弟兄平安 发表于 2012-1-18 20:53

冰灵大姐真是女中泳将,佩服啊,我游到大桥下有点兴奋喝了一大口黄河水,休息一会才游向岸边的,得向你学习啊。

冰灵 发表于 2012-1-18 21:54

弟兄平安 发表于 2012-1-18 20:53 static/image/common/back.gif
冰灵大姐真是女中泳将,佩服啊,我游到大桥下有点兴奋喝了一大口黄河水,休息一会才游向岸边的,得向你学习 ...

休息一会?请教了在水里咋休息?我都游不到岸边了,差点变成漂流瓶;P;P。

弟兄平安 发表于 2012-1-18 22:08

冰灵 发表于 2012-1-18 21:54 static/image/common/back.gif
休息一会?请教了在水里咋休息?我都游不到岸边了,差点变成漂流瓶。

就是侧仰游,把头往回转嘴稍稍向上不影响呼吸就行,手脚不动顺水漂,要是心慌就轻轻的游泳,保存体力,水势越快越能不用力,有时间到死水里练习后就会有信心了,关键信心。

冰灵 发表于 2012-1-18 22:18

弟兄平安 发表于 2012-1-18 22:08 static/image/common/back.gif
就是侧仰游,把头往回转嘴稍稍向上不影响呼吸就行,手脚不动顺水漂,要是心慌就轻轻的游泳,保存体力,水 ...

好呀,天暖和了去蛤蟆滩,当面请教!:handshake:handshake:handshake

弟兄平安 发表于 2012-1-18 22:22

冰灵 发表于 2012-1-18 22:18 static/image/common/back.gif
好呀,天暖和了去蛤蟆滩,当面请教!

祝愿您和您的家人节日愉快,身体健康,有时间联系。

冰灵 发表于 2012-1-18 22:29

弟兄平安 发表于 2012-1-18 22:22 static/image/common/back.gif
祝愿您和您的家人节日愉快,身体健康,有时间联系。

祝你
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/18/220100vierzjvh5sss4res.gif

弟兄平安 发表于 2012-1-19 20:13

冰灵姐的电脑水平根游泳一样长进很大,我是男士在元旦那天下黄河心在嘭嘭跳,很紧张的,回来后发现我们好几个人跟我一样紧张害怕,我们游泳技术不足是很正常很普通的,贵在坚持努力集
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的元旦漂流还算成功