冰灵 发表于 2011-1-17 22:51

回复 59# dingding16

续集就是我克服心理障碍,横渡黄河之时。没有永远的困难,只是解决时间的长短而已。:victory:   ok

dingding16 发表于 2011-1-18 19:43

回复dingding16

续集就是我克服心理障碍,横渡黄河之时。没有永远的困难,只是解决时间的长短而 ...
冰灵 发表于 2011-1-17 22:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大姐,我冬泳我快乐,这是你教会我的,我觉得快乐就好,没有必要去创纪录,坚持冬泳就足够了。。。

醉老虎 发表于 2011-1-18 21:53

回复 60# 冰灵

冬泳难就难在战胜自我!

醉老虎 发表于 2011-1-18 22:06

回复 60# 冰灵

2000年买断后去大连发展,9月底走12月初回来,两个半月没有下水(走时17度水温,回来时7度水温),照样下水,大脑做支配。

冰灵 发表于 2011-1-20 22:02

回复 62# dingding16

人生就是从多梦想,大目标到没梦想小目标的一个过程。小时候盼长大。成年后又盼着儿女长大,有出息。到现在这年龄,目标越来越小,几乎就不做梦了。这就是人生,我的人生。为了我的爱好更有趣味,给自己制定一个小目标(横渡冬天的黄河),只是享受实现目标的过程而已。

冰灵 发表于 2011-1-20 22:19

回复 64# 醉老虎

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110103/1101031233b89b0bbde926218c.jpg 厉害,佩服你!听老冬泳们说,三九寒天连续几天不下水,就无法适应了。其实我感觉都是心理作用。那天下水前,我心里就是比平时要紧张的多。游完后,嗨...几天不来也不过如此,都是自己吓自己:lol :lol

dingding16 发表于 2011-1-21 09:56

回复 65# 冰灵

大姐啊,不是我想降低你的人生梦想,我只是想说,就是在我们这里,冬天也没有一个横渡黄河的,一是时间不允许,二是体力跟不上,一个来回至少要近十分钟,太长了…不科学…再者您的体质比较单薄,我想说的是你就不要这样做了…理解了吗?!呵呵呵

冰灵 发表于 2011-2-2 23:50

年三十的天气真好。脱衣服不感觉冷了,可身体跟水的温差大,下水得增加点勇气。

醉老虎 发表于 2011-2-3 12:01

回复 68# 冰灵

哈哈,佩服年三十也去游了,年三十我回父母家帮忙做饭去了。

冰灵 发表于 2011-2-13 15:06

应七里河朋友‘跳龙门的鱼’的盛情邀请,我初七去她那儿跟七里河冬泳队的朋友们一起互拜新春,猜拳行令,同一感受话冬泳度过了快乐难忘的一天。感谢‘跳龙门的鱼’感谢七里河的朋友们。下次再会!

冰灵 发表于 2011-2-16 23:50

从网上了解到其他冬泳点的朋友们有很多人一起游,大家有说有笑的,还有不同区域的泳友欢聚一堂,交友联谊,很是羡慕。在寒冷的冬季,一成不变的两点一线,两个人(我老公)的游泳,面临着英勇的,恐惧的,犹豫的,寒风如刀,浑身哆嗦等等一系列的挑战,难免会产生单调枯燥的负面情绪。为此,我企图游说动员我周围爱好游泳的女同胞冬泳,多种原因都宣告失败,郁闷:dizzy:出于给自己创造一份好的心情的愿望,出于对西固冬泳人的敬佩和对蛤蟆滩的好奇,我和‘跳龙门的鱼’相约去感受一番异地游泳联谊的乐趣:D
    经一个多小时的乘车,跟西固朋友相见了,互相介绍,问好!又分乘泳友们准备的车向着我向往好奇的蛤蟆滩进发.....,而后步行,爬上了一座黄河高架桥,爬高下低的好刺激呀:lol又沿着冬泳人自己走出来的崎岖小道来到河边——蛤蟆滩。蛤蟆滩很平常,跟常见的黄河裸露的沙滩没什么两样。我想象:蛤蟆滩早些时候很可能是黄河湿地,天然的大水坑里蛙声一片,蛤蟆青蛙特别多而得名吧!由于地处市区上游,蛤蟆滩的水质特别好,清澈透明。我想跟着泳友们一起从上游漂,可醉版考虑到安全,他陪着我们在回水湾处游。回水湾的环境特好,水平浪静,我们可以放心的自由自在的游,好惬意呀,再也不用像开车似的还要操心着把握方向。(我们平时漂的环境:靠边上担心大石头磕着腿,靠中间又担心水流急回不到岸上,超时受冻)大家一起冬泳热情高,根本就没感觉到冷,为了拍pp留念,我有所保留就上岸了。跳龙门的鱼她还想游,说水清的啊..就是不想上岸,再三的督促才不依依不舍的上了岸。然后我们一行去吃东北菜,品陇派酒,感受西固泳人的时尚。喝啤酒的杯子盛白酒,OU,我的天,据说这还是小的呢。酒桌上那点事全成历史了,大杯的喝酒,有酒到杯干的豪放,有以茶代酒的真诚,有抿嘴小喝的绅士。其乐融融,自己能喝多少喝多少,快乐至上.....
   惬意的异地游泳,难忘的西固之行。再见,西固,再见,西固热情好客的冬泳人!谢谢你们!这仅仅是开始.....

胖小孩 发表于 2011-2-17 00:29

胖小孩 发表于 2011-2-17 00:30

文章一流,我们来看,

醉老虎 发表于 2011-2-17 02:15

回复 72# 胖小孩

这么大的石头,小心腰哇:lol :lol :lol

胖小孩 发表于 2011-2-17 10:43

回复胖小孩

这么大的石头,小心腰哇
醉老虎 发表于 2011-2-17 02:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不要紧的,除了喝酒什么都不怕!

醉老虎 发表于 2011-2-17 10:49

回复 75# 胖小孩

酒要学习,得练:lol :lol :lol

冰灵 发表于 2011-2-18 10:53

久违的雪花在初春的季节飘飘洒洒地弥漫在空中。确是难得一见,净化了污浊的空气, 使人赏心悦目。走出家门,观赏晶莹的雪景,拥抱冰清的世界!

海豚大侠 发表于 2011-2-18 15:31

回复 77# 冰灵

弟兄平安 发表于 2011-3-12 22:34

冰灵姐的文章写的深刻,热爱游泳却环境无奈,全靠自己的坚强意志拼搏精神维护自己对冬泳的执着,我们只能
默默的祝福你,你的冬泳精神感动着我们西固泳队。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 游泳心情