冰灵 发表于 2012-1-4 17:21

我的元旦漂流还算成功

2012元旦众多的冬泳健儿齐聚在中山桥下喜迎新年欢度自己的节日----冬泳节。
      今年是我第二次参加元旦漂流。当我来到中山桥下,看到水环境和我平时游的相差甚远,又是桥洞又是大船的,我心里没底。放弃吧,真有点不甘心。泳友们鼓励我说肯定没问题,好朋友小王给我推荐了两位七里河泳人带我,紧要关头可以帮助我。我放心的换了泳衣跟着他们,往下水地点走去。可是我糊里糊涂的被安排跟十几个泳人举牌子祝全国人民新年快乐。我赶到下水地点看到泳人们纷纷下水,我傻眼了,犹豫了瞬间,那场面简直太壮观了那么多人鱼跃下水感染了我,我不知道什么是怕,什么是冷。也下了水,快游到桥洞时,救生船上的张秘书长问我还可以吧!我跟着前面的泳友们轻松自如的游过了桥洞,我看到几个泳人游向大船,我想可能是快到终点了,我也准备向大船游,可是我听到大船上的工作人员喊了一声:离船远一点。哦,我想起来了,听泳友们说过离船太近把人吸到船底下面,是很危险的。我就顺水游下去,看到前面泳友们拐弯往岸边强渡,可是我已经来不及了。上不了岸,游到距他们上岸50米以外的时候我脚感觉触到了石头了,可是水流太急站不住,又被迫继续游了一段,我手都摸着石头了,我扒着一块大点的石头企图站起来,我听到岸上一位先生说,是腿脚冻的麻木了,所以站不起来,可我的感觉还是水流急,也许是两者都有吧!岸上我的亲戚说让我再往下一点水就缓了,这样我又下了十几米,我才站立起来。
      我的漂流虽然出了点问题,但我是快乐的,毕竟我挑战了自我,创造了我游泳史上的之最!我还将继续努力。做最棒的自己。

醉老虎 发表于 2012-1-4 17:29

你是最棒的!:victory:

冰灵 发表于 2012-1-4 18:08

醉老虎 发表于 2012-1-4 17:29 static/image/common/back.gif
你是最棒的!

是不是?就因为我漂了全程+100米?;P;P;P

老嘟嘟 发表于 2012-1-4 19:48

真实感人切身体验冬泳,我想每一个冬泳人都经历了过这么一段,成长的过程。挑战后的喜悦,我们将同你分享。看你举的牌子上的字,都是“新”,真是人新年新气象,你都上央视了。祝快乐开心。

黄河大侠 发表于 2012-1-4 20:02

:victory::@

挑战自我,你是最棒的**

水车缘 发表于 2012-1-4 22:36

继续努力。做最棒的自己。

胖小孩 发表于 2012-1-5 00:09

我想说你是够厉害的,胆子很大,我认为还是小心为好,应该说还是很危险的,重在参与…

九曲一侠 发表于 2012-1-5 09:57

:victory::victory::victory:

冰灵 发表于 2012-1-5 10:14

我最感谢的是我的好朋友七里河泳队的小王和两位答应帮我的朋友。没有他们我只能做观众了,我衷心的谢谢你们!事后我知道他们一直在找我,是最后下的水,很抱歉,给你们添麻烦了。

冰灵 发表于 2012-1-5 10:31

老嘟嘟 发表于 2012-1-4 19:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
真实感人切身体验冬泳,我想每一个冬泳人都经历了过这么一段,成长的过程。挑战后的喜悦,我们将同你分享。 ...

谢谢 嘟嘟版主的照片,珍贵的留影。以后给孙子的故事图文并貌,会更加生动。是的,我举得‘新’字,希望我在新的一年里,心想事成,更上一层楼

冰灵 发表于 2012-1-5 10:36

黄河大侠 发表于 2012-1-4 20:02 static/image/common/back.gif
挑战自我,你是最棒的**

谢谢黄河大侠,我将更加努力,取掉那附加的100米:handshake:victory::lol

冰灵 发表于 2012-1-5 10:41

水车缘 发表于 2012-1-4 22:36 static/image/common/back.gif
继续努力。做最棒的自己。

谢谢水车缘朋友,你抓拍的真到位,你的队友答应帮我,我有了依靠,心情特轻松,特愉快!

冰灵 发表于 2012-1-5 10:46

胖小孩 发表于 2012-1-5 00:09 static/image/common/back.gif
我想说你是够厉害的,胆子很大,我认为还是小心为好,应该说还是很危险的,重在参与…

谢谢你的提醒,你说的很对,元旦的成功不是我的实力,是在那种氛围下的超常发挥,对我也是一种磨砺。我要努力提高自己!

冰灵 发表于 2012-1-5 10:47

九曲一侠 发表于 2012-1-5 09:57 static/image/common/back.gif

谢谢九曲一侠的关注。:handshake

醉老虎 发表于 2012-1-5 11:03

冰灵 发表于 2012-1-5 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢九曲一侠的关注。

祝贺你上了央视袄!

冰灵 发表于 2012-1-5 11:36

谢谢你,我们一起感谢23届冬泳表演活动吧,给我们搭建了展示自己的平台

胖小孩 发表于 2012-1-5 11:50

RE: 我的元旦漂流还算成功

冰灵 发表于 2012-1-5 10:46 static/image/common/back.gif
谢谢你的提醒,你说的很对,元旦的成功不是我的实力,是在那种氛围下的超常发挥,对我也是一种磨砺。 ...

技术肯定有待于提高,但我不赞成过于冒进,要徐徐渐进…对吗?大姐

冰灵 发表于 2012-1-5 13:14

胖小孩 发表于 2012-1-5 11:50 static/image/common/back.gif
技术肯定有待于提高,但我不赞成过于冒进,要徐徐渐进…对吗?大姐

当然了,平时多练基本功。如果跟答应帮我的朋友不走散到话,可以说是万无一失的。我知道那位朋友的功底,夏天我跟上他们坐橡皮船去漂流,船撒慢气,是他下水用嘴咬着绳索把我坐的船给拖到了可以靠岸的地段。我特佩服他们!也很放心的。跟去年3月份那次西固之漂相比,我也在进步。谢谢你,我也不赞成冒险

胖小孩 发表于 2012-1-5 17:19

RE: 我的元旦漂流还算成功

冰灵 发表于 2012-1-5 13:14 static/image/common/back.gif
当然了,平时多练基本功。如果跟答应帮我的朋友不走散到话,可以说是万无一失的。我知道那位朋友的功 ...

大姐的每一点进步,小弟都看到了,其实我们能够到黄河里面游泳,本身就已经够厉害了,时刻要小心,才是最重要的,就说我,每次下河我肯定带着漂流包,不敢人家如何笑话我,我不在乎…安全科学冬泳才是硬道理…对吗?

冰灵 发表于 2012-1-5 22:30

胖小孩 发表于 2012-1-5 17:19 static/image/common/back.gif
大姐的每一点进步,小弟都看到了,其实我们能够到黄河里面游泳,本身就已经够厉害了,时刻要小心,才是最 ...

:handshake,你说的很有道理,我们一起努力,强身健体安全第一!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的元旦漂流还算成功