黄河樂 发表于 2014-6-19 19:38

箱子 发表于 2014-6-18 23:33 static/image/common/back.gif
大哥:龙口来几位兄弟姐妹,提前告知啊。如果兰州的五一大哥还在龙口,如果你知道五一大哥电话,最好, ...

哈哈!箱妹:看到了。龙口什么时间想来都可以,别的大哥有事,五一大哥本来到龙口就是休闲,有时间,来时提前两天告知即可。29号的活动才看到,估计是去不了,相聚机会很多噢。

百灵鸟 发表于 2014-6-19 21:30

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-6-21 05:36

黄河樂 发表于 2014-6-19 19:38 static/image/common/back.gif
哈哈!箱妹:看到了。龙口什么时间想来都可以,别的大哥有事,五一大哥本来到龙口就是休闲,有时间,来时 ...

:handshake:hug:

简单答案 发表于 2014-6-21 13:20

箱子 发表于 2014-6-18 23:33 static/image/common/back.gif
大哥:龙口来几位兄弟姐妹,提前告知啊。如果兰州的五一大哥还在龙口,如果你知道五一大哥电话,最好, ...

有事,没及时回复,见谅。去几位还不好说,应该是十个八个吧。

百灵鸟 发表于 2014-6-21 21:06

沙中金 发表于 2014-6-21 23:03

简单答案 发表于 2014-6-21 13:20 static/image/common/back.gif

欢迎欢迎:handshake:handshake

箱子 发表于 2014-6-21 23:31

简单答案 发表于 2014-6-21 13:20 static/image/common/back.gif

太好了。 兄弟们29日中午游泳后,一起坐一坐,我安排,龙王大哥作陪,呵呵。:hug::handshake

简单答案 发表于 2014-6-22 21:43

箱子 发表于 2014-6-21 23:31 static/image/common/back.gif
太好了。 兄弟们29日中午游泳后,一起坐一坐,我安排,龙王大哥作陪,呵呵。

在浴场坐坐,聊聊就很好啊!到时一定和箱子妹妹干一杯。:)

简单答案 发表于 2014-6-22 21:45

水温24度了,顶流,顶浪,耗时50分钟。

沙中金 发表于 2014-6-22 21:45

简单答案 发表于 2014-6-22 21:43 static/image/common/back.gif
在浴场坐坐,聊聊就很好啊!到时一定和箱子妹妹干一杯。

:handshake;P

简单答案 发表于 2014-6-22 21:52

沙中金 发表于 2014-6-21 23:03 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎

:handshake:victory:

箱子 发表于 2014-6-23 05:54

简单答案 发表于 2014-6-22 21:43 static/image/common/back.gif

小菜一碟:$:P;P

百灵鸟 发表于 2014-6-23 21:22

箱子 发表于 2014-6-24 17:15

大哥:29日我开车去一浴,是因为下午的事儿,中午不能酒的。只是愿意,与你哈一杯而已,呵呵。不开车,也没问题的,酒,不能哈。

百灵鸟 发表于 2014-6-24 20:43

简单答案 发表于 2014-6-24 22:28

箱子 发表于 2014-6-23 17:24 static/image/common/back.gif
计划没有变化快,我29日下午两点有事,中午不能酒。这样,好吗,大哥:上午游泳后,沙滩上你一杯,我一杯 ...

快乐的箱子妹妹,我期待29日最新的变化中。:lol

箱子 发表于 2014-6-25 05:58

简单答案 发表于 2014-6-24 22:28 static/image/common/back.gif
快乐的箱子妹妹,我期待29日最新的变化中。

:$:P;P:loveliness:哈哈,29日那天下午有事、中午不能酒,是定了,呵呵,不会变化。如果随下午的事而来的晚餐是自助烤肉的话,我一般不会去,而会参与二浴的小范围欢聚,哈哈,这是可以变化的:P

百灵鸟 发表于 2014-6-25 21:45

箱子 发表于 2014-6-25 05:58 static/image/common/back.gif
哈哈,29日那天下午有事、中午不能酒,是定了,呵呵,不会变化。如果随下午的事而来 ...

扎都行。.........:o:P:$

简单答案 发表于 2014-6-25 22:03

百灵鸟 发表于 2014-6-25 21:45 static/image/common/back.gif
扎都行。.........

鸟姐姐哈一杯,这也行吧!;P:handshake

箱子 发表于 2014-6-27 05:27

倒计时第三天:P;P
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 龙口分部