桂平老山 发表于 2012-7-24 22:03

崔大嘴 发表于 2012-7-24 12:20 static/image/common/back.gif
冬泳网北京专区,热烈祝贺第十六届漓江漂游活动

圆   满    成    功    !

谢谢崔大嘴的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:03

如意小舟 发表于 2012-7-24 13:15 static/image/common/back.gif

泳远健康泳远快乐!

谢谢如意小舟大哥的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

夏橙 发表于 2012-7-24 22:04

夏橙 发表于 2012-7-24 10:41 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢桂平老山版主盛情邀请,有机会一定来广西旅游:victory:

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:05

出水牡丹 发表于 2012-7-24 13:19 static/image/common/back.gif

谢谢出水牡丹的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:05

铁锚 发表于 2012-7-24 13:24 static/image/common/back.gif
哦!
广西是壮乡,是歌仙刘三姐的故乡!

谢谢铁锚的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:06

翰墨飘香 发表于 2012-7-24 13:25 static/image/common/back.gif
祝贺桂林漓江16届漂游活动圆满成功!

谢谢翰墨飘香的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:07

wjm 发表于 2012-7-24 14:59 static/image/common/back.gif
热烈祝贺16届漓江漂游活动园满成功!!!

谢谢wjm的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:07

喜清波 发表于 2012-7-24 15:42 static/image/common/back.gif

谢谢喜清波的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:08

liudetai 发表于 2012-7-24 16:42 static/image/common/back.gif

谢谢liudetai的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:09

汇泉湾浪花 发表于 2012-7-24 16:45 static/image/common/back.gif
谢谢桂版把真么好的帖子,这么壮观的场面,这么有意义的活动呈现给大家!谢谢桂版主的精彩报道!在炎炎夏日 ...

谢谢汇泉湾浪花的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

游儿 发表于 2012-7-24 22:10

游儿 发表于 2012-7-24 11:34 static/image/common/back.gif
真可惜,这次因时间问题没去到。因我不在家,也不知高州有多少人去。有机会的,望下次我们相聚吧。谢谢 ...

爱柳江你好!
      感谢你的真诚的邀请,有空定参加你们的活动。谢谢!:lol

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:11

丹尼1 发表于 2012-7-24 21:38 static/image/common/back.gif
好活动,赞一个。。。

谢谢丹尼1的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

文苑 发表于 2012-7-24 22:22

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:42 static/image/common/back.gif
谢谢文苑兄的的关注和支持!谢谢你的好诗!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份 ...

好的!我现在就动员一下。能参加就一定参加!

出水牡丹 发表于 2012-7-24 22:23

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:05 static/image/common/back.gif
谢谢出水牡丹的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201207/11/233946vbbv7gs3ebau1kak.jpg

琼楼 发表于 2012-7-24 22:25

好文采!谢谢斑竹及时报道的好PP,偶也在其中,真高兴!
俺在晚会现场也拍了一张PP ,想必是你吧:lol

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:31

琼楼 发表于 2012-7-24 22:25 static/image/common/back.gif
好文采!谢谢斑竹及时报道的好PP,偶也在其中,真高兴!
俺在晚会现场也拍了一张PP ,想必是你吧

谢谢你的关注和支持!在空调边穿黄色衣服的就是我,谢谢!

懈寄生 发表于 2012-7-24 22:33

谢谢...桂平老山.明年一定来参加活动..

万里船 发表于 2012-7-24 23:00

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:00 static/image/common/back.gif
谢谢26255769的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水 ...

谢谢桂平老山版主盛情邀请,桂林山水甲天下,广西好地方。

水上漂漂 发表于 2012-7-24 23:25

大暑之日、漂游漓江、漓江两岸、风景秀丽、
冬泳健儿、游泳健身、旅游观光、一举三德、
桂平老山、图文并茂、精彩报道、美的享受、
祝贺漂游、圆满成功、感谢老山、辛苦发帖、
一一回帖、盛情邀请、谢谢老山、向您致敬!

桂平老山 发表于 2012-7-24 23:26

懈寄生 发表于 2012-7-24 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢...桂平老山.明年一定来参加活动..

谢谢懈寄生的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 大暑日漂游漓江消暑纳凉真舒爽