旱人 发表于 2012-1-13 10:53

冰灵 发表于 2012-1-12 20:46 static/image/common/back.gif
好呀!!!可是这样晃来晃去的恐怕当不了明星倒让累个半死,所谓的唇印签名更无从谈起了.. ...

我这可是在帮你啊

君不见 那些歌星 影星 主持明星 哪个不是天天在人们的眼前晃啊晃的 提高知名度嘛

晃是必须滴 成为明星的必经之路你就辛苦点吧 如今干什么事都不容易 即便是游个冬泳也需要坚持不是

水中流星 发表于 2012-1-13 13:37

有你这样的一个老街坊姐姐,是我的荣幸。如有机会一定要和你一起漂漂黄河:hug:

冰灵 发表于 2012-1-14 19:37

旱人 发表于 2012-1-13 10:53 static/image/common/back.gif
我这可是在帮你啊

君不见 那些歌星 影星 主持明星 哪个不是天天在人们的眼前晃啊晃的 提高知名度嘛

没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬愚公精神,今年多漂100米,明年200米,300米.......漂一点就会少一点,再把那“碗底子”补起来不信见不到您!:victory::victory::lol

冰灵 发表于 2012-1-14 19:41

水中流星 发表于 2012-1-13 13:37 static/image/common/back.gif
有你这样的一个老街坊姐姐,是我的荣幸。如有机会一定要和你一起漂漂黄河

嗨...这位大侠头能抬起来一点,我也不至于看走眼,真的跟我的老街坊特像。有机会一定拜访您:handshake:handshake

水中流星 发表于 2012-1-14 21:20

冰灵 发表于 2012-1-14 19:41 static/image/common/back.gif
嗨...这位大侠头能抬起来一点,我也不至于看走眼,真的跟我的老街坊特像。有机会一定拜访您:ha ...

好呀,我耐心等待你的大驾光临了:)

旱人 发表于 2012-1-14 21:34

冰灵 发表于 2012-1-14 19:37 static/image/common/back.gif
没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬 ...

一年多游一百米 这个目标定得好

可是宣布用这个方法游泳到郑州 这个宣布不好

知道你有长寿的基因 不用亮出来气大家吧

冰灵 发表于 2012-1-15 10:38

水中流星 发表于 2012-1-14 21:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好呀,我耐心等待你的大驾光临了

大驾不敢当,我这深处被淹没浅出被搁浅的“大碗”,还需大侠的指点和帮助!谢谢你的耐心,我们后会有期!:handshake:victory:

冰灵 发表于 2012-1-15 11:05

旱人 发表于 2012-1-14 21:34 static/image/common/back.gif
一年多游一百米 这个目标定得好

可是宣布用这个方法游泳到郑州 这个宣布不好

有了好的目标,我宣布的是一种精神,实指望这种精神也能像愚公一样感动上帝。这上帝包括一切机遇;包括我(等我有足够的钱和足够的时间去趟郑州轻而易举);也包括您(如果你有来兰州出差旅游的机会拜访您这名人也不在话下)。呵呵呵.....;P;P

彪马 发表于 2012-1-16 13:48

进来瞅瞅,街坊邻居大歪明星满热闹滴,一漂成名袄:lol:lol:lol:victory:

旱人 发表于 2012-1-16 17:33

冰灵 发表于 2012-1-14 19:37 static/image/common/back.gif
没底气的大腕如同没有底子的碗,不搁浅才怪呢。想拜访您这大名银,还真得辛苦点,继续晃下去喽!发扬 ...

腕啊 新年快乐啊

不知道你那大碗的底子 是漏了 还是掉了 若是元旦漂时掉的 等开春解冻了 赶紧捞上来 要不冲到下游 砸坏了小浪底枢纽 估计问题就大了黄河水利委员会会找你谈话滴

旱人 发表于 2012-1-16 17:38

冰灵 发表于 2012-1-15 11:05 static/image/common/back.gif
有了好的目标,我宣布的是一种精神,实指望这种精神也能像愚公一样感动上帝。这上帝包括一切机遇;包 ...

腕啊 我相信会感动上帝的

上帝在哪里 就在我们的心里

俗话讲得好嘛 有缘千里来相会 我们也有千里之遥吧?

冰灵 发表于 2012-1-17 09:44

彪马 发表于 2012-1-16 13:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
进来瞅瞅,街坊邻居大歪明星满热闹滴,一漂成名袄

出于人道主义你也该进来瞅瞅了。再‘朋友来了有好酒’着,你也不能这么个招待法呀!扔进酒缸里好多天不照面:L:L:Q:Q,这盛情;P真是难以招架

彪马 发表于 2012-1-17 10:54

冰灵 发表于 2012-1-17 09:44 static/image/common/back.gif
出于人道主义你也该进来瞅瞅了。再‘朋友来了有好酒’着,你也不能这么个招待法呀!扔进酒缸里好多天 ...

哈哈哈,扔进酒缸后,就把这事忘了哈,这酒喝的美吧:lol:lol:lol:victory:

冰灵 发表于 2012-1-17 11:17

旱人 发表于 2012-1-16 17:33 static/image/common/back.gif
腕啊 新年快乐啊

不知道你那大碗的底子 是漏了 还是掉了 若是元旦漂时掉的 等开春解冻了 赶紧捞上来...

呵呵呵....我真是服了你。能把小浪底枢纽砸坏的乃可再不能叫作碗,名称也是随着大小而变动的。可我已经到了极限,也只能称作没底子的碗了,不管是掉了还是漏了,反正是河里的一片瓦砾。

旱人 发表于 2012-1-17 17:48

冰灵 发表于 2012-1-17 11:17 static/image/common/back.gif
呵呵呵....我真是服了你。能把小浪底枢纽砸坏的乃可再不能叫作碗,名称也是随着大小而变动的。可我 ...

又成瓦砾了 那就更不好了

别人是: 我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。 (多执着的相思之情)

你这可好 那就是: 我在上流漂 你在下流泳 扔块瓦砾穿透水 把你头打肿      (多恶劣的搞怪之举 众所周知 黄河已是悬河 黄河河底已在开封铁塔塔尖之上 啊)

冰灵 发表于 2012-1-17 23:05

彪马 发表于 2012-1-17 10:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈,扔进酒缸后,就把这事忘了哈,这酒喝的美吧

呵呵呵呵.....什么忘了呀?   分明是被溅起的几滴酒花给呛醉了,沉睡了好多天。:lol:lol:lol

冰灵 发表于 2012-1-18 08:35

旱人 发表于 2012-1-17 17:48 static/image/common/back.gif
又成瓦砾了 那就更不好了

别人是: 我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。 ( ...

名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了:Q:Q)

旱人 发表于 2012-1-18 09:59

冰灵 发表于 2012-1-18 08:35 static/image/common/back.gif
名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了)

旱人 发表于 2012-1-18 10:04

冰灵 发表于 2012-1-18 08:35 static/image/common/back.gif
名银出郑州,瓦砾长兰州,瓦砾穿水击准银,此乃卵击石!(多赔本的搞怪游戏,不玩了)

冰灵 发表于 2012-1-18 16:12

祝您新春愉快,笑口常开!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的元旦漂流还算成功