百灵鸟 发表于 2014-6-27 20:30

:victory::victory:

简单答案 发表于 2014-6-28 21:39

箱子 发表于 2014-6-27 05:27 static/image/common/back.gif
倒计时第三天

明天见,箱妹。:)

简单答案 发表于 2014-6-28 21:45

水温24.3度,蛙泳单趟500米往返,游2来回。

明天7点出发,烟台浴场。

箱子 发表于 2014-6-28 21:54

简单答案 发表于 2014-6-28 21:39 static/image/common/back.gif
明天见,箱妹。

明天上午见,游泳前,游泳后,呵呵。不知道你们晚上是否留下,为二浴新班子祝贺。:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-30 18:44

远道而来,龙口泳友辛苦了

简单答案 发表于 2014-6-30 19:59

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-30 18:44 static/image/common/back.gif
远道而来,龙口泳友辛苦了

鱼版客气了,是应份的。不过昨天没看见鱼版啊!;P

简单答案 发表于 2014-6-30 21:10

昨天,龙口分部在陈总的带领下,一行5人有幸参加了总部在第一浴场举办的《达飞财富杯》第31届芝罘湾公开水域游泳赛及烟台红十字水上救援队复训的活动。

红十字会的救援活动,进行的井然有序,让我们又一次感受到水上救护的重要性。

救援复训后又进行了畅游活动,分部的泳友们是奋(泳)争先,也取得了好的名次。期间还看到了大名鼎鼎的箱子美女,短短的几句交流,就感受到了箱子的热情和豪爽。真是百闻不如一见,一见不如交谈,还有总部游度最快的鱼妖美女,令分部的泳友们难以忘记。

最后,老传统《沙滩畅饮》活动,各地的泳友是你来我往,互相敬酒,诉说着游泳带来的健康,快乐。随后,活动在祥和,快乐的气氛中结束。

百灵鸟 发表于 2014-6-30 21:17

简单答案 发表于 2014-6-30 21:19

简单答案 发表于 2014-6-30 21:21

简单答案 发表于 2014-6-30 21:24

简单答案 发表于 2014-6-30 21:26

简单答案 发表于 2014-6-30 21:28

简单答案 发表于 2014-6-30 21:34

箱子 发表于 2014-6-30 21:35

简单答案 发表于 2014-6-30 21:10 static/image/common/back.gif
昨天,龙口分部在陈总的带领下,一行5人有幸参加了总部在第一浴场举办的《达飞财富杯》第31届芝罘湾公开水域 ...

龙口大哥,一早八点的救生培训,就来了啊,是我不好,应该早点到一浴,这样,就可以多交流一些时间了。
原想买了自行车,就回家休息,下午两点还有排球赛的。但是,大中午的,姐姐们陪着我去看车,一就请大家简单吃个饭吧,我是滴酒未沾。两点多,我才到位排球场,因为一直没闲着,呵呵,打了三场排球赛、垫了回球后,很累,在球场边,坐着打盹,哈哈~~~~~~~
五点多,回家冲洗,六点前,到位东海宾馆。守时,不是空话。

昨天,没有安排好龙口大哥,对不起,是我不好,欠着啊,我会记着的。请原谅。:)

简单答案 发表于 2014-6-30 21:37

百灵鸟 发表于 2014-6-30 21:41

简单答案 发表于 2014-6-30 21:51

箱子 发表于 2014-6-30 21:35 static/image/common/back.gif
龙口大哥,一早八点的救生培训,就来了啊,是我不好,应该早点到一浴,这样,就可以多交流一些时间了。 ...

你没有欠了,看见你大伙都很高兴,来日方长。:handshake

箱子 发表于 2014-7-1 05:10

简单答案 发表于 2014-6-30 21:51 static/image/common/back.gif
你没有欠了,看见你大伙都很高兴,来日方长。

恩,岁月悠悠,健康快乐依旧:handshake

箱子 发表于 2014-7-1 14:53

简单答案 发表于 2014-6-30 21:51 static/image/common/back.gif
你没有欠了,看见你大伙都很高兴,来日方长。

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 龙口分部