畅游大海 发表于 2015-9-7 11:44

2015年9月7日星期一,农历七月二十五,今天白天到多云、东北风3-4级。气温20一 27℃、早5:00整在万平口浴场下水,实测气温20.0度,实测水温24.8度。

好山好水 发表于 2009-11-6 17:58

全国成人游泳公开赛

:P <
英雄帖!组队参加广州全国成人游泳公开赛的通知

英雄帖!组队参加广州全国成人游泳公开赛的通知

各位悠泳的泳友们,第十二届全国成人游泳公开赛将于2009年12月9-11日在悠泳网的总部——广州举行,为了在本次游泳比赛上彰显悠泳网的会员风采,也为了给参加本次比赛的各地泳友提供一个便利的出行、住宿、比赛条件,现悠泳网总部特别向各地俱乐部发出参加本次成人游泳公开赛的倡议,倡议各地俱乐部积极组织人员参加本次竞赛,悠泳网总部及广州水分子俱乐部将为各地泳友提供力所能及的帮助和便利,也欢迎全国各地的泳友来广州做客,品尝广州美食,览赏珠江美景,体会岭南文化。

活动时间:12月9日-11日
活动地点:广州
    活动内容:全国成人游泳公开赛
人员要求:欢迎一切泳友参加

报名办法:

1、请广大泳友在2009年11月21日截止前五天内,即2009年11月16日前将报名资料用快递方式递交给组织人;
2、报名资料包括:
(1)运动员身份证复印件(须清晰)。
(2)健康证明(3个月内有效)。[血压,心电图必检]
(3)小2寸照片彩色(需在背面注明姓名)。(建议两张)
(4)赛事责任书(个人签字)
报名费抵达广州集合后收取
3、接收地址:广州市珠江新城花城大道66号A2409,接收人:李志勇,电话13600463041请要求快递公司直接递交本人,以免造成遗失等情况。

除广州以外的外地报名人员食宿安排,待比赛承办方发布补充通知后,和悠泳网总部自行联系的食宿地点进行比较后择优安排,请关注论坛通知。

除快递报名资料外,请泳友在论坛回帖报名格式如下:

网名比赛项目    年龄组   联系电话(可短消息通知)个人成绩预测(便于安排全队的接力项目)      

未尽事宜不断补充,请关注!
联系人QQ250683887,广州水原子QQ群12858989

碧海浪 发表于 2009-11-6 18:24

签名!!!!!!!!!!!:lol :victory:

大海的女儿 发表于 2009-11-6 22:22

明天是立冬,标志冬天的来临,这个时候到大海里畅游一定很爽,明早和大海约会!!

畅游大海 发表于 2009-11-7 13:29

2009年11月7日星期六,今天是农历九月二十一,今日立冬,天气多云转阴,气温12—19度,南风3—4级。我们5:50下水,实测气温12.5度,实测水温15.7度。

小虾米 发表于 2009-11-7 16:41

今天是立冬,冬天就要来临了,可是一点没有冬天的感觉,游起来还是很爽啊~~明天继续,坚持就是胜利!!!!!

黄海鲨 发表于 2009-11-7 18:47

原帖由 小虾米 于 2009-11-7 16:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天是立冬,冬天就要来临了,可是一点没有冬天的感觉,游起来还是很爽啊~~明天继续,坚持就是胜利!!!!! 坚持就是胜利!坚持就是磨炼意志!坚持就是增强耐力!坚持就能超越自我、就是强者!敢于坚持冬泳的人,才是强者!

远望一号 发表于 2009-11-7 19:20

原帖由 黄海鲨 于 2009-11-7 18:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
坚持就是胜利!坚持就是磨炼意志!坚持就是增强耐力!坚持就能超越自我、就是强者!敢于坚持冬泳的人,才是强者!

说的好!:victory: :victory: :victory:

北飞燕子 发表于 2009-11-7 20:59

虽说今天是立冬但是天气很是暖和,早晨6点下水时因天气有雾不是很亮。在一泳友的相伴下横渡基地。用时20分钟,上岸后并没有冷的感觉。09年在立冬这天最后一次横渡。好有意义哟。

北飞燕子 发表于 2009-11-8 08:56

早晨5点起床推开窗子看到雾茫茫的连3米都看不出去,想这样的天气太不适合游啦!于是与泳友约好晚上去英派斯畅游!

小虾米 发表于 2009-11-8 12:23

早上看到大雾茫茫的,没有去啦,下午去山海天那里游,去和水利学院的老师一起学习。:victory:

大海的女儿 发表于 2009-11-8 17:35

由于早晨大雾没游。下午3.30分来到山海天浴场,没想到这里已经聚集了很多大本营的泳友。有虾米、阿杜、路姐、阿胖、长江,最令人惊喜的是啊云姐在不久晨泳的路上遇到车祸居然也赶来了。水利学院的老师们今天好像接力赛似的,一个个先后到达。我和海燕姐是这里的老主顾,有大家的陪伴格外开心。海水退得很厉害并伴有中浪,但丝毫没有一点恐惧,10多个泳友尽情欢快的与浪共舞好不开心!
    泳后,三句半的四位姐姐当众给我们表演,引起了大家关注和羡慕。水利学院的包教授领到了去威海的比的奖金也非常兴奋,表示以后要多参加协会的活动争取更好的成绩。还要把身边的两个泳友介绍入会壮大我们山海天游泳队。

小虾米 发表于 2009-11-8 17:53

原帖由 北飞燕子 于 2009-11-6 11:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
原帖由 小虾米 于 2009-11-6 09:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
燕子妹妹实在抱歉啊,昨晚和开心在英派斯游大了,游了近一个半小时,累大了,一晚上没睡好,到亮天一下子睡过啦。周 ...
呵呵,还是燕子妹妹理解人啊!

培培 发表于 2009-11-8 19:05

昨天上午去了基地,潜水捞了不少牡蛎呀,想与朋友们分享,可是上岸后一个泳友也不见,真遗憾!看来丰收的成果只有独自享受了.这可能是今年最后一次捞海鲜了.

小虾米 发表于 2009-11-9 08:32

培培你打电话啊,通知啊,肯定有去的啊~:lol

碧海浪 发表于 2009-11-9 08:37

报到了!!!!!!!!!!!:lol :victory:

小虾米 发表于 2009-11-9 08:43

昨天下午和大海、小雪姐、燕姐姐、水利学院的老师一起在山海天游的,感觉好爽啊,晚上又和燕子在英派斯游了一会儿,今早感觉好累啊,真不想起来啊,开心来电话犹豫了半天还是起来吧,反正已经醒了,两人来到基地,燕子风帆啊胖姐已经游完了,有点浪,但是不影响我们下水的决心哦,啊胖姐姐在当义务安全员,提醒着里面的泳友不要时间太长,不要太往里,好感动啊,真好啊,有人提醒着,我和开心也和啊胖姐姐打赌今天是119我们能否坚持冬天,就看以后的啦,,我们会坚持的,:victory: :victory: 今天胜利啦~:victory: :victory:

北飞燕子 发表于 2009-11-9 08:53

今早风很大,但是给人的感觉像是春风,吹在身上没有冷的感觉。早晨与风帆一起下水,试着练习昨晚在英派斯学的自由泳的打腿方法,哈哈,不用手都比风帆游得快哟!在水里游12分钟上岸,感觉好好!

畅游大海 发表于 2009-11-9 15:07

2009年11月8日星期日,今天是农历九月二十二,今日天气雾转多云,气温14—19度,南风3—4级。我们5:50下水,实测气温13.5度,实测水温15.9度。

畅游大海 发表于 2009-11-9 15:09

2009年11月9日星期一,今天是农历九月二十三,今日天气雾转阴,气温12—15度,北风5—6级。我们5:50下水,实测气温12.5度,实测水温16.3度。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: [原创]监督自己(游泳日志)