蓅氓兔 发表于 2011-11-8 22:22

趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)

冬泳队是一个快乐的集体,这里聚集着一群最可爱的人,他们热忱无私,心胸坦荡,他们豪爽仗义,嫉恶如仇,他们铮铮铁骨,是血性男儿,她们柔肠侠胆,是巾帼英雄,他们是海中之魂,她们是水中精灵!年复一年,日复一日,顶着星星,迎着月亮,春夏秋冬,四季如歌!

大海边切磋技艺,毫无保留,泳池里刻苦训练,坚持不懈,赛场上奋力拼搏,精彩无限,宴会厅杯觥交错,欢声笑语!这就是我可爱的泳友们,我的兄弟姐妹!我时时刻刻都被他们的精神感染和感动!11月5日的庆功宴更是热闹非凡,趣味横生。忙中偷闲添笑料,趣图戏说众泳友。

这次的大连锦标赛夫妻结伴游也是一个表演项目,说是夫妻游,其实哪里来的那么多夫妻啊,就是男女结伴游。烟台代表队有三对选手参加,绿果与张道普是其中的一对搭档,绿果,小巧玲珑,可爱的小精灵,张道普,既是游泳前辈,也是泳坛高手。两人这一结伴游,就游出了“感情”,嘿嘿嘿!不信?庆功宴上有图为证。

请看酒席桌上的道普大哥和绿果,春风满面,人逢喜事精神爽嘛!;P

窃窃私语,都说的什么啊?这么投入:lol

没人听见,听见也不说:lol

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 22:29

两人这一结伴游,就游出了“感情”,嘿嘿嘿!

蓅氓兔 发表于 2011-11-8 22:36

两人只管聊的投机,全然不顾夹在中间的孙建一,可怜老黑走也不是,坐也不是,吃也不是,唉!太难为了!

下次怎么见面?

看来道普大哥是个细心人,下次的见面地点逐字逐句的叮嘱呢!;P:lolP

/mg小铁丝丝 发表于 2011-11-8 22:46

:):):):):):):):);P;P;P;P;P;P;P

/mg小铁丝丝 发表于 2011-11-8 22:46

:):):):):):);P;P;P;P;P;P

丫头 发表于 2011-11-8 22:48

:):):):);P;P;P;P;P

肥妮 发表于 2011-11-8 23:24

哈哈哈,感谢兔姐图文并茂的解说,经姐姐这么一说,感觉本来没什么事,现在看来已经给说出点事来了,哈哈哈哈,太搞笑了。:lol

龙王 发表于 2011-11-8 23:39

肥妮 发表于 2011-11-8 23:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈,感谢兔姐图文并茂的解说,经姐姐这么一说,感觉本来没什么事,现在看来已经给说出点事来了,哈哈哈 ...

嫩以为兔子那三瓣子嘴光会吃萝卜啊!?

雨蒙 发表于 2011-11-9 00:54

:handshake

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 22:57

/mg小铁丝丝 发表于 2011-11-8 22:46 static/image/common/back.gif

:):lol:P:hug:

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 22:58

丫头 发表于 2011-11-8 22:48 static/image/common/back.gif

:lol;P;P;P;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 22:59

肥妮 发表于 2011-11-8 23:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈,感谢兔姐图文并茂的解说,经姐姐这么一说,感觉本来没什么事,现在看来已经给说出点事来了,哈哈哈 ...

感觉本来没什么事,现在看来已经给说出点事来了,哈哈哈哈,太搞笑了。:lol%

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:00

龙王 发表于 2011-11-8 23:39 static/image/common/back.gif
嫩以为兔子那三瓣子嘴光会吃萝卜啊!?

下一个就到你了!:lol:lol;P

龙王 发表于 2011-11-9 23:08

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:00 static/image/common/back.gif
下一个就到你了!

我还真没强子叫你说出点事来!

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:16

庆功宴上是第一次和道普大哥坐在一起吃饭,发现他不仅身体好,而且很健谈,尤其对养生有一套,说起他和嫂子之间的那些事,深有体会,只是有点高深莫测,听的我们一头雾水,不知就里,唉!高人就是高人,什么都高一招!:lol;P;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:18

龙王 发表于 2011-11-9 23:08 static/image/common/back.gif
我还真没强子叫你说出点事来!

嘿嘿嘿!等着吧!:lol:lol;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-10 00:19

夫妻结伴游的第二对搭档应该是沙中金与罗大海,为什么说是应该呢?这里有一个插曲。大连之行,罗大海有一个最大的遗憾,那就是错过了和沙中金一起合作的机会。检录开始的时候,罗大海正在宾馆疲于一场“房间物品丢失事件”的风波,因而耽误了比赛,临时由参谋长顶了缺。沙中金皮肤白皙,个头高挑,是冬泳队里的美女,又是热心人,姐妹们有事情都愿意找她。也是有名的“王大胆”,不管是白天还是黑天,也不管是风高浪急,都敢一个人去“她家”的老牛网,刚开始大家都着急的不行,到处找她,时间长了,也就习以为常了。不得不佩服她的胆量和能力!罗大海则是冬泳队的新人加名人,文章写得风趣幽默,文字朴实无华,其胆识更是过人,游威海、游崆峒岛、大连参赛......所有冬泳队的活动,无一“漏网”。两人又都是网上的活跃分子,隔三差五来个“乱点鸳鸯谱”、“张冠李戴”,或者别的搞笑之类的节目。这样的一对名人搭档,堪称一绝!
堤外损失堤内补,庆功宴上喝个交杯酒,也算是弥补泳池的遗憾吧!:lol

看罗大海的眼神,看沙中金的神态,美啊!;P

绿果 发表于 2011-11-10 05:17

兔姐姐您才是最可爱的人

鱼童 发表于 2011-11-10 10:49

绿果 发表于 2011-11-10 05:17 static/image/common/back.gif
兔姐姐您才是最可爱的人

绿果大姐,你看看这张 照片吧!

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-10 14:46

才女兔姐姐:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)