豫鸟 发表于 2011-9-24 22:54

:handshake 谢谢大家。欢迎上街的泳友来郑州砌磋泳技。

豫鸟 发表于 2011-9-24 23:06

回复 106# 丹尼1天气越恶劣,我们越兴奋。

文苑 发表于 2011-9-24 23:19

回复 118# “余想游”
感谢“余想游”版主的支持!我已经看过了。

文苑 发表于 2011-9-24 23:22

回复 119# 丹尼1 欢迎丹尼1老师参加。。。

文苑 发表于 2011-9-24 23:26

回复 120# 颂扬
感谢颂扬老师的精彩文章!欢迎颂扬老师常来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导!这里有老师会更精彩!

文苑 发表于 2011-9-24 23:27

回复 121# 豫鸟 我们准备好了吗?

豫鸟 发表于 2011-9-25 09:16

时刻准备着

豫鸟 发表于 2011-9-25 09:23

回复 126#:victory: :victory: 文苑 时刻准备着

海勇 发表于 2011-9-25 14:58

1、松鼠非常厉害,我心中的榜样!

liguifang 发表于 2011-9-25 17:28

回复 129# 海勇

希望你来东区游泳

liguifang 发表于 2011-9-25 17:30

:handshake:victory::victory:

文苑 发表于 2011-9-25 19:30

回复 129# 海勇
希望老师鼓起“海勇”挑战松鼠老师的记录!:lol :victory:

文苑 发表于 2011-9-25 19:32

回复 130# liguifang
欢迎liguifeng老师常来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导!

文苑 发表于 2011-9-25 19:33

回复 131# liguifang 这里有老师会更精彩!

青梧桐 发表于 2011-9-25 22:59

很是欣赏。赞赞赞!!!
榜样啊。松鼠老师牛啊。向您学习。勇猛顽强,体力过人。超人啊!!

文苑 发表于 2011-9-26 10:20

回复 135# 青梧桐
欢迎青梧桐老师和hanrenxiaoli版主与全能老师一起来交流指导!

豫鸟 发表于 2011-9-27 20:21

学习松鼠精神

文苑 发表于 2011-9-28 00:11

回复 137# 豫鸟 :handshake :handshake :victory:

松鼠 发表于 2011-9-29 17:41

冬泳弟兄们想看视频的话我已经发上来了,是我从文苑那里把2800米的蝶游视频拿来发到网上的。你们可去看看。俺觉得不是俺想像的那样好,俺下一步要继续努力改进技术,争取有新的进步,有更多的乐趣!

点击下面网址可看到:
          http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=406395&pid=3696508&page=1&extra=#pid3696508
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 请看松鼠老师用时100分钟蝶泳2800米的片片记录