胖小孩 发表于 2012-1-5 23:02

RE: 我的元旦漂流还算成功

冰灵 发表于 2012-1-5 22:30 static/image/common/back.gif
,你说的很有道理,我们一起努力,强身健体安全第一!

弟兄平安目前一直在和我一起游泳,他自己总是说他的泳技很差,我却给他说不要这么想,只要坚持不懈的游泳,只要秉呈安全第一,科学冬泳,这就足够了,十个手指头都不一样齐,怎么能要求自己速成呢?

胖小孩 发表于 2012-1-6 20:13

冰灵 发表于 2012-1-5 22:30 static/image/common/back.gif
,你说的很有道理,我们一起努力,强身健体安全第一!

大姐,请原谅我这么说,这几天我在想,有些话还是不说好,不能打击你的积极性,如果我有说得不对之处,请你不要见怪,

快活鱼 发表于 2012-1-6 20:59

超越自我,挑战极限。每一次成功,都意味着进步!

冰灵 发表于 2012-1-7 10:23

胖小孩 发表于 2012-1-6 20:13 static/image/common/back.gif
大姐,请原谅我这么说,这几天我在想,有些话还是不说好,不能打击你的积极性,如果我有说得不对之处,请 ...

你说的都在理,我要吸取教训。你想多了,我的积极性不是随便就能打击得了的;P

冰灵 发表于 2012-1-7 12:37

快活鱼 发表于 2012-1-6 20:59 static/image/common/back.gif
超越自我,挑战极限。每一次成功,都意味着进步!

谢谢关注,元旦盛会没能跟黄河大侠,快活鱼们握个手,沾点侠气,快活光,真是遗憾!希望互相交流,共同提高!

彪马 发表于 2012-1-7 12:43

够狠!新年、新人、新风、新貌,元旦铁桥边,水荡荡,风嗖嗖,旗猎猎,冰水相间,你不下河谁下河;P:lol:victory:水再急点就好啦;P;P;P

冰灵 发表于 2012-1-7 13:05

彪马 发表于 2012-1-7 12:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
够狠!新年、新人、新风、新貌,元旦铁桥边,水荡荡,风嗖嗖,旗猎猎,冰水相间,你不下河谁下河:vic ...

水再急点,我变成定向的漂流瓶,漂到你哪儿我们喝一杯,岂不美哉!;P:P

胖小孩 发表于 2012-1-7 13:50

冰灵 发表于 2012-1-7 10:23 static/image/common/back.gif
你说的都在理,我要吸取教训。你想多了,我的积极性不是随便就能打击得了的

你是很执著的人,小弟已经领教了…

迎冬 发表于 2012-1-7 16:05

今年没能跟你们冬泳黄河!看到你游了,为你高兴,为你贺彩!

快活鱼 发表于 2012-1-7 16:10

冰灵 发表于 2012-1-7 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢关注,元旦盛会没能跟黄河大侠,快活鱼们握个手,沾点侠气,快活光,真是遗憾!希望互相交流,共 ...

:handshake:handshake:handshake:handshake:lol:lol:lol

彪马 发表于 2012-1-8 09:48

冰灵 发表于 2012-1-7 13:05 static/image/common/back.gif
水再急点,我变成定向的漂流瓶,漂到你哪儿我们喝一杯,岂不美哉!

捞起甩到酒缸里啦!;P:lol:handshake:victory:

冰灵 发表于 2012-1-8 23:39

迎冬 发表于 2012-1-7 16:05 static/image/common/back.gif
今年没能跟你们冬泳黄河!看到你游了,为你高兴,为你贺彩!

谢谢迎冬会长!你们白银的朋友个个都是好样的,向你们致敬!用时尚的外国的礼节:hug::hug::hug:欢迎大家常来常往!;P;P;P

冰灵 发表于 2012-1-9 00:11

彪马 发表于 2012-1-8 09:48 static/image/common/back.gif
捞起甩到酒缸里啦!

:victory::victory::victory:过足了水瘾又过酒瘾,高手就是这样练就的。谢谢你:lol:lol

旱人 发表于 2012-1-11 16:20

我说呢 最近在网上咋见不到你了 原来成大腕了 央视不转播的活动不参加啊

旱人 发表于 2012-1-11 16:23

成了明星以后 别忘了冬网的朋友啊 记得给一张带唇印的签名哦

水中流星 发表于 2012-1-12 12:19

挑战严冬,你是最棒的:victory:

冰灵 发表于 2012-1-12 17:32

旱人 发表于 2012-1-11 16:20 static/image/common/back.gif
我说呢 最近在网上咋见不到你了 原来成大腕了 央视不转播的活动不参加啊

最近暗暗的卯足了劲,想在元旦这天直接漂到下游去拜访你这大名银呢,怎奈这碗太大被搁浅了:'(:'(:'(,真是太遗憾了:dizzy::dizzy::dizzy:,只有寄希望于来年元旦了,:hug::hug::hug:

冰灵 发表于 2012-1-12 18:14

水中流星 发表于 2012-1-12 12:19 static/image/common/back.gif
挑战严冬,你是最棒的

这位大侠如果我没看错的话,很可能是我的老街坊。谢谢你的关注!:handshake

冰灵 发表于 2012-1-12 20:46

旱人 发表于 2012-1-11 16:23 static/image/common/back.gif
成了明星以后 别忘了冬网的朋友啊 记得给一张带唇印的签名哦

好呀!!!可是这样:Q:Qhttp://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/11/162135h1ef8u8ebxhlu6xf.gif晃来晃去:L:L的恐怕当不了明星倒让累个半死:'(:'(,所谓的唇印签名更无从谈起了....

旱人 发表于 2012-1-13 10:44

冰灵 发表于 2012-1-12 17:32 static/image/common/back.gif
最近暗暗的卯足了劲,想在元旦这天直接漂到下游去拜访你这大名银呢,怎奈这碗太大被搁浅了   ...

能在黄河里搁浅的碗 那肯定是大碗 一般百十立方的小船那是想搁浅都难啊
这可是你自己讲得啊带着大碗漂流搁浅了
能托起这么个大碗 那得需要多大的臂力啊 手腕一定很给力 叫你大腕还真是实至名归啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的元旦漂流还算成功