文苑 发表于 2011-9-17 23:20

文苑 发表于 2011-9-17 23:21

文苑 发表于 2011-9-17 23:25

文苑 发表于 2011-9-17 23:28

吉林的“冰点博浪”老师和挑战成功的松鼠老师合影!
也祝贺冰点博浪老师陪游全程!

文苑 发表于 2011-9-17 23:34

我也悄悄的给心中的崇拜者照一张相,合影是不敢想了,自己错了就要自己承担!但是我要告诉松鼠老师我的录像机还没有整理,您自己看着办吧。。。。。;P ;P ;P

冬泳牛 发表于 2011-9-18 00:13

对松鼠大哥长碟2800米成功表示祝贺。并钦佩10分钟:handshake

春不回 发表于 2011-9-18 07:05

哈哈哈啊 今天上来就找你松鼠的长游--蝶泳,算是看了,图片有点模糊。刚开始我还真的以为戴跟屁虫的是你呢,如果不是你的更正,早把那些当做你了。哈哈哈哈哈
恭喜你蝶泳蝶出这么老远的距离!:victory::victory:
不过没有视频,无法看到你的蝶泳泳姿,这个也算是个遗憾。:)

文苑 发表于 2011-9-18 11:27

回复 47# 春不回
春不回老师没有让您失望的,经过我一上午的了解视频,很好的蝶泳有几分钟,但是至今没有发送成功,待我找到高人再发吧!因为松鼠老师对我的眼神提出了质疑,我静待他的态度转变后再发!请耐心等待吧。。。。。。:lol :lol

豫鸟 发表于 2011-9-18 13:54

文苑兄弟的装备太差啦,又下着雨,距离较远,花和叶没有分清,希望视频给予扶正。

caihaiming 发表于 2011-9-18 15:06

俺跟着松鼠大哥沾光了,这是主配角的问题,松鼠大哥是我们的英雄永远是我们的主角,小采不才不敢抢哥哥的风光,这次能陪松鼠大哥游泳以感觉是一件很荣耀的事情了,这是历史的时刻,但还是很感谢文苑老师给俺留下了这么多图片,文苑老师就是蜡烛的精神总是照亮别人,感谢文苑老师。

登登登 发表于 2011-9-18 19:12

一个字“牛”两个字“真牛”

南极仙翁 发表于 2011-9-18 19:51

:victory::handshake回复 1# 文苑

丹尼1 发表于 2011-9-18 20:06

回复 33# 松鼠
松鼠,还是你最棒,真没想到在这样恶略的天气里你依旧不改计划,挑战成功,祝贺了,期待你的下一个挑战。。。

豫鸟 发表于 2011-9-18 20:40

希望冬泳界的朋友挑战松鼠100分钟碟泳2800米的记录。:handshake

文苑 发表于 2011-9-18 21:06

回复 50# caihaiming
在这个关键时刻小采老师说的话我很感动啊!我决定视频晚一点发,看看那个幽默的松鼠老师怎样转变看法。。。。。

文苑 发表于 2011-9-18 21:12

回复 51# 登登登
登登登版主夸奖松鼠老师了,可是视频我还没有发出呢,图片里我照成陪游者了,真是遗憾!要是登登登版主在就不会出现这种情况了。看把松鼠老师惹的去睢县长游5000米了。

文苑 发表于 2011-9-18 21:14

回复 52# 南极仙翁
感谢南极仙翁版主的关注!

文苑 发表于 2011-9-18 21:18

回复 53# 丹尼1
丹尼1老师的鼓励会使松鼠老师骄傲的!他在等着有人突破100分钟蝶游2800米的记录,他当时还有体力的。。。。。

文苑 发表于 2011-9-18 21:19

回复 54# 豫鸟
好目标!:lol :lol

登登登 发表于 2011-9-18 21:23

:handshake回复登登登
登登登版主夸奖松鼠老师了,可是视频我还没有发出呢,图片里我照成陪游者了,真是遗憾!要是 ...
文苑 发表于 2011-9-18 21:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake
:victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请看松鼠老师用时100分钟蝶泳2800米的片片记录