丹尼1 发表于 2012-7-24 21:38

好活动,赞一个。。。

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:38

壶城博浪 发表于 2012-7-24 20:25 static/image/common/back.gif
祝贺第十六届漓江漂游活动园滿成功!!

谢谢林主席的关注和支持!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:39

蒙頂千里草 发表于 2012-7-24 20:06 static/image/common/back.gif
桂平老山黑铁长老版主客气了。

欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:39

缘在鸳鸯江 发表于 2012-7-24 19:20 static/image/common/back.gif
在清凉的漓江水中消暑纳凉,游泳健身,旅游观光一举三得,真舒爽!

谢谢缘在鸳鸯江的关注和支持!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:40

怡海缘 发表于 2012-7-24 18:26 static/image/common/back.gif
热烈祝贺第十六届漓江漂游活动圆满成功!

谢谢怡海情的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:41

海雨 发表于 2012-7-24 18:08 static/image/common/back.gif
热烈祝贺漓江大暑漂流成功!

谢谢海雨的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:42

文苑 发表于 2012-7-24 17:50 static/image/common/back.gif
感谢桂平老山版主的辛苦报道!分享了您们的快乐!

谢谢文苑兄的的关注和支持!谢谢你的好诗!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:45

威海杆哥 发表于 2012-7-24 17:32 static/image/common/back.gif
友情不言谢

好,我们一起携手冬网,为发展冬泳事业和冬泳文化而努力!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:45

雨中飞 发表于 2012-7-24 17:30 static/image/common/back.gif
在大暑日漂游漓江意义非凡,在漂游途中观赏漓江两岸的秀丽风景,令人心旷神怡,在清凉的漓江水中消暑纳凉, ...

谢谢雨中飞的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:49

登登登 发表于 2012-7-24 09:32 static/image/common/back.gif
报道写得好,照片很给力,老山老师的新闻报道可以列入冬泳网文献库。

谢谢三登哥的关注和支持!欢迎你和温州的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!欢迎你回老家!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:51

飘STAVA 发表于 2012-7-24 09:54 static/image/common/back.gif
大暑日漂游漓江消暑纳凉真舒爽

感谢漂的支持!希望在九月份我们再柳州重逢。

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:51

快活鱼 发表于 2012-7-24 10:02 static/image/common/back.gif
漂流漓江,精彩,壮观,健康,快乐!
祝贺活动圆满成功!

谢谢快活鱼的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:52

立交桥 发表于 2012-7-24 10:27 static/image/common/back.gif
消暑纳凉,游泳健身,旅游观光一举三得,真舒爽!
             分 享 快 乐 !

谢谢立交桥的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:53

今来 发表于 2012-7-24 10:30 static/image/common/back.gif
男女老少漂漓江
桂林山水来共享
美丽画卷尽欣赏

谢谢今来的关注和支持!谢谢你的诗点评!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:54

泳戈 发表于 2012-7-24 10:31 static/image/common/back.gif
热烈祝贺16届漓江漂游活动园满成功!谢谢桂平老山版主的精彩报道!
照片精彩给力!老山版主在江中救生船上 ...

谢谢泳戈的关注和支持!谢谢你为我捕捉这工作一瞬间,这照片很好,希望你从QQ发原始数据给我收藏。

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:57

三九渡江客 发表于 2012-7-24 10:51 static/image/common/back.gif

谢谢三九兄的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 21:59

天地一沙鸥 发表于 2012-7-24 11:16 static/image/common/back.gif
大暑漂游漓江,暨消暑纳凉和全民健身于一体,好活动!

谢谢天地一沙鸥的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:00

南极仙翁 发表于 2012-7-24 11:18 static/image/common/back.gif

谢谢南极仙翁的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:00

26255769 发表于 2012-7-24 11:20 static/image/common/back.gif
祝贺桂林漓江16届漂游活动圆满成功。谢谢老山版主精彩报道。

谢谢26255769的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!

桂平老山 发表于 2012-7-24 22:02

紫雨蝶 发表于 2012-7-24 12:16 static/image/common/back.gif
活动办的非常好。

谢谢紫雨蝶的关注和支持!欢迎你和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!9月份将有一个更大水上泳事活动在柳州举行,欢迎你们组队参加!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大暑日漂游漓江消暑纳凉真舒爽