碧海浪 发表于 2009-11-29 18:36

:lol :victory:

尼米兹 发表于 2009-11-29 20:21

今天正式加入冬泳网:victory: :victory:

阿玉 发表于 2009-11-30 20:59

早晨我去了,昨天去基地6点多还未见到几个人,游后去打蓝球 了.今天去人多了,也没感觉多冷,但游的时间不长,主要感觉体力不支.

培培 发表于 2009-11-30 22:16

因为工作关系,已经半个多月没有下海游泳了.这期间海水的温度下降的也非常快.从我11月上旬走时的15度,下降到了现在的不到10度.
不能到海里游泳,总是感觉生活中缺少了点什么似的.回来后稍微休整就马上到海里畅游一番.呵呵按照我以前的惯例,每天的下午到基地西岸,可是很少见到以前的朋友们,没有办法只好独自下水了.不过感觉非常的爽.海水清澈.跳到水中,就象见到久别的新娘,那种感觉--------"舒服"!!!!.虽然没有见到老朋友,但是回日照后下海还是有收获的.在水里能呆到十几分钟,今天下午就在水里呆了17分钟多,并且捞了不少的海红和牡蛎,本想和朋友们一起分享,可以遗憾的是,没有见到一个朋友来.也许你们都在忙碌吧.呵呵只好把游泳胜利的成果,代替朋友们吃了.牡蛎好鲜美呀.....肥....美.!!!
现在的水温感觉10多分钟是没有问题的,我已经几天都是这样下水的.
朋友们------感觉如何?有机会再一起品尝海鲜吧.?????

北飞燕子 发表于 2009-11-30 22:41

培大哥,现在的水温您能在水里呆上17分钟啊:o ,真是太棒啦,佩服至极啊!
周六的早晨相姐也是在一个月没下水的情况下初次下水,只是涮了下就上来了,我们经常坚持游的现在也就是游个5-6分钟的时间吧,像您这样半个月后下水还可以游那么久真是太了不起:funk:

碧海浪 发表于 2009-11-30 23:21

工作原因,俺今天没游,心里痒痒的,不舒服呀!!!:lol :victory:

畅游大海 发表于 2009-12-1 13:06

2009年11月30日星期一,今天是农历十月十四,今日天气晴转多云,气温-1—8度,西南风3—4级。我们6:20和烟台威海的泳友一起下水,实测气温-2.6度,实测水温7.0度。

畅游大海 发表于 2009-12-1 13:08

2009年12月1日星期二,今天是农历十月十五,今日天气多云转晴,气温0—9度,北风转西南风3—4级。我5:40下水,实测气温-0.4度,实测水温7.1度。

培培 发表于 2009-12-1 13:19

天呀,现在水温才7度多呀!!我昨天下午2点28下水,2点45上岸的。主要是捞海鲜太上瘾,忘掉了时间和寒冷。不过感觉还不错。上岸后跑了5圈,身上暖活了,才离开基地。不过,还捞了2只小海参呀。

北飞燕子 发表于 2009-12-1 13:56

真是意外收获呀;P ,快吃了吧培大哥,它可以让您青春永驻哟!

碧海浪 发表于 2009-12-1 22:51

报到!!!:lol :victory:

畅游大海 发表于 2009-12-2 13:02

2009年12月2日星期三,今天是农历十月十六,今日天气多云转阴,气温1—9度,北风转南风3—4级。我5:50下水,实测气温0.6度,实测水温7.8度。

小虾米 发表于 2009-12-2 14:30

报道:victory: :victory: :victory:

碧海浪 发表于 2009-12-2 20:50

:lol :victory:

阿玉 发表于 2009-12-2 21:19

下午去了,没有同伴,游了2分钟

北飞燕子 发表于 2009-12-2 22:58

连续几天因一些客观原因没有去晨泳,但晚上都争取去英派斯游,在俱乐部游完以后在大大的篷头下冲着热水澡真的是好惬意,与早晨在冰冷刺骨的水里上来后在寒风中冲洗真是反差太大啦!加上家里人的极力反对,有时候也有打退堂鼓的念头,但是,反过来想做事不坚持也不是燕子的作风呀,呵呵,既然当初已经选择了冬泳还是坚持最好!冬泳所给予的乐趣是别的运动所取带不了的。。。。。。

北飞燕子 发表于 2009-12-3 07:30

今早6:20下水,天还有点黑呢,水面在微光的映照下每划下水就看到水面上珠光闪闪,叶伯伯把这种现象美其名曰“珍珠浪”。呵呵,如不是游冬泳,想他老人家也不会有这种浪漫诗意的情怀吧。看来冬泳不只是锻炼人的意志还能陶冶人的情操呢!

畅游大海 发表于 2009-12-3 08:47

2009年12月3日星期四,今天是农历十月十七,今日天气多云转晴,气温0—6度,东北风3—4级。我5:50下水,实测气温1.2度,实测水温7.2度。

畅游大海 发表于 2010-1-14 19:50

2010年1月14日星期四,今天是农历十一月三十,今日天气多云,气温-6—6度,北风转南风3—4级。我5:50下水,实测气温-9.5度,实测水温-1.3度。

畅游大海 发表于 2010-1-15 06:55

2010年1月15日星期五,今天是农历腊月初一,今日天气晴,气温-6—-2度,西北风4—5级。我5:50下水,实测气温-3.5度,实测水温0.4度。
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)