桂平老山 发表于 2012-7-24 17:06

威海杆哥 发表于 2012-7-24 08:25 static/image/common/back.gif
山清水秀南国美
风景优雅催人醉
华夏泳友漂漓江

谢谢杆哥的精彩诗点评!谢谢杆哥的关注和支持!欢迎你和威海的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!

雨中飞 发表于 2012-7-24 17:30

在大暑日漂游漓江意义非凡,在漂游途中观赏漓江两岸的秀丽风景,令人心旷神怡,在清凉的漓江水中消暑纳凉,游泳健身,旅游观光一举三得,真舒爽!

你们的活动有声有色。江苏洪泽湖冬泳朋友有时间定会打扰你们。谢谢!

威海杆哥 发表于 2012-7-24 17:32

桂平老山 发表于 2012-7-24 17:06 static/image/common/back.gif
谢谢杆哥的精彩诗点评!谢谢杆哥的关注和支持!欢迎你和威海的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海 ...

友情不言谢:handshake:lol:handshake

文苑 发表于 2012-7-24 17:50

热烈祝贺第十六届漓江漂游活动圆满成功!
感谢桂平老山版主的辛苦报道!分享了您们的快乐!

桂林美景映入帘
      平静湖面水飞溅
      老像河里蛙鱼燕
      山观蛟龙闹江欢

海雨 发表于 2012-7-24 18:08

热烈祝贺漓江大暑漂流成功!

怡海缘 发表于 2012-7-24 18:26

热烈祝贺第十六届漓江漂游活动圆满成功!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-7-24 19:20

在清凉的漓江水中消暑纳凉,游泳健身,旅游观光一举三得,真舒爽!

蒙頂千里草 发表于 2012-7-24 20:06

桂平老山 发表于 2012-7-24 17:00 static/image/common/back.gif
谢谢蒙顶千里草的关注和支持!谢谢你的精彩诗点评!

桂平老山黑铁长老版主客气了。

壶城博浪 发表于 2012-7-24 20:25

祝贺第十六届漓江漂游活动园滿成功!!

小马哥龙行天下 发表于 2012-7-24 20:29

河南省确山县冬泳协会热烈祝贺2012年漂游漓江活动圆满成功!

一见如故 发表于 2012-7-24 20:58

商丘泳友之家专区热烈祝贺16届漓江漂游活动园满成功!!!

爱柳江 发表于 2012-7-24 21:08

夏末 发表于 2012-7-24 01:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好精彩的活动!看着这个帖子我仿佛已置身于广西的奇景其境,和来自全国各地的朋友们一样开心享受。

夏末:您9月下旬来柳州参加畅游柳江河吧!期待您的到来!

白鲨王 发表于 2012-7-24 21:14

:victory::victory::victory:

白龙黑马 发表于 2012-7-24 21:24

湖北省嘉鱼冬泳专区热烈祝贺大暑日漂流漓江消暑纳凉活动圆满成功!

老马识途 发表于 2012-7-24 21:29

祝贺桂林的漓江漂游活动成功举办!很壮观!有机会我也争取体验漂一次!谢谢版主精彩的报导!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:34

老马识途 发表于 2012-7-24 21:29 static/image/common/back.gif
祝贺桂林的漓江漂游活动成功举办!很壮观!有机会我也争取体验漂一次!谢谢版主精彩的报导!

谢谢老马识途的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:36

白龙黑马 发表于 2012-7-24 21:24 static/image/common/back.gif
湖北省嘉鱼冬泳专区热烈祝贺大暑日漂流漓江消暑纳凉活动圆满成功!

谢谢白龙黑马的关注和支持!欢迎你和嘉鱼的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:36

白鲨王 发表于 2012-7-24 21:14 static/image/common/back.gif

谢谢白鲨王的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:37

一见如故 发表于 2012-7-24 20:58 static/image/common/back.gif
商丘泳友之家专区热烈祝贺16届漓江漂游活动园满成功!!!

谢谢一见如故的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:38

小马哥龙行天下 发表于 2012-7-24 20:29 static/image/common/back.gif
河南省确山县冬泳协会热烈祝贺2012年漂游漓江活动圆满成功!

谢谢小马哥的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大暑日漂游漓江消暑纳凉真舒爽