文苑 发表于 2011-9-17 21:07

水上飞li 发表于 2011-9-17 21:10

文苑 发表于 2011-9-17 21:13

水上飞li 发表于 2011-9-17 21:13

祝贺松鼠老弟挑战成功!

文苑 发表于 2011-9-17 21:15

回复 24# 水上飞1
感谢水上飞老师的美图支持!:lol :lol

文苑 发表于 2011-9-17 21:19

豫鸟 发表于 2011-9-17 21:21

我在等待:victory::victory:

文苑 发表于 2011-9-17 21:23

在风雨交加的顶风中眼神不好的我吊足了大家都胃口!

文苑 发表于 2011-9-17 21:26

文苑 发表于 2011-9-17 21:42

文苑 发表于 2011-9-17 22:50

文苑 发表于 2011-9-17 22:51

松鼠 发表于 2011-9-17 22:52

首先感谢我的崇拜者文苑老师冒雨进行现场的摄影采访。其精神可佳之处不亚于俺的2800米长蝶。但也很让俺哭笑不得地是俺从他发上来的在水中游泳的照片中竟然基本没有俺的照片。最让俺哭笑不得地是我终于发现了这个现象的原因,那就是文苑根本就不知道什么是蝶泳,由于我们都带游泳帽和游泳镜,在水中不好分辨出谁是谁,他把我边上的小采的蛙泳和自由游当成了蝶泳,为别人拍了大量的照片。这个大笑话这下可好,让全国冬泳人都知道了。我本想看看我蝶得什么样,结果找了半天就两张头在水中的照片。首先一点,我蝶游时是没带跟屁虫的啊。可照片上的人全都带跟屁虫啊!文苑这次也创造了一个郑州之最,最没主角的现场采访啊!这可不是我开玩笑啊!你们看看照片就知道了啊!文苑,你比我整得还大啊!

这里俺得感谢郑州东区的冬泳弟兄们的支持和现在服务。感谢几位陪游,感谢张老师,感谢康愉的支持,感谢荥阳老龙王的关怀,感谢几位到场助威的兄弟姐妹们!如果没有你们的参与,我是不会取得这样的成绩的。我离冬泳组织的要求还差很远,我一定要虚心上进,不断努力,争取真得更大的成绩!

文苑 发表于 2011-9-17 22:54

文苑 发表于 2011-9-17 22:56

文苑 发表于 2011-9-17 22:59

文苑 发表于 2011-9-17 23:11

回复 33# 松鼠
松鼠老师说的很对!我也发现了这个问题,只要和我打招呼我就对住谁。没有给松鼠老师服好务真是不好意思了!我下次努力看懂蝶泳和游泳的区别。再为您服务!

文苑 发表于 2011-9-17 23:15

没有给松鼠老师照好过程,胜利的时刻一定要照好。

文苑 发表于 2011-9-17 23:17

文苑 发表于 2011-9-17 23:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请看松鼠老师用时100分钟蝶泳2800米的片片记录