畅游大海 发表于 2009-10-21 09:04

2009年10月21日星期三,今天是农历九月初四,天气晴,气温10—21度,西北风3—4级。今早5:05下水,实测气温10.4度,实测水温18.8度。

碧海浪 发表于 2009-10-21 10:05

:lol :victory:

小虾米 发表于 2009-10-21 13:24

周六争取下水~~~~

北飞燕子 发表于 2009-10-21 19:33

早晨与吕大哥一起游到每天固定的地方后往回游,看时间是20分钟,自我感觉是用了最大的力量和最快的速度,但还是落后吕大哥一大截呢!真是生自己的气呀,为什么人家练过后速度可以提升的很快,而我却不行呢?

北飞燕子 发表于 2009-10-22 07:19

今早到海边的时候看到岸边海浪翻滚,可是和吕大哥游到里边的时候就试不出来有浪了,身子飘在涌起的浪头上忽悠悠的感觉很是不错,上岸后看表游了25分钟也没有觉得冷,天气温度都非常好。

黄海鲨 发表于 2009-10-22 09:55

这个汛期是大汛潮,潮涨的大、猛,退落得也大、快,所以流水要比小汛潮急,千万当心,注意!特别在涨、落八分数时刷崖流更危险!

畅游大海 发表于 2009-10-22 12:33

2009年10月22日星期四,今天是农历九月初五,天气晴,气温10—21度,东南风3—4级。今早5:05下水,实测气温15.6度,实测水温19.6度。因天黑浪大泳友们只好在边上冲浪了......

畅游大海 发表于 2009-10-22 12:35

原帖由 黄海鲨 于 2009-10-22 09:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这个汛期是大汛潮,潮涨的大、猛,退落得也大、快,所以流水要比小汛潮急,千万当心,注意!特别在涨、落八分数时刷崖流更危险!
谢谢黄海鲨的提醒!切记安全第一!!

北飞燕子 发表于 2009-10-23 06:57

昨天因临时决定回家给母亲过生日所以走得很急,今早起床后看到楼下小水库的水面平稳无波,把我悔得肠子都要青啦:lol 为什么不想着带上泳衣呢,这个季节水库没结冰还可以游泳呀!唉!只好站在岸边望水兴叹喽!呵呵,还是待回到日照后在大海里畅游吧!

大海的女儿 发表于 2009-10-23 08:53

怪不得不见人,燕子北飞了!

大海的女儿 发表于 2009-10-23 12:29

明早6点在万平口广场和河南11个泳友一起下水,希望泳友们参加!

远望一号 发表于 2009-10-23 14:43

原帖由 北飞燕子 于 2009-10-23 06:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天因临时决定回家给母亲过生日所以走得很急,今早起床后看到楼下小水库的水面平稳无波,把我悔得肠子都要青啦:lol 为什么不想着带上泳衣呢,这个季节水库没结冰还可以游泳呀!唉!只好站在岸边望水兴叹喽!呵呵,还 ...

又飞了......:call: :call: :call: :time: :time: :time: :kiss: :) :) :) :P :P :P

远望一号 发表于 2009-10-23 14:45

原帖由 北飞燕子 于 2009-10-23 06:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天因临时决定回家给母亲过生日所以走得很急,今早起床后看到楼下小水库的水面平稳无波,把我悔得肠子都要青啦:lol 为什么不想着带上泳衣呢,这个季节水库没结冰还可以游泳呀!唉!只好站在岸边望水兴叹喽!呵呵,还 ...

买啊!你那条还愁啥???:lol

畅游大海 发表于 2009-10-23 15:39

2009年10月23日星期五,今天是农历九月初六,天气晴,气温14—24度,东南风3—4级。今早5:05下水,实测气温13.4度,实测水温18.7度。

畅游大海 发表于 2009-10-25 12:45

2009年10月24日星期六,今天是农历九月初七,天气雾转多云,气温15—23度,东南风3—4级。今早我们与周口冬泳专区的飞雁版主一行十一位泳友一起畅游大海,我们六点5下水,实测气温15.4度,实测水温18.7度。

畅游大海 发表于 2009-10-25 12:50

2009年10月25日星期日,今天是农历九月初八,天气雾转晴,气温15—26度,东南风3—4级。今早我们协会为欢度重阳节,搞了个冬泳骑行乐活动,6:00集体下水,实测气温15.6度,实测水温18.8度。

碧海浪 发表于 2009-10-26 08:53

:lol :victory:

大海的女儿 发表于 2009-10-26 12:07

这个双休注定精彩。周六早晨和河南周口冬泳专区一行11人联谊,畅游大海。
周日协会举行冬泳骑游庆重阳活动,集体下水,骑游。捷安特赞助每人骑游杯一个,而后早餐喝SA;
下午和虾米长江一起到山海天和水力学院的包教授等泳友一起游泳再次畅游山海天。
运动使人精神爽气,这个双休美了!!

畅游大海 发表于 2009-10-26 16:23

2009年10月26日星期一,今天是农历九月初九,天气多云,气温13—21度,东南风3—4级。今早5:40下水,实测气温15.6度,实测水温19.7度。

碧海浪 发表于 2009-10-27 09:06

美啊!!!;P ;P
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)