加,需要在这个春季加强运动量来消除啊.水温如昨天2度

杨万滨 发表于 2012-3-17 09:37

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:09 static/image/common/back.gif
锁      海

昨天的雨雾变成了今晨的迷雾.100米---50米---30米......能见度不断的 ...

今天早晨金沙滩的雾似乎没有那么大,能见度应该在200米左右吧。小新实测的水温3.8度,气温3度。海面风平浪静,游进去只有微微的晃动。大概是没有浪涌的关系吧,海水显的脏兮兮的,特别是那星星点点的油污,让人不得不小心翼翼地游进去,好在里面还好一些,总算可以畅游一番了。

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-17 09:53

杨万滨 发表于 2012-3-17 09:37 static/image/common/back.gif
今天早晨金沙滩的雾似乎没有那么大,能见度应该在200米左右吧。小新实测的水温3.8度,气温3度。海面风 ...

即使是滨海路的雾也是分段的浓淡,变幻莫测.

龙王 发表于 2012-3-17 10:31

雾大,安全第一!
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 乐游四季(年 终)