箱子 发表于 2014-7-29 10:51

简单答案 发表于 2014-7-29 10:24 static/image/common/back.gif
愿箱妹2号的活动,玩的开心快乐,龙口分部给你们加油。

谢谢大哥,呵呵,一定会玩的开心快乐,谢谢龙口兄弟姐妹们的给力!
王大哥:咱龙口有什么活动,我们也会给力,助兴:handshake:)

简单答案 发表于 2014-7-29 14:54

箱子 发表于 2014-7-29 10:51 static/image/common/back.gif
谢谢大哥,呵呵,一定会玩的开心快乐,谢谢龙口兄弟姐妹们的给力!
王大哥:咱龙口有什么活动,我们 ...

龙口就是小范围游完泳,说说话,吃吃饭,聊聊天玩玩。
不过,箱子美女来就是活动了,可以共乐。
期待啊!:handshake

箱子 发表于 2014-7-29 21:51

简单答案 发表于 2014-7-29 14:54 static/image/common/back.gif
龙口就是小范围游完泳,说说话,吃吃饭,聊聊天玩玩。
不过,箱子美女来就是活动了,可以共乐。
期待啊 ...

嘿嘿,真把俺当盘菜了啊;P。
“徐福东渡”的故事,与秦时的龙口有渊源吗?

哪天合适,除了原来的一车五个人,组织个二三个车的车队,一起到龙口,小小地热闹一下,呵呵,说着玩的。

百灵鸟 发表于 2014-7-30 19:22

:victory::victory:

简单答案 发表于 2014-7-31 16:15

箱子 发表于 2014-7-29 21:51 static/image/common/back.gif
嘿嘿,真把俺当盘菜了啊。
“徐福东渡”的故事,与秦时的龙口有渊源吗?

龙口就是走了个徐福,都知道了。;P
箱子美女啥时来都行啊!:handshake

简单答案 发表于 2014-7-31 17:12

“庆八一,鱼水情”军民共建和谐社会活动
  解放战争时期,我们的军队为了新中国的建立浴血奋战,和平年代,我们的军队为了人民的安宁保家卫国,每到国家出现重大灾难,我们的军队依然冲在抗灾救灾的第一线,他们永远是我们这个时代最可爱的人。
  一年的一度的“八一”建军节即将来临,为庆祝“八一建军节”,昨晚我们一行十人在陈总的带领下,有幸参加了当地营部的活动。
通过开展“八一”建军节的活动,促进了军民之间的感情,在传承拥军优属拥政爱民光荣传统的同时,也融洽了我们军民鱼水之情。因营部机密原因,没有PP见谅。

箱子 发表于 2014-7-31 18:46

简单答案 发表于 2014-7-31 17:12 static/image/common/back.gif
“庆八一,鱼水情”军民共建和谐社会活动
  解放战争时期,我们的军队为了新中国的建立浴血奋战,和平年 ...

赞,龙口冬泳的兄弟! 军人,最可爱的人,人民子弟兵。
我今天下午,也与军人在一起联欢,一曲曲军人赞歌,表达我们对解放军的敬意。和大哥一样,具体不表:handshake:)

箱子 发表于 2014-7-31 18:48

简单答案 发表于 2014-7-31 16:15 static/image/common/back.gif
龙口就是走了个徐福,都知道了。
箱子美女啥时来都行啊!

呵呵。 大哥:一拖,又不知什么时候了。所以,9号,长春湖见,一定喝一杯,嘿嘿:handshake

百灵鸟 发表于 2014-7-31 21:30

我就是海 发表于 2014-8-6 08:56

各位好!2014横渡刘公岛开始报名了?

箱子 发表于 2014-8-6 13:56

我就是海 发表于 2014-8-6 08:56 static/image/common/back.gif

这里的楼主,好久没见了,呵呵。也不知道你是问哪一位。
8月9号,在栖霞长春湖,烟台冬泳人龙王、开发区分部宋姐(副理事长、对外赛事的主要联络人)都会来参与,呵呵,届时可以了解一下。

这里的楼主王大哥,应该是和龙口分部的兄弟一起来长春湖的。:handshake

我就是海 发表于 2014-8-6 16:56

:):):):):):)

简单答案 发表于 2014-8-8 22:54

箱子 发表于 2014-8-6 13:56 static/image/common/back.gif
这里的楼主,好久没见了,呵呵。也不知道你是问哪一位。
8月9号,在栖霞长春湖,烟台冬泳人龙王、开发 ...

来了,箱妹,明天栖霞长春湖见。
副理事长(龙口分部陈总带队),一行十几位,2部车。

简单答案 发表于 2014-8-8 22:59

我就是海 发表于 2014-8-6 08:56 static/image/common/back.gif

似曾相识的朋友,你一来,ta就来。;P
刘公岛还没开始。明天栖霞见吧!;P

箱子 发表于 2014-8-9 05:32

简单答案 发表于 2014-8-8 22:54 static/image/common/back.gif
来了,箱妹,明天栖霞长春湖见。
副理事长(龙口分部陈总带队),一行十几位,2部车。

早。呵呵。
栖霞分部一周年
烟台冬泳大家连
兄弟姐妹再相聚
健康快乐更加紧:handshake

箱子 发表于 2014-8-9 17:58

松青每呈生鱼片

知是龙口来身边

邻居有喜欢聚来

收获硕果功夫现

备注:龙口分部,给大家带来“松青食品冷藏公司”的精品。龙口分部会员“大力刚”先生,为大家表演“螳螂拳”功夫。龙口分部在几个单项比赛中,获得特别好的成绩。

百灵鸟 发表于 2014-8-9 18:17

简单答案 发表于 2014-8-10 09:03

箱子 发表于 2014-8-9 17:58 static/image/common/back.gif
松青每呈生鱼片

知是龙口来身边

谢谢,箱子给龙口分部的评价。
2张片片,栖霞成立一周年的纪念。

鲨鱼皮 发表于 2014-8-10 10:40

简单答案 发表于 2014-8-10 09:03 static/image/common/back.gif
谢谢,箱子给龙口分部的评价。
2张片片,栖霞成立一周年的纪念。

百灵鸟 发表于 2014-8-10 21:37

页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41
查看完整版本: 龙口分部