松鼠 发表于 2011-9-18 22:35

回复caihaiming
在这个关键时刻小采老师说的话我很感动啊!我决定视频晚一点发,看看那个幽默的松鼠老师 ...
文苑 发表于 2011-9-18 21:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑,难道我说错了吗!你确实拍照的基本都不是我在游泳,最起码我没有发现一张我蝶出水面的照片。是拍了一个带红色跟屁虫的人在蝶,可那不是我啊!我再次为你的努力所感动。但你下一步一定要学会游泳啊!不然游泳中许多东西你体会不到,报导时会出错的啊!我这是关心你啊!其实,你不发视频再合我意,因为我觉得我蝶的动作并不太好看,也不太标准。别发了,我求求你了行不!

这里俺也感谢全国的冬泳人对俺的鼓励!

昨天挑战完2800米长蝶,今天我又接着去了商丘参加来那里的5000米长游活动。在回郑州的路上又有人约我去打乒乓球,我车从商丘一回到郑州我又去了乒乓球馆打了3个小时的乒乓球,一直是同他人比赛性质的打法,应该算是较费体力。这次真成了铁人三项活动了!还好,现在还没太感觉累!先回大家个贴!

文苑 发表于 2011-9-18 22:40

回复 60# 登登登
谢谢登登登版主!

文苑 发表于 2011-9-18 22:48

回复 61# 松鼠
松鼠老师我告诉您:今天上午我仔细看了视频,其中您过桥后有一段视频非常的棒,请您一定要感谢富贵荣华老师的拍摄。对于我您就不要为是我的摄像机而感到不好意思了,我没有照好照片不能全怨我,要是您的镜头里也是那么虚的话。那就对最璀璨的明星不好了,首先是影响形象!

南极仙翁 发表于 2011-9-19 08:41

:victory::handshake回复 57# 文苑

bloodstone 发表于 2011-9-19 10:52

松鼠兄弟太佩服你了!我这几天在外出差,今天早上刚到家,真可惜没到场助兴。否则我一定陪游全程。我蝶泳!只是二十米记录,两千八百米我做梦都不敢想!看了你的壮举,我决心向你学习,提高蝶泳技术,争取游二百米!海山,小采咱们一起学松鼠怎么样?

洹水花 发表于 2011-9-20 23:08

:victory: :victory:

康愉 发表于 2011-9-21 06:55

向挑战蝶泳极限的松鼠大哥致敬!

长拿谦 发表于 2011-9-21 13:14

向挑战蝶泳极限的松鼠大哥学习

段海山 发表于 2011-9-21 13:19

感谢文苑老师:
    您不仅看到和报道了松鼠大哥的2800的蝶泳记录过程,同时也成全了松鼠大哥2800的潜泳记录(以照片为证)哈哈。强烈要求领导应该给文苑老师的设备升级。巧妇难为无米之炊呀。

文苑 发表于 2011-9-22 09:50

回复 64# 南极仙翁
谢谢南极仙翁版主的关注!

文苑 发表于 2011-9-22 09:51

回复 65# bloodstone
好倡议!向您们致敬!

文苑 发表于 2011-9-22 09:53

回复 66# 洹水花
欢迎洹水花老师来郑州与松鼠老师挑战突破100分钟2800米蝶泳记录!:victory:

文苑 发表于 2011-9-22 09:54

回复 67# 康愉
谢谢康愉版主的关注!

文苑 发表于 2011-9-22 09:55

回复 68# 长拿谦
长拿谦老师要是去了就也挑战一下了。

文苑 发表于 2011-9-22 10:05

回复 69# 段海山
感谢段海山老师!主要是我的眼神不好,没有人告诉我松鼠老师没有带漂包,我眼中只看到了带跟屁虫的人了,只要有人打招呼我就对准谁了,最主要是我临场技术发挥失常,没有拉近景,不懂蝶泳,就是我新用的手机连拍也没有照到松鼠老师,这都是我的原因。:handshake :handshake

南极仙翁 发表于 2011-9-22 12:30

:victory::handshake回复 70# 文苑

松鼠 发表于 2011-9-22 13:59

松鼠兄弟太佩服你了!我这几天在外出差,今天早上刚到家,真可惜没到场助兴。否则我一定陪游全程。我蝶泳! ...
bloodstone 发表于 2011-9-19 10:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

王律师,你的蝶泳还是不错的!200米蝶的要求不高。今年你就能达到这个目标。相信你自己,你完全有1200米蝶的能力!

松鼠 发表于 2011-9-22 14:03

感谢文苑老师:
感谢文苑老师:U. d/ ^( _) u- Z
    您不仅看到和报道了松鼠大哥的2800的蝶泳记录过程,同时也成全了松鼠大哥2800的潜泳记录(以照片为证)哈哈。强烈要求领导应该给文苑老师的设备升级。巧妇难为无米之炊呀。段海山 发表于 2011-9-21 13:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小段,你今年目标蝶300米。明年目标蝶2800米! 是啊,从文苑的照片中看到俺同时创造了潜游2800米的记录。估计这个记录能保持一万年!感谢文苑老师!

松鼠 发表于 2011-9-22 14:09

感谢段海山老师!主要是我的眼神不好,没有人告诉我松鼠老师没有带漂包,我眼中只看到了带跟屁虫的人了,只要有人打招呼我就对准谁了,最主要是我临场技术发挥失常,没有拉近景,不懂蝶泳,就是我新用的手机连拍也没有照到松鼠老师,这都是我的原因。:handshake :handshake
文苑 发表于 2011-9-22 10:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

康愉教导我们说:“文苑是个好同志!”

我看文苑老师行!文苑今年不但要学会蛙泳,而且同时扫泳盲,能分清什么是蛙泳,什么是自由泳,什么是蝶泳。关于摄影器材,在完成了以上学会游泳,能区分出各种泳姿的情况下,完全可以考虑改朝换代,升级达标!望领导批准!

帅克 发表于 2011-9-22 14:11

厉害,体力惊人!:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请看松鼠老师用时100分钟蝶泳2800米的片片记录