简单答案 发表于 2014-7-14 21:03

箱子 发表于 2014-7-14 01:57 static/image/common/back.gif
期待(大哥)好活动中。。。。。。

箱妹辛苦了,半夜2点了,还没休息,看来昨晚是彻夜未眠了,不知结果是否和你意,我是非常满意啊!;P

箱子 发表于 2014-7-14 21:38

简单答案 发表于 2014-7-14 21:03 static/image/common/back.gif
箱妹辛苦了,半夜2点了,还没休息,看来昨晚是彻夜未眠了,不知结果是否和你意,我是非常满意啊!

呵呵,凌晨自然醒,今天上午补觉了。

我不是真球迷,也不太懂足球规则,看球时,有时会想:一定与篮球、排球不同的,场地大小不同,人员不同,规则不同,如果是“千军万马”呢,如何指挥?真上场了,我什么位置,呵呵。

看球,是放松,看到什么,在意什么,在于自己,呵呵,我没什么中意不中意的,呵呵 。

大哥,满意就好:loveliness:

箱子 发表于 2014-7-15 20:21

简单答案 发表于 2014-7-15 15:27 static/image/common/back.gif
喜欢德国吧!这几年应该是德国人的天下。
一起快乐。

看世界杯,是很开心,呵呵,好啊,一起快乐。
32强,此起彼伏,潮涨潮落,落败的,也不乏精彩,都可以欣赏:handshake

简单答案 发表于 2014-7-18 10:02

箱子 发表于 2014-7-15 20:21 static/image/common/back.gif
看世界杯,是很开心,呵呵,好啊,一起快乐。
32强,此起彼伏,潮涨潮落,落败的,也不乏精彩,都可以 ...

这几天又到了箱妹显身手的时候了,愿你们的活动玩的开心快乐。:victory:

箱子 发表于 2014-7-18 15:16

简单答案 发表于 2014-7-18 10:02 static/image/common/back.gif
这几天又到了箱妹显身手的时候了,愿你们的活动玩的开心快乐。

谢谢大哥的关心。嘿嘿,俺就是操心得色:$;P

简单答案 发表于 2014-7-18 16:59

箱子 发表于 2014-7-18 15:16 static/image/common/back.gif
谢谢大哥的关心。嘿嘿,俺就是操心得色

·享受过程,体会快乐。看似小事,不是一般人能做到的。:victory:

箱子 发表于 2014-7-19 05:13

简单答案 发表于 2014-7-18 16:59 static/image/common/back.gif
·享受过程,体会快乐。看似小事,不是一般人能做到的。

是的,享受过程,体会快乐。
    谢谢大哥提携。短短十几天时间,三地联谊赛(7月19号)也好,二浴“庆八一”活动(8月2号)也好,参与,被动也好,主动也好,呵呵,就是个事儿,小事,呵呵,想到,心到,竭力做到,简单:handshake

简单答案 发表于 2014-7-19 08:00

箱子 发表于 2014-7-19 05:13 static/image/common/back.gif
是的,享受过程,体会快乐。
    谢谢大哥提携。短短十几天时间,三地联谊赛(7月19号)也好,二浴“庆 ...

望看到你们的新消息,龙口的陈队可能会去,也不一定。:victory:

箱子 发表于 2014-7-20 06:52

简单答案 发表于 2014-7-19 08:00 static/image/common/back.gif
望看到你们的新消息,龙口的陈队可能会去,也不一定。

恩,哪天,如前约,呵呵,与小姐姐等五人,去龙口,访问大哥、陈队,当面汇报喜讯:loveliness::handshake

简单答案 发表于 2014-7-20 08:40

箱子 发表于 2014-7-20 06:52 static/image/common/back.gif
恩,哪天,如前约,呵呵,与小姐姐等五人,去龙口,访问大哥、陈队,当面汇报喜讯:handsha ...

好啊!箱妹安排时间来吧!:victory:

箱子 发表于 2014-7-20 15:34

简单答案 发表于 2014-7-20 08:40 static/image/common/back.gif
好啊!箱妹安排时间来吧!

8月9日,周六,栖霞分部成立一周年,大哥,来参与吗? 看看开发区宋姐发的冬泳网帖子,呵呵。有空,来吧。2号,二浴主办的活动,觉得时间合适,也来啊,呵呵。 :handshake

简单答案 发表于 2014-7-22 14:55

箱子 发表于 2014-7-20 15:34 static/image/common/back.gif
8月9日,周六,栖霞分部成立一周年,大哥,来参与吗? 看看开发区宋姐发的冬泳网帖子,呵呵。有空,来吧。 ...

好帖子,努力争取成行。:victory:

箱子 发表于 2014-7-22 16:41

简单答案 发表于 2014-7-22 14:55 static/image/common/back.gif
好帖子,努力争取成行。

谢谢。2号的活动,第二天,可以回的,呵呵,咱龙口分部,报名到这个周五啊,告知我,就可以。
9号的活动,看帖子的要求。 :handshake:)

黄河樂 发表于 2014-7-22 20:04

简单答案 发表于 2014-7-22 14:55 static/image/common/back.gif
好帖子,努力争取成行。

龙口有去的吗?算我一个。

百灵鸟 发表于 2014-7-22 20:26

:victory::victory:

简单答案 发表于 2014-7-24 08:49

箱子 发表于 2014-7-22 16:41 static/image/common/back.gif
谢谢。2号的活动,第二天,可以回的,呵呵,咱龙口分部,报名到这个周五啊,告知我,就可以。
9号的活 ...

2号的活动去不了,9号的有望成行。:handshake

箱子 发表于 2014-7-24 09:16

简单答案 发表于 2014-7-24 08:49 static/image/common/back.gif
2号的活动去不了,9号的有望成行。

好的,大哥。总是为我们大家见面,创造机会,嘿嘿,抓住啊:P:handshake

百灵鸟 发表于 2014-7-24 20:14

:victory::victory:

简单答案 发表于 2014-7-29 10:21

百灵鸟 发表于 2014-7-24 20:14 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

简单答案 发表于 2014-7-29 10:24

箱子 发表于 2014-7-24 09:16 static/image/common/back.gif
好的,大哥。总是为我们大家见面,创造机会,嘿嘿,抓住啊

愿箱妹2号的活动,玩的开心快乐,龙口分部给你们加油。:victory:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41
查看完整版本: 龙口分部