新兵7364 发表于 2011-1-1 23:43

最后的成功往往是在坚持一下的努力之中!
记住,冬泳能给你带来健康!

醉老虎 发表于 2011-1-2 01:39

:victory::victory::handshake:handshake:call:

冰灵 发表于 2011-1-2 07:31

回复 40# 双飞雁

谢谢双飞燕的关注,你们是我们夫妻的楷模,骑行天下也是我们的向往,向你们致敬!希望多交流:handshake :hug: :victory:

冰灵 发表于 2011-1-2 07:36

回复 41# 九曲一侠

元旦这么好的机会,没见上一面,真是遗憾:dizzy: .常交流是我的愿望:handshake

冰灵 发表于 2011-1-2 07:43

回复 42# 新兵7364

朋友:handshake ,你说的很对,昨天的气氛感染了我,横渡黄河是我不懈的追求,只是时间问题,相信总有跟你们并肩齐渡的那一天的!也是的没见面,遗憾

冰灵 发表于 2011-1-2 18:10

在网友‘跳龙门的鱼’的鼓励和关照下,我第一次参加元旦冬泳日的漂流活动。在现场,我心情忐忑不安,泳友们鼓励说:"你肯定没问题","太简单了就像平时一样,不要慌"。嗯,好的,一时满脑子被英勇的一面占据。当看到水的流速比我平时游的地方急,恐惧的一面又浮现在眼前,漂与不漂,在脑中激烈的打拼。最后不知不觉的换了衣服随大家一起入水。嗨,没感觉冰的,也不知道怕的,因为在我前面有泳友们,我跟着他们顺流而下,就像坐车似的,岸上的景致快速的被我抛在了身后,原来真的很简单。我信心大增。看到他们靠边了我紧随其后。。。没到终点:( 。意犹未尽。不管多少我参与了,而且战胜了自我。我自豪,我快乐,我将更加自信:victory: !

冰灵 发表于 2011-1-7 17:11

小寒已过,就到了出门冰上走的三九天了。前天多云,有风!怪不得游后如此的寒冷,原来最高气温降至-7°。这几天的感觉:游去吧!痛苦一时,爽快一天!不游吧!少去了一时的痛苦,而烦恼一天。这该咋办?有时候在河边我问自己,咋选择了这么一项让人难以适从的运动。唉···游也难,不游更难。拿不起放不下。这可能就是冬泳的弊吧!冬泳确实不同于其它运动。是考验人毅力,永远在挑战中行进的运动!

雨蒙 发表于 2011-1-7 17:23

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2011-1-7 20:25

回复 37# 冰灵

羡慕你们夫妻有一个共同的爱好!

冰灵 发表于 2011-1-8 22:26

嗨!....得不到的永远是最好的!我还羡慕你们呢,那么多人在一起,由网热到心热.下水都不知冷是什么玩意儿。没法比呀!!

醉老虎 发表于 2011-1-8 22:47

回复 51# 冰灵

那就来西固游吧!安宁就有一个26岁的小伙子在我们这里冬泳呢。

醉老虎 发表于 2011-1-8 23:04

回复 47# 冰灵

哈!那天你也下水了,祝贺你!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-1-8 23:08

回复 48# 冰灵

冬泳-大脑作支配,坚强信心,战胜自我!最后OK!

xgh 发表于 2011-1-8 23:28

看着你一路走来,恭喜你,每一步都在创造历史
有刺激,有感受,有创新,有健康和快乐!
游去吧!痛苦一时,爽快一天!不游吧!少去了一时的痛苦,而烦恼一天:lol

冰灵 发表于 2011-1-9 12:10

回复 52# 醉老虎

等天暖和了,我骑车去西固,骑行,游泳,向你们学习,三不误!ok

醉老虎 发表于 2011-1-9 12:15

回复 56# 冰灵

随时欢迎!:handshake :handshake

冰灵 发表于 2011-1-9 12:16

看着你一路走来,恭喜你,每一步都在创造历史
有刺激,有感受,有创新,有健康和快乐!
游去吧!痛苦一时 ...
xgh 发表于 2011-1-8 23:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的光临。多交流为盼!

九曲一侠 发表于 2011-1-17 11:36

冬泳贵在“坚持”二字上,夫妻同游可以互相鼓励。祝您新春愉快,更上一层楼。

dingding16 发表于 2011-1-17 19:16

经过了一个冬天的冬泳,结识了不少泳友。听冬泳朋友说:能在沙坑里连续不停的游三圈,就可以横渡 ...
冰灵 发表于 2010-8-31 14:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大姐阿又是一个冬季即将过去了,建议您到时候再一篇续集,可否?

冰灵 发表于 2011-1-17 22:42

回复 58# 九曲一侠

谢谢九曲一侠的关注。难就难在‘坚持’二字上。已经三天没去游了。再不去恐怕就要报废了。明天一定去!:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 游泳心情