快乐老头夫人 发表于 2010-1-25 16:58

今天白天晴天,12点我们到达“和谐共处”,我游了约300米,未感觉冷。我出水后泳友陆续来到,约近20人,74岁老将陈师傅用温度计测量气温10度水温7度,热心的张师傅来到后就整理冬泳基地和下水的台阶,游300米后未出水又进一步加固下水的台阶,据说冬泳数年如一日,都是早来晚走,坚守冬泳阵地,任劳任怨为冬泳朋友义务服务!张师傅的这种无私奉献精神值得我们广大冬泳人学习!
       向张师傅学习!向张师傅致敬!

yaoyongxiang 发表于 2010-1-26 09:24

1月26日,上海许昌池,晴,气温2度,水温4度。我游了180米.小谢还是坚持游了1500米,老夏告诉我,去杭州的车子已经联系好,交了定金,费用比较低廉,控制在预算内,真是不错.

yaoyongxiang 发表于 2010-1-27 09:05

1月27日,上海许昌池,雨,气温8度,水温4度。我游了200米.下雨天,泳池人来的不多,小谢又游了1500米,老夏告诉我,去杭州车子位置已全部定满,37人,看来人气不错.今收到苏州冬泳队发来的报名表,准备参加2月27日的苏州冬泳的邀请赛,顺便要了解一下,李老轨是否有兴趣参加?

李老轨 发表于 2010-1-27 10:24

回复 651# yaoyongxiang 的帖子

回领导:如果不出差的话一定参加:lol :lol :lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2010-1-27 10:38

活动越来越多啊,支持,参与!

李老轨 发表于 2010-1-27 11:18

1月26日,上海新江湾城经一河,晴,无风,气温零下1度,水温5度,10分钟。

1月27日,上海新江湾城经一河,阴天,东风3-4级,气温8度,水温7度,15分钟。

今天刘姐、老姜都来的较早,我们刚到不久他们两个人就前后跟着到了,等我们游好上岸洗澡时,老张也来了,但是没有看到老陶,可能又到政悦路去了。现在的气温上上下下变化的又快、幅度又大,如果今年没有参加冬泳锻炼的话肯定要连连感冒了。每天早上和泳友们一起一边享受冬泳的快乐,一边嘻嘻哈哈的闲聊,确实是又健身又健心,我冬泳我健康、我冬泳我快乐真的是受益非浅啊:lol :lol :lol :lol :lol

快乐老头夫人 发表于 2010-1-27 20:25

祝福你李老轨!冬泳得到实惠!

yaoyongxiang 发表于 2010-1-28 09:21

1月28日,上海许昌池,晴,气温6度,水温4.8度。水温有点回升,我游了200米.更衣是YAO在介绍,大连有冬泳冰人游活动安排,有生命科研机关赞助,要求在水温2-3度的情况下,水中冬泳24分钟以上,成功者颁发证书,同时在活动期间的餐费,住宿费全免.这一消息,且不论真假,按要求冬泳时间,我队只有小谢一人,估计全国达到此标准的人,也不会超过20人.大家望而却步.
遇到老夏,我把参加苏州冬泳比赛的初步人员安排,征求他意见.再作决定.

一会儿游 发表于 2010-1-28 12:04

真是超人 上海冬泳奇葩  杨浦冬泳骄傲:lol :lol :lol :lol

李老轨 发表于 2010-1-28 16:25

原帖由 快乐老头夫人 于 2010-1-27 20:25 发表 http://wwwbbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝福你李老轨!冬泳得到实惠!
多谢老夫人:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2010-1-29 05:49

:victory: :victory:

李老轨 发表于 2010-1-29 09:13

1月28日,上海新江湾城经一河,薄雾,微风,气温6度,水温7度,15分钟。
1月29日,上海新江湾城经一河,大雾无风,气温3度,水温7度,10分钟。

现在的水温成逐日攀升的趋势,预示着冬泳马上就要结束了,想想还真有些恋恋不舍。看来一定要抓住今年冬季的尾巴好好感受一下,明天周六准备畅游30-40分钟:lol :lol :lol

yaoyongxiang 发表于 2010-1-29 09:30

1月29日,上海许昌池,晴,气温4度,水温5度。真如冬泳网友的诗情留恋,水温回升了,进入冬天的尾巴了.下水手不再象以前那样刺疼.我游了200米.更衣是小谢在关注大连冬泳冰人游活动,论条件,我队只有他一人可以胜任,老夏听说后,正在考虑是否陪同前往,作专题采访.
.

许昌冷气鱼 发表于 2010-1-29 11:38

原帖由 yaoyongxiang 于 2010-1-29 09:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
1月29日,上海许昌池,晴,气温4度,水温5度。真如冬泳网友的诗情留恋,水温回升了,进入冬天的尾巴了.下水手不再象以前那样刺疼.我游了200米.更衣是小谢在关注大连冬泳冰人游活动,论条件,我队只有他一人可以胜任,老夏 ... 黑摸尾巴,当心被她反咬一口

木对 发表于 2010-1-29 15:44

温差大了,下水时不太舒服,如果,气温再升高,我想先用冷水淋一下会不会好点。

快乐老头夫人 发表于 2010-1-29 16:56

今天下午新江湾城《和谐共处》,阳光明媚空气新鲜,气温5度,水温10度,我游约300米15分钟!快乐老头游约260米10分钟!出水后已无冷意!

网上邻居 发表于 2010-1-29 17:13

欢迎你们来江苏洪泽湖冬泳啊,现在水温5度啊,气温10度,洪泽县冬泳俱乐部,洪泽,湖美,水清纯,大湖空气新,欢迎上海的冬泳朋友,

和风细雨 发表于 2010-1-29 22:26

原帖由 快乐老头夫人 于 2010-1-29 16:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       今天下午新江湾城《和谐共处》,阳光明媚空气新鲜,气温5度,水温10度,我游约300米15分钟!快乐老头游约260米10分钟!出水后已无冷意!
    还是你们的那个时间冬泳好啊!一定很舒服啊,就是太远了,那天去体验体验。

李老轨 发表于 2010-2-1 09:48

1月30日,上海新江湾城经一河,多云,微风,气温9度,水温8度,06:30下水,大概游了40分钟、1800米左右。

1月31日,上海新江湾城经一河,雨,东风3-4级,06:40下水,游了大概20分钟、500米左右。

2月1日,上海新江湾城经一河,雨,西北风3-4级,06:25下水,游了大概15分钟、300米左右。

1月30日,天气比较好,没有什么风,我挑战了一下自己,看看在7-8度的水温里到底能够游多长时间。结果游了大概40分钟、经一河自国权北路到淞沪路河段游了一个来回1800米左右,感觉还可以,人还没有发抖的现象,打了10分钟左右的羽毛球就恢复了过来,这样对冬泳就更加有自信了。在此感谢老姜、猎豹、和风细雨等的支持和鼓励:lol :lol :lol

yaoyongxiang 发表于 2010-2-1 10:13

原帖由 李老轨 于 2010-2-1 09:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
1月30日,上海新江湾城经一河,多云,微风,气温9度,水温8度,06:30下水,大概游了40分钟、1800米左右。

1月31日,上海新江湾城经一河,雨,东风3-4级,06:40下水,游了大概20分钟、500米左右。

2月1日, ...
水温8度,游了40分钟,真不简单,看来春节嘉定比赛要可用场了.
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 上海各地冬泳每日签到处