桂平老山 发表于 2012-7-26 00:00

guanaibing 发表于 2012-7-25 23:54 static/image/common/back.gif
祝贺版主畅游漓江活动圆满成功!21日我们广深两地的50多名泳友畅游广州地区最大的湖流溪河水库5000米,同样 ...

谢谢关注和支持!欢迎你与赖锡鹏会长、芳村区郭会长她们到桂平来旅游观光和畅游黔江!

佰隆人 发表于 2012-7-26 07:31

无缘参加,助威欣赏.

雪上飞MA 发表于 2012-7-26 08:56

前年我们去了漓江,漓江很美!

桂平坐看云起 发表于 2012-7-26 09:57

一次欢乐的聚会!

大海豚 发表于 2012-7-26 10:03

我对队员们说:漓江水美,两岸山美、风景美,在山青水秀,风景如画的环境里,你们不要游,抱着跟屁虫和救生圈让水流推着走,在漓江中多呆10分,8分钟,多欣赏漓江两岸的美景,埋头快游那就傻仔啦。
我们北部湾冬泳俱乐部是最后一个起水。
真是不过瘾。
2008年那次漂游到大圩古镇真是爽爆了。

李鱼跳龙门 发表于 2012-7-26 10:07

游泳快乐

渊渊 发表于 2012-7-26 15:27

羡慕在山奇水秀的漓江之中畅游、漂流!祝贺桂林7月22日第十六届漂游漓江活动圆满成功!

过江龙0313 发表于 2012-7-26 16:10

争取明年漂游漓江,会会老朋友!

大白鲸 发表于 2012-7-26 17:22

桂林山水甲天下,漂游漓江在大暑!消署纳谅真清爽。观山又玩水四千米!顺江漂游观景色!美哉美哉!
谢谢版主大力支持及宣传报道。辛苦辛苦辛苦了。漂游漓江消暑纳凉真舒服!下届我们也参加!

懈寄生 发表于 2012-7-26 21:40

懈寄生 发表于 2012-7-25 22:45 static/image/common/back.gif
好...请提前发帖子.因9月份牛公岛有活动..在时间上没冲突就行..

:victory:嗯...等待好消息...

丹尼1 发表于 2012-7-26 21:57

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢丹尼1的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上 ...

谢谢桂平老山的盛情相邀,广西是个美丽的地方,有机会我一定会出的。。。

情在水中 发表于 2012-7-26 22:02

文章写得好,照片拍得美,谢谢老山把整个活动都报道啦!

如钢似水 发表于 2012-7-27 08:39

桂平老山报道图文并茂,精彩连连!好的很!:victory::handshake桂林冬泳协会亚克西!:victory:

水-water 发表于 2012-7-27 09:21

好活动!!明年参加!!

雨中飞 发表于 2012-7-28 09:04

过江龙0313 发表于 2012-7-26 16:10 static/image/common/back.gif
争取明年漂游漓江,会会老朋友!

我们同感,我们明年一起去。

雨中飞 发表于 2012-7-28 09:08

请问楼主:九月份是什么赛事?我们明年去你处参加漂流,后游桂林山水如何?:handshake

桂平老山 发表于 2012-7-28 11:39

驿城冬泳 发表于 2012-7-25 08:06 static/image/common/back.gif
漓江漂游真舒爽两岸青山好纳凉
男女老幼齐上阵缘聚冬泳人更亲
老山大哥来报道真像置身在当中

谢谢驿城冬泳的关注和支持!谢谢你的精彩点评!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!

桂平老山 发表于 2012-7-28 11:42

红鼻子爷爷 发表于 2012-7-25 02:18 static/image/common/back.gif
桂林山水甲天下,漂游漓江选大暑!消署纳谅真舒爽,沿途观山又玩水!规定才漂几千米,下水一会就完成!需然 ...

谢谢红鼻子爷爷的关注和支持!欢迎你和你的泳友来广西旅游观光和畅游广西的江河湖海!

桂平老山 发表于 2012-7-28 11:44

佰隆人 发表于 2012-7-26 07:31 static/image/common/back.gif
无缘参加,助威欣赏.

谢谢佰隆人的关注和支持!九月下旬,我们在柳州举行一个更为大型的泳事活动,欢迎你和你的泳友到来参加!

桂平老山 发表于 2012-7-28 11:46

雪上飞MA 发表于 2012-7-26 08:56 static/image/common/back.gif
前年我们去了漓江,漓江很美!

谢谢什么都知道的雪上飞MA关注和支持!欢迎你在九月下旬组队参加柳州的大型泳事活动!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大暑日漂游漓江消暑纳凉真舒爽