冰灵 发表于 2010-10-13 21:34

回复 21# 骑驴去赶集

:victory: :hug: :handshake   谢谢!

冰灵 发表于 2010-10-13 21:39

回复 22# 快活鱼

嗯,坚持,向你学习:handshake ,做最快活的自己!

快活鱼 发表于 2010-10-14 08:07

回复 24# 冰灵

:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

dingding16 发表于 2010-12-3 20:50

回复 1# 冰灵

看到你的文章了,写的很好,写出了冬泳人的执着和向往,我应该向你学习,
没有永远的困难,也没有解决不了的困难,只是解决时间的长短而已。困难与人生相比,它只不过是一种颜料,一种为人生增添色彩的颜料而已。
这两句话写得太好了!!!!

醉老虎 发表于 2010-12-4 09:39

回复 1# 冰灵

朋友加油!不过提醒一句安全第一,游泳时最好结伴而行!

海豚大侠 发表于 2010-12-5 09:09

祝你越来越棒

冰灵 发表于 2010-12-5 21:43

回复 25# dingding16

谢谢浏览,希望共同勉励,将冬泳进行到底

冰灵 发表于 2010-12-5 23:21

回复 27# 海豚大侠

跟您一样棒;P ,是我不懈的追求:handshake

dingding16 发表于 2010-12-6 08:52

回复 28# 冰灵

一定的!我已经尝到甜头了!

雨田牛 发表于 2010-12-7 12:32

顶一下。
你游泳的地方在那吗,我从西安来想游一下,

冰灵 发表于 2010-12-7 16:52

回复 31# 雨田牛

都在雁滩大桥下游,中午下午都有人。看你的时间。我女人不方便,我跟老公单独在体育公园哪儿的黄河段游呢。:handshake每天1点左右到哪儿游。:handshake

黑蛋 发表于 2010-12-10 20:16

好长时间没有上来了,今天看了您的文章,写的很好。写出了冬泳人的顽强与执着,向你学习!!!

冰灵 发表于 2010-12-14 22:05

回复 33# 黑蛋

谢谢您的浏览,:handshake 互相学习!

海豚大侠 发表于 2010-12-18 10:20

冰灵 发表于 2010-12-27 12:45

今天是我与那不景气的生意说拜拜的日子,心情百感交集,很不是滋味。回顾这一两年来走过的路,一事无成。生意-----被我酷爱的游泳给隔荒了,经常关门去游泳,诚信已失。重新建立得有一个漫长的过程。嗨、、、钱多钱少够用就好,为此我做了个艰难的选择,关门歇业跟生意拜拜!我的酷爱游泳———冬天感受横渡黄河的梦也被夏天不幸的溺水事件给吓得无法圆了:'( ,到现在还没完全恢复。我现在除了户外冬泳外,还天天去游泳馆锻炼,企图消除心里阴影,唉、、也不是一件容易的事,每天下水也有一个心里拼杀过程。户外下水因跟前有很多好奇者看,人英勇的一面占据脑中,另一方面户外气温低,相对温差小,而室内则反之,懦弱的一面总是占居上风,感觉比室外还难受。为了我的酷爱,不能随波沉浮,再苦再难我要坚持,人就要有信念,心若在梦就在,只不过是从头再来!俗话说:技高人胆大,为了玩的有质量,为了提高游泳技术,天天坚持练!

冰灵 发表于 2010-12-31 15:00

今天,太阳总是羞答答躲在云层里不愿露面,随着全年最冷时候的到来,冬泳最严峻的考验开始了!真的不想坚持了,我跟老公说今天就不去了吧!他问为什么?不为什么就是感觉没那么高热情了。他要坚持去,我不服输也只好跟着前往。跳进水里的那一刹那,感觉也不过如此,2010年的任务完成了,:victory:!心清气爽,OK,明年又是一个新开始,将冬泳进行到底!

黄河大侠 发表于 2010-12-31 17:25

冰灵和老公一起游的,相互鼓励,和睦相处,相映成趣.夫唱妇随,更加安全和谐!天生一对**:handshake

冰灵 发表于 2011-1-1 10:30

回复 38# 黄河大侠

冬泳贵在“坚持”二字上,夫妻同游可以互相鼓励。谢谢黄河大侠的关注。祝您新年愉快,更上一层楼。:handshake

双飞雁 发表于 2011-1-1 10:52

好贴!顶一个!

九曲一侠 发表于 2011-1-1 23:21

元旦冬泳照片
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 游泳心情